Перейти к содержимому

Танк за пределами видимости

Рекомендованные публикации

Игроки
837 публикаций
26 970 боёв
Подскажите, если мой танк стоит чуть дальше, чем обзор вражеского танка, на несколько метров, значит ли это, что мой танк после выстрела не засветится у вражины? То есть, допустим, мы остались один на один. Предполагаю, что не засветится, но, возможно, я ошибаюсь?

Игроки
143 публикации
40 869 боёв
Дальше зоны видимости (около 400м для танков) тебя увидеть вообще невозможно, ты конечно можешь быть засвечен другим игроком вражеской команды,который стоит ближе к тебе,но тебя тот игрок сможет увидеть только на миникарте(и то не факт), в зоне видимости танк не появится! Изменено пользователем strelokvladyn
Сила в единстве!!!!!
Игроки
16 публикаций
19 766 боёв
06 Июн 2013 - 07:49 пользователь ckeif сказал:

Подскажите, если мой танк стоит чуть дальше, чем обзор вражеского танка, на несколько метров, значит ли это, что мой танк после выстрела не засветится у вражины? То есть, допустим, мы остались один на один. Предполагаю, что не засветится, но, возможно, я ошибаюсь?

Глянь это видео
  • Плюс 5
Игроки
279 публикаций
52 227 боёв
1 ты его врядли увидешь. так как обзор на одном уровне примерно одинаков. 2 стоя на открытой местности после выстрела тебя видно дальше. то есть если ему не хватает 3 метров чтобы светнуть то ты звсветишься.
  • Плюс 1
Игроки
837 публикаций
26 970 боёв
06 Июн 2013 - 07:59 пользователь Zorro3190 сказал:

1 ты его врядли увидешь. так как обзор на одном уровне примерно одинаков. 2 стоя на открытой местности после выстрела тебя видно дальше. то есть если ему не хватает 3 метров чтобы светнуть то ты звсветишься.

Чаффи с оптикой и ис-3, в обзоре у них большая разница

06 Июн 2013 - 07:55 пользователь GoR_73 сказал:

Кстати, какой мод на обзор ставишь?

Просто XVM, на миникарте показывает максимальный обзор

Игроки
26 публикаций
8 778 боёв
06 Июн 2013 - 07:59 пользователь Zorro3190 сказал:

Не совсем верно. В Степях методично разбирал двух КВ1 на Ёлке оставаясь для них не видимым. :)
Игроки
91 публикация
21 616 боёв
а как же тогда стрельба по целям на расстоянии 500+ м ?? обзора явно не хватает, однако жпри засвете их др игроком танк виден в прицеле
Игроки
837 публикаций
26 970 боёв
06 Июн 2013 - 08:05 пользователь MrPuka сказал:

обзор у врага меньше, он тебя не видит, ты выстрелил +50-100 метров к твоей обнаружаемости(зависит от танка)

А как же предел видимости для танка в 445 метров? Чаффи с оптикой - обзор 440 м, ис-3 с оптикой - 385 метров. Если я буду стоять в 430 м от из-3, увидит ли он меня после выстрела?

Игроки
28 публикаций
43 635 боёв
06 Июн 2013 - 08:04 пользователь kcaken сказал:

Не совсем верно. В Степях методично разбирал двух КВ1 на Ёлке оставаясь для них не видимым. :)

У Ёлки индекс маскировки бальше чем у КВ!
Игроки
652 публикации
32 155 боёв
Если ты видишь танк который находится дальше твоего обзора , то тут уже включается рация и дальность связи .
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
19 766 боёв
06 Июн 2013 - 08:16 пользователь _V_For_Vendetta_ сказал:

Если ты видишь танк который находится дальше твоего обзора , то тут уже включается рация и дальность связи .

Дальность обнаружения — это максимальная дистанция, на которой танк может обнаружить противника. Механикой игры определено, что она не может превышать 445 метров. Если с учётом оборудования, снаряжения и навыков экипажа дальность обзора танка превышает 445 метров, то лишние метры засчитываются как бонус, облегчающий обнаружение замаскированных противников. Дальность видимости — это максимальная дистанция, на которой видны танки, как союзники, так и враги, обнаруженные ими. Дальность видимости ограничена 500 метрами вдоль сетки карты и около 707 по диагонали, но из-за технических нюансов предельная дальность видимости обычно колеблется в районе отметки 500-650 метров.
Игроки
837 публикаций
26 970 боёв
06 Июн 2013 - 08:16 пользователь _V_For_Vendetta_ сказал:

Я имею ввиду ситуацию один на один исключительно, рация не канает

Игроки
776 публикаций
20 074 боя

Сударь, вам сбросили видео, по засвету и маскировке с обзором, пока что все выглядит именно так, но вот в 8.6 есть изменения касательно максимального обзора по чужому засвету как писали в пач ноуте на 5-10% возрастет дальность максимального обзора по чужому засвету.
Игроки
312 публикации
60 233 боя
Где-то проскальзывало,что ещё от орудия зависит( с компенсатором или без). В одном случае засветится после выстрела в другом нет.
[
Игроки
776 публикаций
20 074 боя
06 Июн 2013 - 08:20 пользователь ckeif сказал:

Я имею ввиду ситуацию один на один исключительно, рация не канает

Есть ттх вашей машины обзор и ее коэффициент маскировки, чем больше высота машины и габариты тем меньше этот коэффициент, далее если ваш танк делает выстрел то становится заметнее чем движущийся танк на несколько метров дальше, если у танка есть дульный тормоз на орудии, то стоя в кустах без правила 15м и двух кустов вы засветитесь, при следующих условиях:

1) обзор танка противника условно 350 метров со всеми сопелками и перделками

2) ваш танк в состоянии покоя стоит в кустах со стеотрубой и замаскирован, противнику не виден по потому как за пределами его видимости например 400 метров

3) ваш танк делает выстрел и у него есть орудие 105 мм кпримеру с дульным тормозом, учитывая расстояние ваш танк засвеится спустя 2-3 секунды (пока лучи танка противника досканируют это расстояние)

Для более точной информации поройте форум там были таблицы по обзору всех танков их заметности с движении, покое, после выстрела.

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 350 боёв

Ознакомьтесь с материалом, который изложен в данной теме: F.A.Q. Маскировка. В указанной теме можно найти ответы на все вопросы связанные с маскировкой.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...