Перейти к содержимому

странности

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
12 286 боёв

Кидануло меня бедного в самый что ни есть "ад" рандома....и увидел я странности странные вроде всех "сбалансило" нормально ан нет!!

я на т29 единственный тт 7 лвл стою на одной строке с ис 3, и бедняга на т34(прем) стоит на одной строке против обьекта 704? интересно каким чудом нас так поставили???

• Плюс 3

Игроки
273 публикации
12 286 боёв
06 Июн 2013 - 22:14 пользователь _Kentos сказал:

Фу фу фу,очередное нытьё,ВБР рулит!

нажми кнопочку "в бой" попади на карту ласвиль и утопись
  • Плюс 1

Игроки
273 публикации
12 286 боёв
06 Июн 2013 - 22:16 пользователь Frost601 сказал:

Пора бы привыкнуть к странностям ВБР'а

но это по сути прямая заявка на победу врага...просто мега бонус
  • Плюс 4

Игроки
6 публикаций
10 824 боя
Привыкай к прелестям рандома.Меня вообще как-то кинуло на FCM 50 t к Е-100(хотя по идее его туда и не должно кидать),причём что в нашей команде был на первом месте я,а во вражеской тот самый Е-100.Не фигово так было...
Игроки
27 публикаций
660 боёв
я хз я не обращаю на подобные мелочи внимание. они мне не впились
В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому е нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение.
Нет ничего ужасного в том, чтобы ждать, когда тебя предадут. Весь ужас в том, когда предательства не ожидаешь.
Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой
06 Июн 2013 - 22:13 пользователь Tower_bee сказал:

Кидануло меня бедного в самый что ни есть "ад" рандома....и увидел я странности странные вроде всех "сбалансило" нормально ан нет!!

я на т29 единственный тт 7 лвл стою на одной строке с ис 3, и бедняга на т34(прем) стоит на одной строке против обьекта 704? интересно каким чудом нас так поставили???

А что такого то? Вполне нормальный разброс. По крайней мере не самый худший вариант.... А то что 34 "стоит против" 704... Почему против то? То что вам просто досталось на один 9 лвл меньше чем противнику. Только и всего. К тому же сейчас 704 далеко уже не та машина что была раньше, так что еще хз кто в более проигрышном положении.
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.
Игроки
96 публикаций
44 976 боёв

вот когда ты играешь на топах а твоей команде заместо парочки ст или тт взвод из 3 т50-2,а у врага все как положено вот где плакать хочется и то выигрываешь бывает,а в твоей ситуации вообще норм еще кинуло.
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

Кидануло меня бедного в самый что ни есть "ад" рандома....и увидел я странности странные вроде всех "сбалансило" нормально ан нет!! я на т29 единственный тт 7 лвл стою на одной строке с ис 3, и бедняга на т34(прем) стоит на одной строке против обьекта 704? интересно каким чудом нас так поставили???

Как уже многократно говорилось ранее, при балансировке команд каждый тип техники имеет свой определенный балансный вес и именно по нему, а не жестко по уровню осуществляется балансировка, в следствии чего в командах может наблюдаться некоторое различие в уровнях техники. Алгоритм балансировки учитывает приведение команд в соответствие по балансному весу, с небольшим отклонением.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...