Перейти к содержимому

ТТХ орудий.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
Добрый день, ув. разработчики! В игре невозможно получить информацию по пробитию и урону орудия до тех пор, пока орудие не установлено на танк. Везде даны только средние значения урона и пробития. И только установив орудие на танк видим в ТТХ танка уже не средние,а граничные значения. А хотелось бы видеть граничные значения до установки. Нельзя ли в исследованиях указать их, а не средние? Имхо, это не сложно.
  • Плюс 5
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
05 Июн 2013 - 20:58 пользователь Blictreger сказал:

Добрый день, ув. разработчики! В игре невозможно получить информацию по пробитию и урону орудия до тех пор, пока орудие не установлено на танк. Везде даны только средние значения урона и пробития. И только установив орудие на танк видим в ТТХ танка уже не средние,а граничные значения. А хотелось бы видеть граничные значения до установки. Нельзя ли в исследованиях указать их, а не средние? Имхо, это не сложно.

разве так трудно самому посчитать среднее???
  • Плюс 1
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
40 публикаций
65 310 боёв
05 Июн 2013 - 20:58 пользователь Blictreger сказал:

точные значения указаны в свойствах снарядов.
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
07 Июн 2013 - 10:17 пользователь RAGES сказал:

разве так трудно самому посчитать среднее???

Средние посчитать проще паренной репы. А подскажите методику расчета граничных если вам известно только среднее значение. Одно и то же среднее значение можно получить при разных граничных. Например пробитие 20-30 среднее 25. При пробитии 10-40 среднее будет то же 25. А разница в пробитии ощутимая. Просто зная граничные значения легче определится нужно ли тебе это орудие, без его покупки и установки.

07 Июн 2013 - 11:52 пользователь Wings_of_Fury сказал:

точные значения указаны в свойствах снарядов.

Простите, открыть исследования и посмотреть ТТХ, на порядок проще и быстрее, чем перекапывать кучу снарядов в магазине в поисках нужного.

Изменено пользователем Blictreger
  • Плюс 3
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
07 Июн 2013 - 12:01 пользователь Jim_E_Raynor сказал:

Граничные отстоят от среднего всегда на 25%, если не ошибаюсь. Зайди в игру и проверь.

Черт возьми! Да зачем мне сидеть вычислять их!? Можно же просто написать! И пишут, но только для орудий уже установленных в танк. Почему бы просто не написать в исследованиях???

• Плюс 1
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
07 Июн 2013 - 23:16 пользователь evilanakin сказал:

Гуманитарии должны страдать.

Постонабиватели, лес там --->.

П,С. Это я гуманитарий? Средне-техническое, 10 лет токарем инструментального участка, еще 7 лет кровельщиком, 11 лет промышленного альпинизма... Ни хрена себе-"гуманитарий"  :teethhappy:  Тогда Вы-капитан непальской атомной субмарины! :honoring:

А вообще то-пишите по теме, а не занимайтесь тролингом и постонабиванием. Тема создана с целью добавить комфортности игре, а не для разведения флуда, его на форуме и так девать некуда.

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
17 599 боёв

Блин уже 2 года просят ввести в игру: доску объявлений клана (потипу объявлений в РК), указания характеристик танка в соответствии с его текущим состоянием (установка досылателей, вентиляторов и прочее), указание в ТТХ арты дальности выстрела.

Но всего этого НЕТ! Так-что не надейся нужно новые танки вводить быстрее! Чтобы игроки за реал вкачивались. А то что у немецких топов уже чёрт знает сколько рация висит исследованной, так на это мелочи. :)

Изменено пользователем Warvar1983
  • Плюс 1
:izmena::izmena:У настоящего мужика в крови ТЕСТОСТЕРОН! :izmena::izmena:
_____ _____
Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв
08 Июн 2013 - 05:12 пользователь Blictreger сказал:

П,С. Это я гуманитарий?

