Перейти к содержимому

Повреждение модуля без нанесения урона(нюанс)

Рекомендованные публикации

Игроки
454 публикации
16 639 боёв

Разъясните пожалуйста, почему повреждение модуля без нанесения урона самому танку, не считается повреждением?

Спасибо за ответы.

• Плюс 1
Born2Ride
Down4Life
Игроки
208 публикаций
25 234 боя
05 Июн 2013 - 11:00 пользователь CBuHTyZZ сказал:

Разъясните пожалуйста, почему повреждение модуля без нанесения урона самому танку, не считается повреждением?

Спасибо за ответы.

Повреждение модуля идет как пробитие,  считается повреждением, не?

Изменено пользователем John_Tolkien
  • Плюс 2
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
05 Июн 2013 - 11:01 пользователь John_Tolkien сказал:

Повреждение модуля идет как пробитие. И считается повредением, не?

как оказалось нет, т.к. если повредил с уроном танку, 5 врагов, а шестому только модуль, то медаль поддержки не дают
Born2Ride
Down4Life
Игроки
56 публикаций
23 160 боёв
Если снаряд пробивает какой либо модуль и попадает за броню танка (где сидит экипаж), тогда урон наносится. Ну а в случае с пробитием тримплекса урона скорее всего не будет, так как снаряд не пробил основную броню танка, а уж если пробил то будет.
<a href=" alt="" class="bbc_img">
Игроки
47 публикаций
45 991 бой
действительно модератор закрыл тему даже не посмотрев сколько было повреждений, на скрине 7 повреждений, 5 с уроном -1 из них, так как убил, и 2 с критическим повреждение, а всего 7 (в итоге 6 повреждений, что является выполнением условия получения медальки, если брать в учет, что критическое повреждение без урона, входит в число тех повреждений при которых можно получить медальку), а модератор сказал 6 повреждений и минус одно убийство, тем самым запутал меня совсем  :smile: Изменено пользователем ModWoT

Getmevideo.ru- скачать видео с YouTube
Самый лучший онлайн сервис для скачивания видео с YouTube. Скачивайте любое видео быстро и бесплатно.

Игроки
652 публикации
32 155 боёв
Все внешние модули повреждаются без дамага , это триплекс и члены экипажа (если рубка открыта) , орудие  , а внутренние модули могут повредиться даже если тебе нанесут 1 урон . Изменено пользователем _V_For_Vendetta_
Игроки
53 публикации
89 039 боёв
05 Июн 2013 - 11:00 пользователь CBuHTyZZ сказал:

Спасибо за ответы.

У каждого модуля есть своё кол-во хп и когда ты в него попадаешь снимается хп не с танка,а снимется его собственное поэтому сам урон танку не приноситься, а получаешь крит модуля.
Игроки
47 публикаций
45 991 бой
для тех кто не в теме, непонятки идут из этой темы ТЕМА, посмотрите там скрины и внимательно прочитайте ответ модератора.

Getmevideo.ru- скачать видео с YouTube
Самый лучший онлайн сервис для скачивания видео с YouTube. Скачивайте любое видео быстро и бесплатно.

Игроки
28 публикаций
31 057 боёв
05 Июн 2013 - 11:01 пользователь s1eGe сказал:

Хм попробую объяснить.

Модули чаще всего в игре повреждаются от выстрела однокнопочных существ, называющих себя артоводами.

Так вот у этих существ попмио всяких взгядов Саурона есть еще бешенный урон фугасом и переапанный сплеш. А именно фугасы влияют на повреждение модулей болльше всего и когда в твой танк попадает или не попадает такой фугас то помимо урона танку ломается еще и модуль что дополнительно повреждает твой танк. Вот такой вот у нас World of Arta

ЗЫ. слава богу этому миру придёт конец в 0.8.6 и переапанные артоводишки начнуть нагибаться.

зря радуешься я играл на тесте арта также гнёт.К тому же опыта  на 50% больше ,а если ты насчет упреждения то пристрелятся можно всегда.
Игроки
57 публикаций
46 928 боёв
05 Июн 2013 - 11:01 пользователь s1eGe сказал:

ЗЫ. слава богу этому миру придёт конец в 0.8.6 и переапанные артоводишки начнуть нагибаться.

Когда после патча арты станет меньше или она  вообще практически исчезнет с полей сражений  такие днища с парой тыс. боев начнут сливаться пачками и проклинать свою оленью сущность, поскольку помощи с неба им уже никакой не дождаться.

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
16 311 боёв
05 Июн 2013 - 11:16 пользователь KALIBR_7_62 сказал:

зря радуешься я играл на тесте арта также гнёт.К тому же опыта  на 50% больше ,а если ты насчет упреждения то пристрелятся можно всегда.

Арта стала отличной!!!А перезаряд долгий,то это не проблема,а плюс,ибо будет время на карту хорошенько посмотреть и переехать в нужное время.

Игроки
454 публикации
16 639 боёв
05 Июн 2013 - 11:11 пользователь uncontroller сказал:

просто есть внешние модули( тримплексы, пушка, гусли) повреждение которых не всегда приводит к повреждению танка, так как снаряд как бы ломая их в них и остается не пробивая основную броню танка. А двигло, баки, бк находяться за основной броней, а значит их повреждение всегда проходит с уроном по танку. Ну я так для себя сие чудо представляю, а как разработчики сделали на самомо деле я не знаю

блин жалко. ведь повреждение модуля все-таки тоже повреждает танк, как никак. И часто выходит что на СТ, в борьбе с тяжами, остается их только гуслить, что бы их другие разбирали.
Born2Ride
Down4Life
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя

Лалки, я насчет разброса и перезарядки и скорости полета снарядаа.

Ниче выйдет патч на основу я поржу над вами, и над вашим "ударным" нагибом лол

Изменено пользователем s1eGe
Игроки
259 публикаций
38 341 бой
05 Июн 2013 - 11:03 пользователь CBuHTyZZ сказал:

как оказалось нет, т.к. если повредил с уроном танку, 5 врагов, а шестому только модуль, то медаль поддержки не дают

Повреждение идет.А в зачет поддержки - нет.
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
05 Июн 2013 - 11:24 пользователь Jekenius сказал:

Повреждение идет.А в зачет поддержки - нет.

Очень-очень прискорбная данная ситуация, т.к. часто не имея возможности пробить вражеский танк, приходится его гуслить, что бы его другие разбирали.
Born2Ride
Down4Life
Игроки
208 публикаций
25 234 боя
05 Июн 2013 - 11:03 пользователь CBuHTyZZ сказал:

Может его просто не уничтожили? Или ты сам его уничтожил

Игроки
454 публикации
16 639 боёв
05 Июн 2013 - 11:28 пользователь John_Tolkien сказал:

Может его просто не уничтожили? Или ты сам его уничтожил

все были уничтожены, другими союзниками. Но меня интересут не медаль, а механика игры.

Всем спасибо за ответы и бурное обсуждение арты.

Тему можно закрывать

Изменено пользователем CBuHTyZZ
Born2Ride
Down4Life
Игроки
657 публикаций
56 829 боёв
05 Июн 2013 - 11:18 пользователь s1eGe сказал:

Лалки, я насчет разброса и перезарядки и скорости полета снарядаа.Ниче выйдет патч на основу я поржу над вами, и над вашим "ударным" нагибом лол

На б-ч 155 58 на тесте с одной обоймы 2х убил лол,и ты будишь мне говорить?

Та бог с той перезарядкой! И полётом снаряда! Я теперь командиру танка в глаз бью! Лол!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...