Перейти к содержимому

Продолжая тему НЕРФа премиумных снарядов.

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
6 062 боя
07 Июн 2013 - 19:50 пользователь chil05 сказал:

я считаю что надо вообще нерфить все снаряды в игре на 15-20% относительно нынешних показателей, чтобы была более динамичная игра с выцеливаниями, рашами и т.д., если в лоб будут не пробивать придется заезжать как раньше в борт и иметь прямее руки.

тогда надо решать что то с пт у которых нет башни.  Если им понерфить снаряды то им просто будут борта шить ибо на прямой дистанции они никого не завалят... Изменено пользователем Durf1985
  • Плюс 38
Игроки
111 публикация
14 290 боёв
На ис4, ис8, ст1, (судя по инфе в инете112)- пробитие голдой 400 мм не дофига ли? и при этом цена на них не соответствует приемущество относительно ББ.
  • Плюс 6
Игроки
354 публикации
58 979 боёв

По мне пробитие нерфить голдой необходимо не только у ст, тт но и у пт, у пушек 9-10 уровня, а пробитие бб не трогать и оставить как есть сейчас.

1.ТТ- не более 330мм пробитие.

2.ПТ- не более 370мм пробитие.

3.СТ- не более 330мм пробитие.

4.Отдельно для барабанщиков пробитие не более 310мм.

5.При пробитии кумами увеличить гарантированный альфадамаг от 5-10% и соответственно подкалиберными на 2.5-5% больше относительно бб.

6.Цену на голду ставить больше исходя из альфадамага , по мне не должен снаряд наносящий урон в 300-хп стоить примерно как снаряд наносящий урон в 400-хп разницу между снарядами в цене нужно сделать сильней.  Исключением сделать только для ТТ Немцев , где цена на голду  не должна превышать 6500 серебра, в ущерб им сделать пробитие у голды самым низким из всех ТТ. На тесте это не много сделали, но как то слишком мягко, слишком не заметно, а зря!

Пример:снаряд с уроном 300 хп за 4000 голды, то тогда в 400-хп урона с таким же пробитием должен стоить 5300 голды, а цену на бб соответственно не изменять в большую сторону, так как это убьет интерес вообще к игре.

Разработчики конечно на такой нерф голды не пойдут, по мне игра должна быть сложней-сложней попадать (увеличение точности не понравилось) , сложней пробивать с голды , голда должна помогать для меня больше низкоуровневым танкам, чем топ технике.

• Плюс 25
Игроки
2 314 публикации
65 397 боёв

чтобы скилл игроков подрос, да и вообще для интереса и комфорта игры -

нужно убрать из игры вообще все голдовые снаряды.

просто чтобы было как сейчас, но только без голдовых снарядов.

Обычных ББ хватает, тем более точность повышается с 8.6...

В крайнем случае, если уж очень хочется WG оставить этот позор,

то переделать надо очень сильно.

Может быть как у СУ-26.

Там кумулятивы пробивают меньше, но преимущество в не падающем пробитии с расстоянием.

На первый взгляд можно и все остальные голдоснаряды по подобному принципу переделать.

Ну подкалиберы - чуть (процентов на 10) большее пробитие, чем у обычных снарядов сейчас.

Но у них нормализация маленькая, потому нужно целиться в участки, которые ближе к нормали.

Естественно голдоснаряды должны стоить на много дороже чем обычные.

Ну у СУ-26 процентная разница в принципе смотрится нормальной, для таких голдоснарядов, как у неё теперь.

/// решение проблемы этой не только скилл поднимет, но и уменьшит негатив от боя.

/// по крайней мере у тех, кто не думает примерно так:

/// "вот приедет ко мне в банан Т95, и как я её на исе 8-м буду в лоб пробивать?"

/// Таким уже ни чего не поможет.

/// Про башенки, нлд и ещё некоторое количество мест пробиваемых во лбу они не думают...

Кстати.

Почему-то с повышением уровня танков повышается и критичность наличия в игре голдоснарядов.

На 7-м уровне уже чуть ли не камень предкновения, чтобы просто войти в игру.

А на 10-м и в 8.6 делать нечего.

Как пробивались Т95 и прочие прямо в лоб, так и пробиваются.

То есть имеющееся 340 пробитие у ТТ оказалось слишком большим и невыносимым.

Изменено пользователем INFEL8
  • Плюс 28

Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков.
Уберите голдовые снаряды и расходники.
Сделайте распределение скиллов вместо прокачки.

Игроки
258 публикаций
985 боёв

Как вам предложение вообще убрать премиумные снаряды, при этом чуть-чуть повысив пробиваемость у некоторых совсем слоупочных танков ( на которых без прем снарядов невозможно играть), и апнув фугасы танковых орудий(!!! арте не надо, а то нытьё начнётся) на 10-20%.

Преимущества:

1)Броня вернётся.

2)Придется больше думать головой, а не тупо заряжать голду и бить по самым толстым местам.

3)Надо будет постоянно думать, как правильно расположить танк, что бы скрыть уязвимые точки, поставить броню под рациональными иглами.

Минусы:

Придется подпилить не больше десятка танков.

Упс, это уже предлагали

08 Июн 2013 - 12:45 пользователь Manowar_Dark сказал:

По мне лучшее предложение это оставить только бб и фугасные снаряды(хеш снаряды тоже убрать) Ненадо будет ничего нерфить, апать и броня сново вернётся...

08 Июн 2013 - 18:40 пользователь INFEL8 сказал:

чтобы скилл игроков подрос, да и вообще для интереса и комфорта игры -

нужно убрать из игры вообще все голдовые снаряды.

просто чтобы было как сейчас, но только без голдовых снарядов.

