Перейти к содержимому

Улучшение реалистичности...вращение кулеров

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
61 142 боя

Уважаемые разработчики, Вы, трудитесь не покладая рук - заботясь о проэкте, все время улучшая и совершенствуя его. Прямым примером есть - новая механика, улучшенная графика, переработка окружения, детализации, звуков и т.д. Это просто великолепно! Но как же сами боевые машины? Прошу, Вас, рассмотреть вариант добавления визуализации вращения охлаждающих кулеров на машинах моторное отделение которых имеет этот механизм, например Лев, Тигр2, АМХ 50В и т.д. в идеале было бы замечательно видеть изменение скорости вращения от нагрузки на двигатель, например машина не подвижна - кулеры вращаются очень медленно или вообще останавливаются, едешь на 3 скорости они уже вращаются ускоренно.

Уже сейчас существуют наработки в этом направлении и можно найти некоторые из машин с такой визуализацией установив как мод, где скорость вращения одинакова в любом состоянии танка - что все равно добавляет море реалистичности. Но хотелось бы видеть это как стандартное улучшение графики, чем модом некоторых энтузиастов, хотя бы и с не изменой скоростью вращения кулеров. Спасибо, Вам, буду с нетерпением ожидать ответ.

• Плюс 7
Игроки
96 публикаций
17 641 бой
Да, весьма неплохо, можно было бы ещё реализовать качающиеся антенны на базе клиентской физики  :hiding:
  • Плюс 1
Игроки
506 публикаций
16 323 боя
Вращающийся кулер это конечно хорошо, но вы заметили как наши танки ездят, как проезжают через припятствия? Каток танка должен приподниматься на неровности, гусеница огибать ее, а у нас что? Ходовая танка сложный механизм с амортизаторами и рессорами, которая послушно огибает все неровности. А мы на данное время, ездим на санках - со стороны это выглядит именно так.
  • Плюс 1
Игроки
934 публикации
1 077 боёв

Усе будет. И качающиеся антенны, и работающая подвеска.

Когда клиентскую физику прикрутят.

т.е. КТТС ))

З.Ы. И вентиляторы, возможно, тоже не забудут...

Изменено пользователем GhostBow
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
Еще выброс отработанных гильз неплохо было-бы ввести, кстати не думаю что это сложнее анимации вращения вентиляторов или движения ходовой по препятствиям
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...