Перейти к содержимому

Настройки и пароль

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
11 544 боя
Всем привет! Итак сразу начну... 1)когда я вхожу в игру у меня все время сохраняется старый пароль, а так как я менял его уже раз 10-20 то мне приходится его переписывать. 2) Настройки-таже штука что и с паролем, сохраняются старые и приходится все время перенастраивать практически всю игру... :sad: Я пробовал менять настройки, менял, выходил из игры и все опять- они слетали!!Подскажите пожалуйста где хранятся файлы с настройками и паролем? Или просто посоветуйте что делать- надоело каждый раз все менять :confused:
Игроки
1 558 публикаций
25 031 бой
07 Июн 2013 - 10:56 пользователь elik12345 сказал:

Всем привет! Итак сразу начну... 1)когда я вхожу в игру у меня все время сохраняется старый пароль, а так как я менял его уже раз 10-20 то мне приходится его переписывать. 2) Настройки-таже штука что и с паролем, сохраняются старые и приходится все время перенастраивать практически всю игру... :sad: Я пробовал менять настройки, менял, выходил из игры и все опять- они слетали!!Подскажите пожалуйста где хранятся файлы с настройками и паролем? Или просто посоветуйте что делать- надоело каждый раз все менять :confused:

Переустанавливать клиент пробовал? Как вариант скачать CCleaner и почистить систему
"Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с)
Игроки
2 823 публикации
32 489 боёв
в папке с кешем игры попробуй удалить файл preferences.xml, это файл настроек, по поводу пароля затрудняюсь помочь.
Игроки
106 публикаций
11 544 боя
07 Июн 2013 - 11:00 пользователь _LiGR_ сказал:

Переустанавливать клиент пробовал? Как вариант скачать CCleaner и почистить систему

Клиент пробовал, а клинером не чистил((
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
07 Июн 2013 - 10:56 пользователь elik12345 сказал:

Пароль нигде и ни в каком виде не хранится. Просто уберите галочку "Сохранять пароль". Файл с настройками (preferences.xml)находится тут : C:(локальный диск,на котором установлена винда)\Users\(имя пользователя)\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...