izhevsk_ Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 318 публикаций 29 301 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Доброго дня, танководы!У меня приличное количество танков и все слоты всегда заполнены.Допустим я продам какое то количество танков, у меня появятся свободные слоты и допустим я на долго забью на игру.Предположим в это время введут новую нацию (дадут танк 1 уровня этой нации), или наступит новый год (дадут подарочный танк).Новый танк упадет на свободный слот или дадут танк со слотом сразу.Проще говоря я ничего не потеряю, держа долгое время пустые слоты в ангаре. 3 Маркс писал, что у бедного, мол, своя, правда, а у богатого своя. Я не согласен с этой точкой зрения. Правда всегда одна, все дело в том, что каждый смотрит на нее сквозь призму собственного понимания вещей и личных интересов. А потому и видит только то, что хочет видеть сам.Али Апшерони Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 6 июня, 2013 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Дадут новый слот, как всегда - новая нация-новый слот 3 Ссылка на комментарий
lovchii_Zhelanii_and_st Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 399 публикаций 13 003 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Первый комент все верно описывает. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 13:14 пользователь izhevsk_ сказал:Доброго дня, танководы!У меня приличное количество танков и все слоты всегда заполнены.Допустим я продам какое то количество танков, у меня появятся свободные слоты и допустим я на долго забью на игру.Предположим в это время введут новую нацию (дадут танк 1 уровня этой нации), или наступит новый год (дадут подарочный танк).Новый танк упадет на свободный слот или дадут танк со слотом сразу.Проще говоря я ничего не потеряю, держа долгое время пустые слоты в ангаре.новая нация=новый слот. так всегда было ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
SerjSvarog Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 512 публикации 11 611 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Когда дают=дарят танк - дают слот! Ссылка на комментарий
anonym_HwrMGIyim7m3 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 2 555 публикаций 27 906 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 :child: = новый слот 1 Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 13:14 пользователь izhevsk_ сказал:Доброго дня, танководы!У меня приличное количество танков и все слоты всегда заполнены.Допустим я продам какое то количество танков, у меня появятся свободные слоты и допустим я на долго забью на игру.Предположим в это время введут новую нацию (дадут танк 1 уровня этой нации), или наступит новый год (дадут подарочный танк).Новый танк упадет на свободный слот или дадут танк со слотом сразу.Проще говоря я ничего не потеряю, держа долгое время пустые слоты в ангаре.В обоих случаях Вы получите танки сразу со слотом. Так что не стоит беспокоиться :) Закрыто. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации