Перейти к содержимому

Начисление штрафа

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
48 494 боя
Мне вот интересно, если игрок врезается в меня, я получаю штраф, то это нормально? Мне что, всю игру от союзников убегать надо? Что бы они не дай бог не ушиблись об меня, из за своей пряморукости, а  мне минус серебро? Я понимаю что не много, но бывает часто, и откровенно раздражает. Изменено пользователем SILVER_SHO_OT
  • Плюс 5
Игроки
399 публикаций
13 003 боя
Оно так всегда-если в тебя врезаются,компенсация никудышная,а если ТЫ врезаешься-минусуют нещадно.
Игроки
114 публикации
11 805 боёв

Не обращай внимания. Как машину водят так и танки)))

Не такие уж большие штрафы (если конечно не специально таранить)

Игроки
256 публикаций
30 450 боёв
Свет и арта разные вещи-свет быстрый в отличии от ТТ и вёрткий может свернуть.Пропускать надо только арту.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
06 Июн 2013 - 13:20 пользователь SILVER_SHO_OT сказал:

Мне вот интересно, если игрок врезается в меня, я получаю штраф, то это нормально? Мне что, всю игру от союзников убегать надо? Что бы они не дай бог не ушиблись об меня, из за своей пряморукости, а  мне минус серебро? Я понимаю что не много, но бывает часто, и откровенно раздражает.

Есть хороший способ этого избежать. Во время езды осматривайся постоянно, видишь что кто-то догоняет или наперерез летит, сразу останавливайся. Штрафа не будет. Профит. Я всегда так делаю.
Игроки
114 публикации
11 805 боёв
06 Июн 2013 - 13:28 пользователь 1684ym03 сказал:

Свет и арта разные вещи-свет быстрый в отличии от ТТ и вёрткий может свернуть.Пропускать надо только арту.

Про помеху справа не забудь)
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

При столкновении 2-х и более машин, виновником считается каждый, кто принимал участие в столкновении и нанёс какие-либо повреждения союзному танку. Размер штрафа пропорционален повреждениям, нанесённым технике союзников. Также учитывается скорость движения танка во время столкновения. Чем меньше скорость, тем меньше будет сумма штрафа.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...