Перейти к содержимому

Вербовщики помогайте!

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
22 137 боёв

Доброго Вам времени суток!Излагаю суть проблемы.Решили мы с друзьями создать клан,так как те кланы в которых мы были нас не устраивали,требования слишком жесткие либо клан не нагибает и т.д и т.п.Создали клан,планировалось (планируем) собрать контингент из середнячков (очередной нубо клан как большинство подумает из вас) и играть тихом тихом ГК, роты,Но вот проблема клану 2 недели а пополнение только на 3 человека народ неохотно соглашается да и кому как я понял хочется идти в молодой клан когда есть куча аналогичных кланов с большим количеством игроков.Теперь о том как я вербую народ,пишу сообщения в общем и ротном чате, других методов я не знаю.Уважаемые вербовщики помогите советом ,мастерством вербовки,как и где лучше всего искать одиноких бойцов желающих вступить в клан.

P.S буду очень Вам благодарен за любой совет и любую критику так сказать намотаю на ус :smile:

http://wot-noobs.ru/button/snaiper_02.png

• Плюс 5

Игроки
1 654 публикации
11 532 боя

1)Важен текст сообщения о наборе,

2)так же можно в боях вербовать

3) В ротах гоняй с друзьями, там хороших бойцов набирай

Изменено пользователем Barclaus
Игроки
4 228 публикаций
40 763 боя
Для начала запили картинку клана, народ пойдет охотнее =)

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
1 067 публикаций
36 412 боёв
05 Июн 2013 - 16:06 пользователь snaiper_02 сказал:

Доброго Вам времени суток!Излагаю суть проблемы.Решили мы с друзьями создать клан,так как те кланы в которых мы были нас не устраивали,требования слишком жесткие либо клан не нагибает и т.д и т.п.Создали клан,планировалось (планируем) собрать контингент из середнячков (очередной нубо клан как большинство подумает из вас) и играть тихом тихом ГК, роты,Но вот проблема клану 2 недели а пополнение только на 3 человека народ неохотно соглашается да и кому как я понял хочется идти в молодой клан когда есть куча аналогичных кланов с большим количеством игроков.Теперь о том как я вербую народ,пишу сообщения в общем и ротном чате, других методов я не знаю.Уважаемые вербовщики помогите советом ,мастерством вербовки,как и где лучше всего искать одиноких бойцов желающих вступить в клан.

P.S буду очень Вам благодарен за любой совет и любую критику так сказать намотаю на ус :smile:

http://wot-noobs.ru/button/snaiper_02.png

иди к нам в клан расскажу все в подробностях  :trollface:
Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
С такой картинкой клана я бы точно не вступил.

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
195 публикаций
40 320 боёв
Курим форум - тут через минуту темы "Ищу клан". Почему-то почти все приписывают "неспешно". Понт такой?
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
создавай роты каждый день обсалютки и средние выигрывай так и наберешь немного народу дай всем звания вербовщиков пускай каждый в клане набирает всех подряд потом когда нороду будет много отсеиш

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
2 702 публикации
24 349 боёв
05 Июн 2013 - 16:12 пользователь Col_Roger_Bond сказал:

Почему-то почти все приписывают "неспешно". Понт такой?

умные все стали  :popcorn:
Игроки
150 публикаций
17 670 боёв
05 Июн 2013 - 16:06 пользователь snaiper_02 сказал:

Тему с данным вопросом необходимо создавать в клановом разделе форума.

Так же рекомендуем Вам прочитать данную информацию.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...