Перейти к содержимому

Смерть экипажа??

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
8 991 бой
Уже давно был этот бой,но все жё хочется спросить).Буду краток:На меня ехал почти полный  NC-31,ну я начал стрелять и после первого выстрела было сказало "Готов"(ну или что-то вроде этого)хотя я снял с него всего 11НР и у него осталось ещё 61НР.Вопрос:Как я его убил?и возможно ли уничтожить экипаж танка??

shot_037.jpg

shot_038.jpg

Изменено пользователем wlad0098
  • Плюс 3
Игроки
111 публикация
32 306 боёв
ввиду отсутствия брони на низком уровне, от пулеметов частенько экипаж умирает (одновременная контузия всего экипажа ). Изменено пользователем LordV1king

Игроки
1 209 публикаций
73 609 боёв
редко но метко бывает убиваеш экипаж и танк весит в бою даже отображается на карте но урон по нему уже непроходит :blinky:

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Э. Фейхтерслебен
Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
Вы впервые это видите? Скоре всего один из двух человек экипажа уже был контужен на тот момент, а вы убили второго. Изменено пользователем pe103400
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
07 Июн 2013 - 14:03 пользователь wlad0098 сказал:

Уже давно был этот бой,но все жё хочется спросить).Буду краток:На меня ехал почти полный NC-31,ну я начал стрелять и после первого выстрела было сказало "Готов"(ну или что-то вроде этого)хотя я снял с него всего 11НР и у него осталось ещё 61НР.Вопрос:Как я его убил?и возможно ли уничтожить экипаж танка??

Может случится контузия всего экипажа танка. В легких танках это случается чаще - и экипажи меньше, и броня тоньше. Такой танк выбывает из боя.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...