Перейти к содержимому

Вопрос по fps

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
9 676 боёв

ФПС зависит не только от железа. Если двигло UE2/3 то да,только железо.Но с новыми движками для игр(фростбайт2,бигворлд) интернет канал также влияет на ФПС.

зы. на ноуте вще жесть играть,купите норм комп

и да..ставя графу в минималку не дает гарантии поднятия фпс.иногда стоит поставить выше среднего=)

Изменено пользователем EvilHate
Игроки
82 публикации
35 356 боёв

Имхо.

Танки - клиентская игра, все события происходят на серваке. При долгом отзыве от серва клиент прерывается (в ожидании указаний). По этому при увеличении PING растет и FPS. Те же яйца и напротив. При долгом молчании клиента идет "усиленны" запрос от серва. Проседает FPS (комп тормозит), гнется PING. Вроде так.

Игроки
48 публикаций
16 538 боёв
У меня тоже бывает так это зависит от интернета потому что вечером много интернетом вкл. именно твоего провайдера.
Звук потише и клац: http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
04 Июн 2013 - 22:53 пользователь microban сказал:

Люди просветите плиз. У меня на буке фпс постоянно разный. Например с утра играю 30-40 а вечером захожу может падать до 20-25. Я всегда был уверен что фпс зависит только от железа. Или я не прав?Настройки не меняю ни каких фоновых процессов нет. (Бук НР povilion g6.AMD a4, видео интегрированная озу 6Гб) В чем может быть причина?

Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...