Обычных ББ хватает, тем более точность повышается с 8.6...

В крайнем случае, если уж очень хочется WG оставить этот позор,

то переделать надо очень сильно.

Может быть как у СУ-26.

Там кумулятивы пробивают меньше, но преимущество в не падающем пробитии с расстоянием.

На первый взгляд можно и все остальные голдоснаряды по подобному принципу переделать.

Ну подкалиберы - чуть (процентов на 10) большее пробитие, чем у обычных снарядов сейчас.

Но у них нормализация маленькая, потому нужно целиться в участки, которые ближе к нормали.

Естественно голдоснаряды должны стоить на много дороже чем обычные.

Ну у СУ-26 процентная разница в принципе смотрится нормальной, для таких голдоснарядов, как у неё теперь.

/// решение проблемы этой не только скилл поднимет, но и уменьшит негатив от боя.

/// по крайней мере у тех, кто не думает примерно так:

/// "вот приедет ко мне в банан Т95, и как я её на исе 8-м буду в лоб пробивать?"

/// Таким уже ни чего не поможет.

/// Про башенки, нлд и ещё некоторое количество мест пробиваемых во лбу они не думают...

Кстати.

Почему-то с повышением уровня танков повышается и критичность наличия в игре голдоснарядов.

На 7-м уровне уже чуть ли не камень предкновения, чтобы просто войти в игру.

А на 10-м и в 8.6 делать нечего.

Как пробивались Т95 и прочие прямо в лоб, так и пробиваются.

То есть имеющееся 340 пробитие у ТТ оказалось слишком большим и невыносимым.

Во всём ЗА!
  • Плюс 29
Игроки
211 публикация
27 383 боя

Создается впечатление, что на тест сервере как раз никто из вышеотписавшихся не был.

Во-первых, пробитие там уже порезано. Я говорю о ББ, а не о голде. Голдой "бездумно стрелять" - в минусах будешь. Чтоб с голдой быть в плюсе, надо настреливать от 5к и при этом быть целеньким. И вот только не надо сейчас сказок "я каждый бой настреливаю 100500 и в плюсе". Господа 3.14.. лы, "каждый бой" у вас на самом деле раз в месяц.

Во-вторых: убрать голду? Хорошо. Как быть с откровенно ублюдочными танками, которые без голды вообще ничего не могут? Часть из них должна как то насливаться 30-60к экспы на нормальную пушку, а часть ни хрена не пробивает даже с топ пушкой, ибо уровень боев явно завышен. Из 10х уровней останутся французы и америкосы. Остальные будут брошены - напоминаю, пробитие порежут, нормализацию порежут, а вы хотите чтоб еще и голду убрали. Сами же будете ныть, что в боях кроме е5 и т57 никого нету. "И зачем остальные ветки делали"

• Плюс 38
Мой ник не имеет никакого отношения к лекарству.
Игроки
2 314 публикации
65 397 боёв

тут говорят не про бб, которые понерфили правильно на фоне увеличения точности.

а голдой бездумно или не бездумно стрелять - портить игру и себе и противнику и союзникам.

да и что-то у меня на тесте в стабильно + ездится, стреляю только голдой.

значит даже в текущей ситуации с этой гадской голдой её нужно делать минимум в 3 раза дороже.

а про танки, которые без голды ни чего не могут - ну так пусть балансят их, а не голду для них специально вводят.

нужно просто отбалансить, а не приучать народ стрелять голдой.

ПС.

Т57 и без голды имба.

Е5 был бы имбой, если бы не шишка на крыше.

• Плюс 19

Игроки
333 публикации
61 142 боя
05 Июн 2013 - 13:19 пользователь SavelyKamov сказал:

Добрый день уважаемая команда разработчиков.

Вот вышел с теста обновления 0.8.6, многое впечатлило.

Хотелось бы выдвинуть вам отдельное предложение по поводу распространения премиумных снарядов.

Суть предложения в том чтоб эти самые снаряды удорожить, в разы, так как ситуация с бездумно стреляющими голдой игроками, после обновления 0.8.6, скорее всего не исправится и роль брони будет поднята не так уж и сильно, в общем и целом.

Увеличение цен (в кредитах, золотые же цены можно и нужно оставить прежними) принесет довольно большую выгоду проекту и заставит тех кто очень уж любит данный тип снарядов думать прежде чем их выпускать. Так же, это приведет к тому что некоторые игроки станут отдавать предпочтение покупке этих самых снарядов непосредственно за игровое золото(не у всех есть время и желание фармить кредиты с определенной долей постоянства). Так же данный шаг увеличит объем покупок премиумной техники и аккаунтов, среди тех кто не желает тратить игровое золото на снаряды.

Я понимаю что вы стараетесь отталкиваться от курса обмена золота на кредиты, но, с моей точки зрения, то что было предложено в данной теме более выгодно и эффективно. Спасибо за внимание.

А то, что некоторые прем снаряды будут иметь пробитие меньше чем ББ и при этом стоить в разы дороже, ты не заметил?
  • Плюс 5
Игроки
2 314 публикации
65 397 боёв

Да много это всё равно.

Один выстрел и то много.

Любой выстрел голдой сильно портит настроение танкующему игроку

Влияет даже один снаряд, выпущенный по танкующему бортом/крепким лбом из последних сил,

да и вообще имеющим только одну сильную сторону - броню.

Конечно, некоторым чудикам, которые думают, что всё должно пробиваться в любые проекции из любого оружия это не аргумент.

Но такие чудики не игроки в танки вообще, пусть идут в КС и прочее.

Ну или ГК, турниры и тд.

Что одно и то же из-за голды (как один из важнейших факторов негатива).

• Плюс 19

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...