snaiper_02 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 106 публикаций 22 137 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Доброго Вам времени суток!Излагаю суть проблемы.Решили мы с друзьями создать клан,так как те кланы в которых мы были нас не устраивали,требования слишком жесткие либо клан не нагибает и т.д и т.п.Создали клан,планировалось (планируем) собрать контингент из середнячков (очередной нубо клан как большинство подумает из вас) и играть тихом тихом ГК, роты,Но вот проблема клану 2 недели а пополнение только на 3 человека народ неохотно соглашается да и кому как я понял хочется идти в молодой клан когда есть куча аналогичных кланов с большим количеством игроков.Теперь о том как я вербую народ,пишу сообщения в общем и ротном чате, других методов я не знаю.Уважаемые вербовщики помогите советом ,мастерством вербовки,как и где лучше всего искать одиноких бойцов желающих вступить в клан. P.S буду очень Вам благодарен за любой совет и любую критику так сказать намотаю на ус http://wot-noobs.ru/button/snaiper_02.png 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17531380 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 413 публикации 492 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Собирай в клане ***ов песка.Их очень много и они охотно собираются в кланы. 2 Ссылка на комментарий
Barclaus Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 654 публикации 11 532 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 1)Важен текст сообщения о наборе,2)так же можно в боях вербовать3) В ротах гоняй с друзьями, там хороших бойцов набирай Изменено 5 июня, 2013 пользователем Barclaus Ссылка на комментарий
winser82 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 43 публикации 20 228 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 гоняй в ротах там и набирай кто тебя устраивает Ссылка на комментарий
USSR_MAN Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 72 публикации 50 592 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Надо разговаривать уметь с людьми..... Да и вообще какие кланы с 5 тысячами боев ??? Ссылка на комментарий
Slayer_Shadow Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 4 228 публикаций 40 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Для начала запили картинку клана, народ пойдет охотнее =) Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами. Ссылка на комментарий
4_OTMETKI_ Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 067 публикаций 36 412 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 16:06 пользователь snaiper_02 сказал:Доброго Вам времени суток!Излагаю суть проблемы.Решили мы с друзьями создать клан,так как те кланы в которых мы были нас не устраивали,требования слишком жесткие либо клан не нагибает и т.д и т.п.Создали клан,планировалось (планируем) собрать контингент из середнячков (очередной нубо клан как большинство подумает из вас) и играть тихом тихом ГК, роты,Но вот проблема клану 2 недели а пополнение только на 3 человека народ неохотно соглашается да и кому как я понял хочется идти в молодой клан когда есть куча аналогичных кланов с большим количеством игроков.Теперь о том как я вербую народ,пишу сообщения в общем и ротном чате, других методов я не знаю.Уважаемые вербовщики помогите советом ,мастерством вербовки,как и где лучше всего искать одиноких бойцов желающих вступить в клан. P.S буду очень Вам благодарен за любой совет и любую критику так сказать намотаю на ус http://wot-noobs.ru/button/snaiper_02.pngиди к нам в клан расскажу все в подробностях :trollface: Ссылка на комментарий
xLazaRx Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 2 129 публикаций 25 122 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 С такой картинкой клана я бы точно не вступил. "Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину." (с) BYBY3EJIA Ссылка на комментарий
anonym_Gl2uk1JWZOEv Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 7 872 публикации 96 002 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Обещай платить з/п Ссылка на комментарий
Col_Roger_Bond Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 195 публикаций 40 320 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Курим форум - тут через минуту темы "Ищу клан". Почему-то почти все приписывают "неспешно". Понт такой? Ссылка на комментарий
anonym_vb9ZCKGn2Bt5 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 20 публикаций 4 293 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Проверка Ссылка на комментарий
oOklokverkOo Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 14 520 публикаций 28 281 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 создавай роты каждый день обсалютки и средние выигрывай так и наберешь немного народу дай всем звания вербовщиков пускай каждый в клане набирает всех подряд потом когда нороду будет много отсеиш Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация. На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей... Ссылка на комментарий
kvagus Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 2 702 публикации 24 349 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 16:12 пользователь Col_Roger_Bond сказал:Почему-то почти все приписывают "неспешно". Понт такой?умные все стали :popcorn: Ссылка на комментарий
anonym_paTZvNAPmryX Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 150 публикаций 17 670 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 16:06 пользователь snaiper_02 сказал:Доброго Вам времени суток!Излагаю суть проблемы.Решили мы с друзьями создать клан,так как те кланы в которых мы были нас не устраивали,требования слишком жесткие либо клан не нагибает и т.д и т.п.Создали клан,планировалось (планируем) собрать контингент из середнячков (очередной нубо клан как большинство подумает из вас) и играть тихом тихом ГК, роты,Но вот проблема клану 2 недели а пополнение только на 3 человека народ неохотно соглашается да и кому как я понял хочется идти в молодой клан когда есть куча аналогичных кланов с большим количеством игроков.Теперь о том как я вербую народ,пишу сообщения в общем и ротном чате, других методов я не знаю.Уважаемые вербовщики помогите советом ,мастерством вербовки,как и где лучше всего искать одиноких бойцов желающих вступить в клан. P.S буду очень Вам благодарен за любой совет и любую критику так сказать намотаю на ус Тему с данным вопросом необходимо создавать в клановом разделе форума. Так же рекомендуем Вам прочитать данную информацию. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации