Перейти к содержимому

можно ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
38 039 боёв
Можно ли играть на на других регионах не регистрируя новый акк ( Серсер EU)?? Изменено пользователем FaKeLoN_36rus
Игроки
88 публикаций
38 039 боёв
05 Июн 2013 - 12:49 пользователь Arctic_Swarm сказал:

вроде да, есть даже темы такие,если не стерли

а можешь подсказать??
Игроки
653 публикации
20 764 боя
я точно не помню где это,но тема была,парниша там что то местами в папке с игрой менял. Поищи по мод сайтам,там тоже вроде есть такое!

Игроки
324 публикации
22 077 боёв
нет ,евро сервер это евро сервер ,ру - ру сервер. Достижения не переносятся. Регайся у европейцев и играй. Только там онлайн низкий ,ждать надо пока в бой впустят
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
38 039 боёв
05 Июн 2013 - 12:52 пользователь Arctic_Swarm сказал:

я точно не помню где это,но тема была,парниша там что то местами в папке с игрой менял. Поищи по мод сайтам,там тоже вроде есть такое!

мод скачал, но мне пишет не верный логин или пароль, а ну ру кластере всё норм
Игроки
259 публикаций
46 281 бой
05 Июн 2013 - 12:50 пользователь FaKeLoN_36rus сказал:

а можешь подсказать??

Это были темы как из под одного клиента играть на разных серверах,а акки все равно надо отдельные иметь.
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
38 039 боёв
05 Июн 2013 - 12:54 пользователь Lovec74 сказал:

Это были темы как из под одного клиента играть на разных серверах,а акки все равно надо отдельные иметь.

Спасибо)
Игроки
155 публикаций
25 320 боёв

А при чём здесь папка с игрой, если акк (и соответственно все достижения) на ру-серваке?
  • Плюс 1
Срочно продаю БМВ. Недорого, 2010 г.в. Не битый, всё есть. Себе бы оставил… но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза!
Игроки
1 621 публикация
505 боёв
05 Июн 2013 - 12:53 пользователь FaKeLoN_36rus сказал:

мод скачал, но мне пишет не верный логин или пароль, а ну ру кластере всё норм

зёма не тупи, региться там полюбому надо, а замена папок, это чтоб буржуйский клиент не качать.

Игроки
163 публикации
14 277 боёв

это он наверно менял файл для подключения к иностранным регионам, чтобы играть на другом регионе (с другим аккаунтом) не скачивая зарубежный клиент , а суть вопроса у ТС в том, что "Можно ли играть на другом зарубежном регионе не меняя акк, т.к. каждый аккаунт имеет доступ только для одного региона ?"

А ТСу советую обратиться в тех.поддержку

Изменено пользователем andryxa_popov
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...