Перейти к содержимому

Непонятно что случилось

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
11 619 боёв
У меня вчера случай был на СУ-85 - я убил КВ-1С без перезарядки 4 выстрела подряд...орудие стреляло, дамаг наносился, а перезарядки не было квас умер примерно за 4-5 секунд. Я сначало в пылу сражения не понял что случилось, а потом когда вспомнил удивился  не на шутку. Вот так :amazed:
  • Плюс 1
Игроки
31 446 публикаций
33 838 боёв
реплей приложите) а то слова, слова

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв
Реплей пересмотри, может прояснится, как такое могло произойти.

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
07 Июн 2013 - 14:14 пользователь Philok сказал:

У меня вчера случай был на СУ-85 - я убил КВ-1С без перезарядки 4 выстрела подряд...орудие стреляло, дамаг наносился, а перезарядки не было квас умер примерно за 4-5 секунд. Я сначало в пылу сражения не понял что случилось, а потом когда вспомнил удивился  не на шутку. Вот так :amazed:

реплея нет? конечно же нет. Вывод - балабол
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
8 189 боёв
07 Июн 2013 - 14:19 пользователь Philok сказал:

знал бы что такое будет обязательно записал бы, а так не пишу их

значит балабол

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
07 Июн 2013 - 14:19 пользователь Philok сказал:

знал бы что такое будет обязательно записал бы, а так не пишу их

Что и требовалось доказать
  • Плюс 1
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
школо вчера приснилса сон он его нам раскакзал
  • Плюс 1

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
07 Июн 2013 - 14:14 пользователь Philok сказал:

ты б еще сказал что вчера нло видел)

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
213 публикации
47 144 боя
у меня бывало на хуме стреляешь а куда попал снаряд не видно, то есть вообще впечатление, что в небо палишь и это при полном сведении. Так, что особо не удивляйся и главное помни-ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА.
Игроки
23 публикации
3 896 боёв
Может лаг? А дамаг наносил союзник (-ки). У меня на старом модеме бывало такое что подвиснет нэт и вроде и стрелять и двигаться можешь а толку ноль. А потом отлагало и ты увидел результат. По крайней мере в это вериться больше чем в "барабанную" су-85 )
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...