а кто же ? Только гуманитарии гуглить не умеют http://wiki.worldoft...лавная_страница
Герои нужны там, где нет профессионалов.
Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
Средние значения для конкретного танка показываются во всплывающей подсказке при наведении на модуль в дереве исследований. Пробуйте Изменено пользователем DimonnRUS
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
09 Июн 2013 - 08:22 пользователь Lyonya сказал:

а кто же ? Только гуманитарии гуглить не умеют http://wiki.worldoft...лавная_страница

Зачем мне гуглить? У меня эта страничка в закладках. А ув. автор заметил строчечку мелким шрифтом? Цитирую:-"Данные ТТХ из неофициальных источников и не подтверждены разработчиками." И второе- в вики, как и везде в игре, указаны средние значения пробития и поражения. У Вас видимо, проблемы с гуманитарным образованием? Читаем, смысла не понимаем? :teethhappy:

10 Июн 2013 - 05:53 пользователь DimonnRUS сказал:

Средние значения для конкретного танка показываются во всплывающей подсказке при наведении на модуль в дереве исследований. Пробуйте

Блин, я предлагаю хоть где то, кроме ТТХ танка, в ангаре указать граничные параметры пробития-поражения орудий. Вы меня тыкаете в средние. Не пробовали читать стартовый пост внимательно? :sceptic:

П.С. А минуса тут причем? Оригинальный метод продемонстрировать свою "нелюбовь" к гуманитариям? Фиолетово.

• Плюс 1
Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
10 Июн 2013 - 09:41 пользователь Blictreger сказал:

Блин, я предлагаю хоть где то, кроме ТТХ танка, в ангаре указать граничные параметры пробития-поражения орудий. Вы меня тыкаете в средние. Не пробовали читать стартовый пост внимательно? :sceptic:

Как видно, не один я не так прочитал, меня предыдущие ответы запутали.

Изменено пользователем DimonnRUS
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв

ТТХ орудий указаны средние, вилка разброса - 25%, эта цифра вам дает ВОЗМОЖНЫЕ значения, которые МОГУТ быть в бою, но не обязательны - поэтому этот параметр не является важнейшим в игре и по сути своей второстепенен, а уж посчитать ПРИМЕРНО сколько это...Калькулятор на столе вам в помощь.

Плюс к тому данная тема должна находиться в "Предложениях разработчикам".

Упс, тема таки в правильном месте, сорри)

• Плюс 1
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя

Ёлки зелёные... Да зачем мне морочится с калькулятором? Если можно в исследованиях написать граничные характеристики орудия?! Ведь пишут же их в ТТХ танка когда пушка установленна! Так почему не написать в исследованиях? Речь идет всего лишь о комфортности игры для игрока.

Что по вашему комфортнее: сидеть с калькулятором, высчитывая примерные характеристики или открыть вкладку и посмотреть точные характеристики?

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
40 266 боёв
эмм, ну лично мне никак это не мешает, плюс минус 25% можно прикинуть за пару сек. 350 урон ну примерно будет  270 и 420, мне таких чисел вполне хватает. И на мой взгляд, есть задачи куда важней, чем цифирки в ттх))).
  • Плюс 1
Игроки
315 публикаций
47 684 боя
Во-первых считать не так уже и сложно, во-вторых с новой обрезкой по двум сигмам с подложкой из сигмы рулить будут больше средние значения, чем граничные. В-третьих, как уже писали разрабы, статистику они делают в последнюю очередь, и лично мне указанная в теме проблема не кажется самой важной проблемой статистики в нынешнем ее виде...
Игроки
393 публикации
34 190 боёв

Большинство отписавшихся совершенно неправильно поняли то, что хотел донести автор... :facepalm:

Все пишут, что СРЕДНИЙ УРОН можно посмотреть и там и тут... Но автору нужено знать не средний УРОН, а МИНИМАЛЬНЫЙ и МАКСИМАЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ТТХ!

Пожалуйста, читайте внимательнее, прежде чем постить непотребное :blink: .

Игроки
335 публикаций
51 122 боя
я знаю какое ттх у бат ствола, пробитие 3 метра брони с диким уроном и на дистанцию в киллометр в игольное ушко попадет, просто сказка а не ствол еще и с барабаном, прям как в сказке , стоп а мы не в сказке? странно а он есть как так
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...