Перейти к содержимому

Откат аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
11 156 боёв
Всем привет, во время первой компании при продаже т82 случайно демобилизовался многоперковый экипаж с т82. Это просто жесть :facepalm:  Разработчики, слышал что вы можете произвести откат аккаунта, на определенное время. Возможно ли это, например откат на 12 часов, просто 100% экипаж купить не проблема за голду, но перки, на которые были потрачены сотни боев не купишь, можно ли как-то мне помочь в данной ситуации? Изменено пользователем quietmaster
  • Плюс 4
Игроки
769 публикаций
37 553 боя
06 Июн 2013 - 17:41 пользователь quietmaster сказал:

Всем привет, во время первой компании при продаже т82 случайно демобилизовался многоперковый экипаж с т82. Это просто жесть :facepalm:  Разработчики, слышал что вы можете произвести откат аккаунта, на определенное время. Возможно ли это, например откат на 12 часов, просто 100% экипаж купить не проблема за голду, но перки, на которые были потрачены сотни боев не купишь, можно ли как-то мне помочь в данной ситуации?

они по моему возвращают много чего, кроме перков
Игроки
631 публикация
11 156 боёв
06 Июн 2013 - 17:45 пользователь vadvad98 сказал:

они по моему возвращают много чего, кроме перков

Это да, но я же упомянул именно такой функционал, как откат аккуанта
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Всем привет, во время первой компании при продаже т82 случайно демобилизовался многоперковый экипаж с т82. Это просто жесть :facepalm:  Разработчики, слышал что вы можете произвести откат аккаунта, на определенное время. Возможно ли это, например откат на 12 часов, просто 100% экипаж купить не проблема за голду, но перки, на которые были потрачены сотни боев не купишь, можно ли как-то мне помочь в данной ситуации?

Насколько я знаю, экипаж пока не могут вернуть.
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв

Всем привет, во время первой компании при продаже т82 случайно демобилизовался многоперковый экипаж с т82. Это просто жесть :facepalm: Разработчики, слышал что вы можете произвести откат аккаунта, на определенное время. Возможно ли это, например откат на 12 часов, просто 100% экипаж купить не проблема за голду, но перки, на которые были потрачены сотни боев не купишь, можно ли как-то мне помочь в данной ситуации?

Вам следует обратиться в Центр Поддержки Пользователей в раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу".

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...