Перейти к содержимому

Вопрос по прокачке экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
7 043 боя

Доброго времени суток всем.

Качаю британскую ветку ПТ. Сейчас у меня машина АТ-2 (4 члена экипажа: командир+радист, наводчик, заряжающий и мех-вод). На 10 лвле будет 5 членов экипажа (2 заряжающих, мех-вод, наводчик и командир+радист).

Но на 6-9 лвл 6 членов экипажа (т.е 1 человек на 1 профессию).

Вот собственно в чем вопрос: Если я возьму перк радио-перехвата на командира на АТ-2 (5 лвл), его можно будет пересадить на 6 лвл где уже есть радист?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
876 публикаций
9 077 боёв
Командир-это командир,а радист-это радист
  • Плюс 1
-------------------------------------------
Вполне устраивает желтый цвет в показометре.
Игроки
73 публикации
7 043 боя
07 Июн 2013 - 05:12 пользователь Phosgene сказал:

Командир-это командир,а радист-это радист

Я описал ситуацию. Радиста нету на АТ-2 (5 лвл) и на 10 лвле. Командир работает за двоих.

И на этих двух машинах он может качать перки обоих. Повторю вопрос: если взять перк на 5 лвле, будет ли он качаться на 6? (т.к я качаю перки под 10 лвл)

Игроки
526 публикаций
15 673 боя
Придёться призывать радиста, если у тебя будет радист к команде то перки радиста которые ты вкачал у командира они будут не работать
  • Плюс 1

Игроки
119 публикаций
28 857 боёв
потом когда пересадишь танк где есть и радист и кеп то у кепа этого умения уже не будет это точно! а судьбу радиста не знаю(
Игроки
34 публикации
17 040 боёв
07 Июн 2013 - 05:19 пользователь Tekimo сказал:

т.е лучше на 10 лвле сбросить какой-то перк в пользу перехвата на командире?

Да.
Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
07 Июн 2013 - 05:06 пользователь Tekimo сказал:

Качаю британскую ветку ПТ. Сейчас у меня машина АТ-2 (4 члена экипажа: командир+радист, наводчик, заряжающий и мех-вод). На 10 лвле будет 5 членов экипажа (2 заряжающих, мех-вод, наводчик и командир+радист).

Вот собственно в чем вопрос: Если я возьму перк радио-перехвата на командира на АТ-2 (5 лвл), его можно будет пересадить на 6 лвл где уже есть радист?

У командира не  будет работать модификатор на радио первехват (так как умение не складывается при наличии у двух членов экипажа)., а так можешь спокойно пересадить. Изменено пользователем OLEGEXE
Игроки
145 публикаций
17 599 боёв
У франц ПТ аналогичная ситуювина. радиоперехват необходимо качать радисту, а командиру потом на 10 ур. сбросить или доучится радиоперехвату.
:izmena::izmena:У настоящего мужика в крови ТЕСТОСТЕРОН! :izmena::izmena:
_____ _____
Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
Если в экипаже появляется радист, командир больше его обязанности не выполняет, но прокаченный перк можно сбросить, и командир в итоге получит что-то более полезное для себя.

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
681 публикация
28 031 бой
07 Июн 2013 - 05:06 пользователь Tekimo сказал:

можно но перки радиста работать не будут
Игроки
591 публикация
69 113 боёв

Мой совет: не качай на пт радиоперехват вообще. Разве что 4м перком, но до этого далеко насколько я понимаю

Ремонт, маскировка, боевое братство, а уже потом всякую бесполезную ересь вроде радиоперехвата

• Плюс 1
Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
07 Июн 2013 - 05:14 пользователь Tekimo сказал:

Я описал ситуацию. Радиста нету на АТ-2 (5 лвл) и на 10 лвле. Командир работает за двоих.

И на этих двух машинах он может качать перки обоих. Повторю вопрос: если взять перк на 5 лвле, будет ли он качаться на 6? (т.к я качаю перки под 10 лвл)

Качатся будет,работать нет.
Игроки
626 публикаций
56 125 боёв

ТС на ПТ командиру нужны "орлиный глаз" и 6 чувство (лампочка) .Смысла нет качать радиоперехват.

Если так то вообще .У меня 1 всем ремонт всегда качаю .2 ком -лампочка навод-снайпер мехвод -виртуоз  заряж- отчаянный  3й перк всем Боевое братство

Изменено пользователем KORSAR_e288vx
Игроки
556 публикаций
78 871 бой
пересадить можно, навык никуда не денется, просто будет неактивным, если ком не выполняет функции радиста.  А так, очень  полезно посмотреть, кто что выполняет на конечном танке прокачиваемой ветки. и соответственно раставлять перки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...