Перейти к содержимому

[0.8.5] СУ-14 - Ваншот

Рекомендованные публикации

Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв
05 Июн 2013 - 10:12 пользователь _Barabanshchik_ сказал:

4 ваншота за один бой

Если ты не подписался значит ты нубом остался

5 ваншотов за 1 бой и только на бб и 5 ыстрелов
Игроки
1 868 публикаций
19 625 боёв
05 Июн 2013 - 10:12 пользователь razorfish сказал:

жди нерфа, браток

я не браток я просто на арте катаю редко
  • Плюс 5
Игроки
600 публикаций
20 115 боёв
05 Июн 2013 - 10:12 пользователь _Barabanshchik_ сказал:

4 ваншота за один бой

Если ты не подписался значит ты нубом остался

Писюном похвастать не? Поздравляю. А вот подпись показывает Ваше отношение к игрокам - позиция ололоши. Некрасиво как-то...  :sceptic: Изменено пользователем FOX_light
Игроки
293 публикации
39 414 боёв

жди нерфа, браток

С таким нерфом холод будет еще чаще попадать.
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
05 Июн 2013 - 10:17 пользователь TruEd сказал:

...всегда думал,что ваншот это - убийство 1  Целого танка одним выстрелом...

Ваншот (от англ. one shot — один выстрел) — уничтожение с одного выстрела танка со 100 % здоровьем («Прикинь, я мауса в БК ваншотнул»). Или же сама машина, которая представляет для игрока цель, уничтожаемую, как правило, с одного выстрела («Уйди с дороги, ваншот!» — владелец КВ-2 владельцу БТ-7). Также под ваншотом изредка понимается уничтожение врага с одного выстрела вне зависимости от количества здоровья (напр. сваншотил «Тигра» с 40 %).
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
05 Июн 2013 - 10:21 пользователь shooher_OD сказал:

Это не ваншоты,двое были уже битые,ТС опозорился,удали тему и извинись

Ваншот (от англ. one shot — один выстрел) — уничтожение с одного выстрела танка со 100 % здоровьем («Прикинь, я мауса в БК ваншотнул»). Или же сама машина, которая представляет для игрока цель, уничтожаемую, как правило, с одного выстрела («Уйди с дороги, ваншот!» — владелец КВ-2 владельцу БТ-7). Также под ваншотом изредка понимается уничтожение врага с одного выстрела вне зависимости от количества здоровья (напр. сваншотил «Тигра» с 40 %). ну вы тормоза
Игроки
150 публикаций
10 905 боёв

А Су-14 особо не понерфили так что радоваться рано. Вот буратину там да ))) Не плохо поработали.

А вообще сделать арте уровень спец боев : 10 светляков 5 арт) Шоб скучно не было

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

жди нерфа, браток

а су-14 в 086 апают

АХАХАХАХАХАХА

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
3 120 публикаций
20 207 боёв
Ололо. ТС нуб и опозорился. Какие 4 ваншота если китай был жованый а 34 вообще на половину съели? :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
394 публикации
27 боёв
05 Июн 2013 - 10:22 пользователь Voron2112 сказал:

Ваншот (от англ. one shot — один выстрел) — уничтожение с одного выстрела танка со 100 % здоровьем («Прикинь, я мауса в БК ваншотнул»). Или же сама машина, которая представляет для игрока цель, уничтожаемую, как правило, с одного выстрела («Уйди с дороги, ваншот!» — владелец КВ-2 владельцу БТ-7). Также под ваншотом изредка понимается уничтожение врага с одного выстрела вне зависимости от количества здоровья (напр. сваншотил «Тигра» с 40 %). ну вы тормоза

Твоё знание нерусского языка очень радует,но в данной игре ваншот-это уничтожение танка со 100% прочностью и никак иначе.А если бы ты завалил 5 однопроцентных танков тоже бы понтовался?Не думаю...
Игроки
365 публикаций
15 533 боя

Ваншот от английского one shot — один выстрел. Убить кого-либо одним ударом/выстрелом, или наоборот, когда кто-либо умирает от одного удара босса/монстра.

читаем внимательно "убийство кого-либо одним ударом" твои фраги к тому времени уже отхватили от союзников, так что у тебя не ваншоты, а добивание недобитков

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...