anonym_qAGlnnhkSZnF Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 52 публикации 1 497 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Что такое не могу подключиться не к одному серверу что делать? Ссылка на комментарий
lektor_pulya Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 206 публикаций 50 985 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 ждать оф ответа разрабов 37 пунктов выживания в городском бою.1. Двигаться от места к месту под огнем противника опасное занятие, оно требует огромного мастерства, но вы должны всегда быть начеку и готовым к любой опасности.2. Вам следует двигаться вдоль улиц или сквозь здания, используя отверстия в стенах. Если вы вынуждены двигаться по открытой местности, используйте дымы. Держитесь как можно ближе стен.3. Никогда на пересекайте открытое пространство прямо. Всегда ищите путь в обход, даже если он длинный. Если вы вынуждены проходить по открытой местности - делайте это быстро. Если двигается целая группа, не стоит перебегать открытый участок по одному! Перебегайте группой, используя дымы и прикрывающий огонь. Эта техника сокращает риск до минимума.4. Когда вы вынуждены пересекать аллеи, рассредоточьтесь на расстояние 3-5 м друг от друга, и по сигналу командира перебегайте одновременно.5. Когда вы заняли позицию - будьте готовы прикрыть огнем своего товарища.6. Окна подвалов опасны. Если первый раз еще сможет добежать, второй - уже нет. Перепрыгивайте их.7. Не используйте дверные проемы. Они слишком опасны. Если нет другой альтернативы, прежде чем бежать, сначала выберите следующую позицию.8. Старайтесь не покидать никаких позиций без прикрытия товарищей; будьте, уверены, что позиция, к которой вы будете бежать, обеспечит вам последующее прикрытие товарища.9. Смотреть из-за угла стоя опасно. Это лучше делать лежа.10. Переползая через стену, постарайтесь делать это лежа. Если не уверены, что на другой стороне безопасно, киньте гранату.11. Будьте осторожны, когда проходите под окнами первого этажа. Держите голову под подоконником.12. Будьте готовы стрелять с любого плеча. Не стреляйте через верх вашего укрытия. Стреляйте сбоку, иначе вы будете проецироваться.13. Когда стреляете из-за угла, не делайте этого стоя. Все ваше тело будет подвержено огню противника. Стрелять с колена хорошо, но лежа лучше. Стреляйте из-за угла как можно ниже и старайтесь использовать любой хлам, камни, кирпичи.14. Когда вы подошли к месту предполагаемого проникновения в здание, можете попасть туда быстро с помощью своих товарищей. Очищая здание, перед тем как войти, киньте гранату. Это хорошая идея - отсчитывать время замедления в руках, чтобы не получить ее обратно.15. Не забывайте, проделывая это, что граната может взорваться преждевременно.16. Вы можете использовать подствольный гранатомет ГП-25, он может посылать гранату гораздо дальше и точнее, чем вы.17. После того, как бросили гранату, вы должны быстро проникнуть через окно или пролом в стене.18. Если окно находится слишком высоко над головой, прибегайте к помощи ваших товарищей, которые могут вас втолкнуть туда. Если возможно, то используйте РПГ, он способен проделывать отверстия, а заодно и поражать противника за стеной.19. Две проблемы существуют, когда вы находитесь внутри здания. Вы можете подвергаться огню противника как снаружи, так и изнутри. Никогда не стойте напротив окон, в дверных проемах, или напротив дыр в стенах. Если эти элементы встречаются, проползайте под ними.20. Внутри здания опасны холл и коридоры. Если вы вынуждены их преодолевать, держитесь у стен.21. Здания с тонкими внутренними стенами можно очищать с помощью огня пулемета ПКМ, прошивая стены насквозь.22. Крыши и верхние стены очень тонкие, нежели нижние. Здесь нужно меньше ВВ для подрыва.23. Входя в комнату, будьте внимательны. Следите за ловушками. Хотя противник уже оставил здание, мины-ловушки могут остаться. Никогда не хватайте оставленные предметы. Не трогайте выключатели и дверные ручки. Всегда смотрите себе под ноги. Ловушки могут располагаться на возможных путях прохода. Например: на лестнице, в коридорах, под различными предметами. Если возможно, лучше идите более трудным маршрутом, это, возможно, спасет вам жизнь. Не вздумайте разминировать мины сами - это работа саперов. Любыми способами обозначайте место установки, например, локоном красного материала.24. Очистка зданий требует действий по разделениям «на счет раз» и слаженных действий в команде. Используйте все возможности гранат и зарядов ВВ. Помните, что стрелять сквозь тонкие стены можете не только вы, но и противник.25. Всегда выделяйте часть сил для охраны и поддержания зрительной связи с подразделениями, следующими за вами.26. Когда здание захвачено, все подходы к нему должны браться под охрану. Обращайте особое внимание на крыши и подземные коммуникации.27. Во время переорганизации сил и средств, когда вы завершили зачистку, вы должны:- пополнить себя боеприпасами;- отметить здание как «отработанное»;- обеспечить прикрывающий огонь для сил, осуществляющих зачистку других зданий;- эвакуировать раненых;- если здание нужно занять, то организовать оборонительные позиции;28. Боец всегда ищет позицию, которая отвечает требованиям: маскировка и широкий сектор стрельбы.29. Дыры в стенах должны быть также усилены мешками с песком, как и окна. Необходимо делать дыры неправильной формы, дабы обеспечить лучшую маскировку.30. Убирайте все стекла из окон, оставляйте только занавески, если они есть. Когда ведется огонь с верхнего этажа, используйте стол с мешками, уложенными на него.31. Пол также укрепляется мешками с песком, как и окна. Для