Перейти к содержимому

Незаметность.

Рекомендованные публикации

Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой

Уважаемые нагибаторы помогите разобраться с таким понятием как " коэффициент незаметности " меня интересуют твердые факты и как на этот самый коэффициент влияют маск сеть и маскировка и последнее может ли обнаружить танк с максимальным обзором противника с максимальной маскировкой+маск сетью.

P.s. уж очень интересует т.к. незнаю какие перки прокачать на обзор или на маскировку.

школота.jpeg

• Плюс 1

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
В связи с обновой 8.6. обзор будет запиливать маскировку, хотя до конца ещё не понятно чего там накрутят разрабы.
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
06 Июн 2013 - 10:18 пользователь oOklokverkOo сказал:

Уважаемые нагибаторы помогите разобраться с таким понятием как " коэффициент незаметности " меня интересуют твердые факты и как на этот самый коэффициент влияют маск сеть и маскировка и последнее может ли обнаружить танк с максимальным обзором противника с максимальной маскировкой+маск сетью.

P.s. уж очень интересует т.к. незнаю какие перки прокачать на обзор или на маскировку.

вот http://forum.worldof...-техники-в-wot/

но это только до 0.86

Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
58 публикаций
13 574 боя

Коэфициент незаметности величина, отвечающая за уровень незаметности танка, у каждого танка она своя, зависит от габаритов и типа техники.

У пт - наибольший коэфициент.

У тяжей наименьший ( более заметны ).

Кроме того, этот коэфициент разный для танка в движении и когда стоит ( кроме лт, у них этот коэфициент в движении равен стоячему ).

Маск сеть, перки экипажа, камуфляж влияют на эту величину в процентном соотношении ( т.е. коэфициент умножается на соответсвующий процент ), что в данном патче означает что для техники с малым коэф. незаметности эти множители практически ничего не дают.

В патче 0.8.6 ситуация измениться.

Изменено пользователем Fun4Me
  • Плюс 1
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
а после 0.8.6 :amazed:

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Я сам до сих пор ничего с маскировкой понять не могу иногда просто чудеса проходят, когда стоиш с  трубой в кустах с обзором в 400 м и перед носом танк неожиданно появляется, не то что бы часто но бывает, вчера на эль халуфе на горе вдруг откуда не возмись выехал вош и всадил мне почти в упор я даже башню повернуть не успел, до этого читал что если танк появляется ближе 50 метров то даже если он за стеной то все равно засвечивается, а тут пока он в упор не заехал его даже видно небыло, иногда вообще не понимаю что с этой маскировкой и заметностью происходит

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
06 Июн 2013 - 10:21 пользователь Berezh0k сказал:

С тестом и 0.8.6 не будет ни незаметности, ни кустов. Игра меняется.

сделают камуфляжи 100% незаметности-)
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
06 Июн 2013 - 10:25 пользователь oOklokverkOo сказал:

а после 0.8.6 :amazed:

а после пт можно будет выкинуть-)
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
06 Июн 2013 - 10:26 пользователь Shmaler сказал:

сделают камуфляжи 100% незаметности-)

Вопрос вот в чем что будет лучше прокачивать обзор или маскировку :smile:

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
06 Июн 2013 - 10:18 пользователь oOklokverkOo сказал:

Рекомендую ознакомиться с данными темами:

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...