Перейти к содержимому

Про сливы

Рекомендованные публикации

Игроки
611 публикация
5 773 боя
05 Июн 2013 - 12:27 пользователь killer_maus99 сказал:

До каких пор это будет происходить

Пришел насладиться сливами

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0605/32/f8159302e3aeef9a5409661dd3115532.jpg

А тут *** какая-то,очерендные слезы.

Игроки
186 публикаций
22 135 боёв
05 Июн 2013 - 12:33 пользователь Timurrrrrrr сказал:

Меня бесят люди которые обвиняют школьников,а ведь большенство людей,которым больше 18 лет сами играть не умеют!

Они хоть другим не мешают и не стреляют друг друга меряясь пипирками :sad:
Игроки
26 публикаций
6 066 боёв
05 Июн 2013 - 12:31 пользователь oOklokverkOo сказал:

бугага это не слив слив это когда счет 0-15

школоло ло ло ло ло

А это походу выигравшая сторона? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-431943-0-94155500-1370425058_thumb.jpg
Игроки
205 публикаций
11 045 боёв

Меня бесят люди которые обвиняют школьников,а ведь большенство людей,которым больше 18 лет сами играть не умеют!

Вы не правы школьники основная аудитория танков и как правило они не ответственно подходят к игре ! Никто не говорит что все школьники плохо играют но как правило их стиль игры не позволяет тащить. Что касается взрослых да есть такие рас*издяи тоже не ответственные (поверьте они такие же и в жизни) но как правило 90% скилловых игроков больше 16 лет! Изменено пользователем den_klays_kona2
  • Плюс 2
Игроки
2 205 публикаций
57 275 боёв

при таком сеттинге и всего 3000 урона ?

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
155 публикаций
61 049 боёв

:teethhappy:  вот Никита и настало твое время. За меньше чем за 1к бойов тебе  повезло набить больше 1к дамагу ты сразу создал тему на форуме. Мой юный друг 46% не показатель того что ты на арте тащил.

​Ты просто пупырышек малолетний, набивал дамаг. А что делает нормальный артовод?! Правильно убивает.  Не просто стрелять а вытягивать бой. Работать  нужно по тому флангу, где идет прорыв команды а не там где олени травку кушают. Ты возможно накидывал по оленю который спал на базе...а теперь создаешь тему типа я тащил.

Одним словом каникулы... :trollface:

Изменено пользователем Drbec
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
68 431 бой
Согласен! Школота - рулит! У них (у большинства молодых людей) и руки и голова заточены под игру "резче". Факторов масса и не факт по возрасту! В игре рулит ВБР и ГОСПОЖА УДАЧА. Воспринимайте это как ветер, как дождь... Хотя самого иногда на куски рвет от некоторых особо "рогатых" персонажей. ;-) Удачи в бою!
Игроки
205 публикаций
11 045 боёв
05 Июн 2013 - 12:44 пользователь Drbec сказал:

:teethhappy:  вот Никита и настало твое время. За меньше чем за 1к бойов тебе  повезло набить больше 1к дамагу ты сразу создал тему на форуме. Мой юный друг 46% не показатель того что ты на арте тащил.

​Ты просто пупырышек малолетний, набивал дамаг. А что делает нормальный артовод?! Правильно убиваеть.  Не просто стрелять а вытягивать бой. Работать  нужно по тому флангу, где идет прорыв команды а не там где олени травку кушают. Ты возможно накидывал по оленю который спал на базе...а теперь создаешь тему типа я тащил.

Одним словом каникулы... :trollface:

Какие у вас основания пологать что он стрелял не туда куда надо вы видели бой вы были в команде с ним нельзя обвинять не зная того что было !
  • Плюс 1
Игроки
205 публикаций
11 045 боёв

Где вы заметили слив счёт 15:11 не слив ловите минус больше так не делайте!
  • Плюс 1
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

да . меня тоже бесят люди которым больше 18 лет и которые всех во всем обвиняют.) сходят в армию - успокоятся и привыкнут никого ни в чем не обвинять а тащить сами))
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
155 публикаций
61 049 боёв
05 Июн 2013 - 12:46 пользователь den_klays_kona2 сказал:

Какие у вас основания пологать что он стрелял не туда куда надо вы видели бой вы были в команде с ним нельзя обвинять не зная того что было !

​я не утверждал я предполагал.
Игроки
454 публикации
21 426 боёв
05 Июн 2013 - 12:49 пользователь den_klays_kona2 сказал:

Где вы заметили слив счёт 15:11 не слив ловите минус больше так не делайте!

+1, Тоже долго глядел и слива не увидел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...