этого достаточно одного слоя мешков. Особенно, если вы находитесь на втором этаже.32. Можете построить индивидуальную крышу, используя стол с мешками, уложенными на нем. Соблюдайте маскировку. Устанавливайте ложные позиции для стрельбы, чтобы ввести противника в заблуждение.33. Позиции на крышах позволяют противотанковым средствам поражать танки, используя более широкий сектор. Кроме того, танкам трудно поразить цель на крыше из-за их ограничений в подъеме пушки.34. ПТУР - размещать так, чтобы реактивная струя имела возможность выхода через окна сзади.35. Самая распространенная ошибка - это стрельба из окна близко к подоконнику. Это происходит из-за желания расширить сектор стрельбы. Но вы же не можете стрелять по всем сразу. Это чревато. Стойте в глубине комнаты. Расстояние от подоконника до обреза ствола должно быть 1-2 метра.36. То же правило очевидно, когда ведете огнь из дыр в стенах. Также находясь в глубине, стреляйте с колена или лежа.37. Позиции на крыше очень полезны. Они дают прекрасный сектор для стрельбы и не дают преимущества противнику в стрельбе снизу вверх. Ссылка на комментарий
Redhair Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 185 публикаций 48 166 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Та же песня... Ссылка на комментарий
anonym_Fy5CwV0hyabc Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 357 публикаций 22 383 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Сходить погулять. 1 Ссылка на комментарий
schredingers_cat Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 558 публикаций 25 010 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Технические работы, нет? такая мысль вас не посетила? "Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с) Ссылка на комментарий
XAREK999 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 761 публикация 22 362 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) Да, я опять об провод запнулся Щас все будет Изменено 5 июня, 2013 пользователем XAREK999 1 Дайте мне иммунитет на РО и БАН и я выскажу все, что я думаю Ссылка на комментарий
XAREK999 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 761 публикация 22 362 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 11:40 пользователь _LiGR_ сказал:Технические работы, нет? такая мысль вас не посетила?Ты на часы посмотри, умник Дайте мне иммунитет на РО и БАН и я выскажу все, что я думаю Ссылка на комментарий
XAREK999 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 761 публикация 22 362 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 11:40 пользователь VikingKosmo сказал:Сходить погулять.У нас дождь Дайте мне иммунитет на РО и БАН и я выскажу все, что я думаю Ссылка на комментарий
9122 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 452 публикации 22 770 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 11:41 пользователь tuhtunbek сказал:Был в игре сейчас "игровые сервисы частично не доступны"-как и обычно у "WG" денег гребут дофига .лопата сломалась за новой пошли поэтому тех раб. клик ----> http://wotactions.com/1039404-9122 Ссылка на комментарий
federiska Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 380 публикаций 12 716 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 11:41 пользователь XAREK999 сказал:У нас дождьхорошо хоть не снег disere non est facere Ссылка на комментарий
Azelhat Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 188 публикаций 22 281 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 приезжайте к нам в Севастополь на море! :blinky: 1 Уважаемые игроки, отвечу на любой Ваш вопрос связанный с игрой. Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Пользователь сказал:У нас дождьВозьми с собой зонтик. 4 Ссылка на комментарий
federiska Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 380 публикаций 12 716 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 11:41 пользователь tuhtunbek сказал:Был в игре сейчас "игровые сервисы частично не доступны"-как и обычно у "WG" денег гребут дофига а сделать по человечески не могут....да не наверно у них зарплату задерживают, какой нибудь сисадмин взбесился да перегрыз все провода disere non est facere Ссылка на комментарий
XAREK999 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 761 публикация 22 362 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 11:46 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:Возьми с собой зонтик.А еще маску и ласты Дайте мне иммунитет на РО и БАН и я выскажу все, что я думаю Ссылка на комментарий
Goldberg34 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 201 публикация 74 215 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 а у нас жара +40 Ссылка на комментарий
VSpecM Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 156 публикаций 36 843 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 хочу на море Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Пользователь сказал:А еще маску и ластыТогда уж лучше лодку и удочки. Ссылка на комментарий
VSpecM Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 156 публикаций 36 843 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 чет ниче не работает Ссылка на комментарий
Switch4Pwnz Опубликовано: 5 июня, 2013 Бета-тестеры 379 публикаций 24 355 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 у тса ломка))) Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Проблема известна. Меры принимаются. Уважаемые пользователи, пожалуйста. наберитесь терпения. Также обращаем Ваше внимание, что проходят технические работы на серверах RU1 и RU2. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации