IVENGO Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 459 публикаций 28 658 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 Для интереса прокачал БТ 2 до топа и что же я вижу, в характеристиках топ пушки прописано время прицеливания 2 сек, ставлю модуль на сведение который в десятки раз дороже самого танка и что же я вижу с экипажем 100 процентов, плюс модуль вентилятор (+5% к умению экипажа) и плюс модуль сведение (+10% к сведению) прицеливание происходит намного дольше чем на ИС 7 у которого время сведения 3 сек, как это понять господа разрабы, обман в написанных ТТХ? Считаю такого не должно быть!!! 3 5 кнопочная игра или отупляет, или приводит в игру тупых!!! Ссылка на комментарий
Goblin777 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 440 публикаций 23 094 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 Изначальный размер круга рассеивания учитывал? Ссылка на комментарий
HOPMA_OTK Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 768 публикаций 35 357 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 ФПС-100 , ПИНГ-0 время прицеливания 2 секунды ))) Загадка.Вот этот случай очень редкий На голове растут две ветки. Ссылка на комментарий
anonym_D6YcZ6OQdiD3 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 1 084 публикации 33 763 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 ой не на тот танк такие модули поставил ведь БТ-2 бац и опыт уже на БТ-7) Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 крабы писали что "время прицеливания" это время за которое разброс уменьшится в 2.5 раза. Ссылка на комментарий
AlexeyMC Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 981 публикация 24 741 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 Во первых! Сведение это то, за сколько уменьшается круг в 2.5 раза. изначально он может быть и на весь экран... У арт так некоторых. Во вторых, чтобы получить характеристики как написано, нужны голд расходники, шоколад, доп паек или кола к тем что ты поставил. Тоесть, чтоб получить скорострельность по ттх, надо 100% экипаж, вентиляция, досылатель и доп паек. В третих, разработчики обещали что будут писать реальные характеристики без расходников, но когда это будет.... Так что пока терпим как есть... Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести.... Ссылка на комментарий
IVENGO Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 459 публикаций 28 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 20 Апр 2011 - 18:46 пользователь Goblin777 сказал:Изначальный размер круга рассеивания учитывал?А при чем тут круг изначальный, у пушки написано что время прицеливания 2 сек, значит независимо от размера круга изначального прицеливание должно пройти до полного сведения за 2 сек, ладно когда танк и экипаж был не топовый и без модулей я молчал, но меня мучает вопрос зачем я потратил столько бабок на эти модули и не получил скорости сведения даже ИС 7, хотя там сведение должно быть с теми же параметрами дольше! 2 5 кнопочная игра или отупляет, или приводит в игру тупых!!! Ссылка на комментарий
AlexeyMC Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 981 публикация 24 741 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 20 Апр 2011 - 18:58 пользователь IVENGO сказал:А при чем тут круг изначальный, у пушки написано что время прицеливания 2 сек, значит независимо от размера круга изначального прицеливание должно пройти до полного сведения за 2 сек, ладно когда танк и экипаж был не топовый и без модулей я молчал, но меня мучает вопрос зачем я потратил столько бабок на эти модули и не получил скорости сведения даже ИС 7, хотя там сведение должно быть с теми же параметрами дольше!Чуть выше написал как щас... Если 2 сек сведение, то за 2 секунды кружок с размера в экран станет размером в три четверти экрана... И на полное сведение 8 секунд... Меня это тоже бесит, у некоторых арт время сведения 6 секунд, но изначальный круг сведения выходит за экран, и полностью сводится секунд 20... И узнать это время заранее никакой возможности. И этим кругом они крутят как хотят, ттх могут быть хорошие, покупаешь и видишь что при малейшем движении круг разбегается в даль и не поймать.... лучшеб писали время полного сведения... Понятней бы было. Так кстати и технику незаметно нерфят, ничего в ттх не поменялось, но стало хуже просто за счет того что увеличили изначальный круг..... Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести.... Ссылка на комментарий
IVENGO Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 459 публикаций 28 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 20 Апр 2011 - 18:54 пользователь LydiK сказал:ой не на тот танк такие модули поставил ведь БТ-2 бац и опыт уже на БТ-7)У меня прокачана вся техника до топ что хотел по этому и катаюсь на чем попало, с деньгами проблем нет,, но считаю не справедливо столько драть за модуль на этот танк. 2 5 кнопочная игра или отупляет, или приводит в игру тупых!!! Ссылка на комментарий
IVENGO Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 459 публикаций 28 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 И еще хочу добавить, я сравниваю БТ-2 и ИС-7 у них прописано у БТ-2 2 сек, у ИС-7 3 сек сведение и при одинаковых экипажах и модулях ИС-7 сводиться быстрее вот что я хочу показать! 1 5 кнопочная игра или отупляет, или приводит в игру тупых!!! Ссылка на комментарий
anonym_ZLsLaCTIlRwm Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 2 263 публикации 15 510 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 как я люблю людей, которым говоришь факты, а они все равно на своем стоят. зачем тогда спрашивать? Ссылка на комментарий
AlexeyMC Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 981 публикация 24 741 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 20 Апр 2011 - 19:07 пользователь CalllKa сказал:как я люблю людей, которым говоришь факты, а они все равно на своем стоят. зачем тогда спрашивать?Вово. Уже2 раза написал я тока, что означает сведение... и еще народ. Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести.... Ссылка на комментарий
IVENGO Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 459 публикаций 28 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 20 Апр 2011 - 19:07 пользователь CalllKa сказал:как я люблю людей, которым говоришь факты, а они все равно на своем стоят. зачем тогда спрашивать?Ну ты наверно самый умный раз столько постов набил, а играть то хоть играл что бы игру понять? Ты что считаешь что изначальный круг у БТ 2 в 10 раз больше чем на ИС 7? Умник тоже нашелся и разница сведения получается этого круга у ИС 7 на 50% медленнее (3сек), а сводиться быстрее, так что иди где нибудь в другом месте тролль! 1 5 кнопочная игра или отупляет, или приводит в игру тупых!!! Ссылка на комментарий
AlexeyMC Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 981 публикация 24 741 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 20 Апр 2011 - 19:13 пользователь IVENGO сказал:Ну ты наверно самый умный раз столько постов набил, а играть то хоть играл что бы игру понять? Ты что считаешь что изначальный круг у БТ 2 в 10 раз больше чем на ИС 7? Умник тоже нашелся и разница сведения получается этого круга у ИС 7 на 50% медленнее (3сек), а сводиться быстрее, так что иди где нибудь в другом месте тролль!Ну пока разработчики не сделают время полного сведения, вместо того что сейчас, доказать что-то будет проблематично. Сейчас вот так. Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести.... Ссылка на комментарий
IVENGO Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 459 публикаций 28 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 Ребят AlexeyMC, CalllKa вы *** точно что вы втираете тут, свалите с топика вы них... не понимаете, еще раз говорю все модули и экипаж одинаковые у ИС 7 и БТ 2 , но сведение на 50% медленнее должно быть у ИС 7, а они быстрей!!!З.Ы. Люди умудряются учить сами еще не прокачав даже ИС 7 ппц! * Оскорбление оппонентов. РО 3 дня.С уважением veterok. 1 5 кнопочная игра или отупляет, или приводит в игру тупых!!! Ссылка на комментарий
AlexeyMC Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 981 публикация 24 741 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 20 Апр 2011 - 19:17 пользователь IVENGO сказал:Ребят AlexeyMC, CalllKa вы *** точно что вы втираете тут, свалите с топика вы них... не понимаете, еще раз говорю все модули и экипаж одинаковые у ИС 7 и БТ 2 , но сведение на 50% медленнее должно быть у ИС 7, а они быстрей!!!З.Ы. Люди умудряются учить сами еще не прокачав даже ИС 7 ппц!Если ты считаешь что прокачав ис7 ты стал умным, то мне тебя жалко. Куча народу объяснила механику сведения, те непонятно. Ладно сваливаю. 1 Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести.... Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 20 Апр 2011 - 19:00 пользователь AlexeyMC сказал:Чуть выше написал как щас... Если 2 сек сведение, то за 2 секунды кружок с размера в экран станет размером в три четверти экрана... И на полное сведение 8 секунд... Меня это тоже бесит, у некоторых арт время сведения 6 секунд, но изначальный круг сведения выходит за экран, и полностью сводится секунд 20... И узнать это время заранее никакой возможности. И этим кругом они крутят как хотят, ттх могут быть хорошие, покупаешь и видишь что при малейшем движении круг разбегается в даль и не поймать.... лучшеб писали время полного сведения... Понятней бы было. Так кстати и технику незаметно нерфят, ничего в ттх не поменялось, но стало хуже просто за счет того что увеличили изначальный круг.....Это называется "покавырялись в механике игры" Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 20 Апр 2011 - 19:17 пользователь IVENGO сказал:Ребят AlexeyMC, CalllKa вы *** точно что вы втираете тут, свалите с топика вы них... не понимаете, еще раз говорю все модули и экипаж одинаковые у ИС 7 и БТ 2 , но сведение на 50% медленнее должно быть у ИС 7, а они быстрей!!!З.Ы. Люди умудряются учить сами еще не прокачав даже ИС 7 ппц!Это все "тонкости игровой механики" и прочие внутренние неразглашаемые данные. И это точно также как и с коробками передач - последнее двигло = "крутая коробка передач", даже если лс/т подымается на пшик. Ссылка на комментарий
IVENGO Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 459 публикаций 28 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 В общем понятно что игроки это не объяснят, а разрабы не будут, да и *** с ним, все равно сваливаю из игры пусть в этот ВБР играют новички, благо их хоть пруд пруди, но эта игра не на годы точно, недотягивает она, с такой механикой игры она начинает надоедать до чертиков через пол года ! Сорри если кого обидел, но этот вопрос был больше к разрабам чем к игрокам, но в ветку вопросов к разрабам не пробьешься, потому написал тут. 2 5 кнопочная игра или отупляет, или приводит в игру тупых!!! Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2011 Разгони ИС-7 до скорости БТ-2 и у него будет сведение в полтора раза быстрее после остановки чем у БТ-2. Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации