EvilHate Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 119 публикаций 9 676 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) ФПС зависит не только от железа. Если двигло UE2/3 то да,только железо.Но с новыми движками для игр(фростбайт2,бигворлд) интернет канал также влияет на ФПС.зы. на ноуте вще жесть играть,купите норм комп и да..ставя графу в минималку не дает гарантии поднятия фпс.иногда стоит поставить выше среднего=) Изменено 4 июня, 2013 пользователем EvilHate Ссылка на комментарий
anonym_k3SesIHl20pS Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 82 публикации 35 356 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Имхо.Танки - клиентская игра, все события происходят на серваке. При долгом отзыве от серва клиент прерывается (в ожидании указаний). По этому при увеличении PING растет и FPS. Те же яйца и напротив. При долгом молчании клиента идет "усиленны" запрос от серва. Проседает FPS (комп тормозит), гнется PING. Вроде так. Ссылка на комментарий
DimanchikGTR Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 48 публикаций 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 У меня тоже бывает так это зависит от интернета потому что вечером много интернетом вкл. именно твоего провайдера. Звук потише и клац: http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 22:53 пользователь microban сказал:Люди просветите плиз. У меня на буке фпс постоянно разный. Например с утра играю 30-40 а вечером захожу может падать до 20-25. Я всегда был уверен что фпс зависит только от железа. Или я не прав?Настройки не меняю ни каких фоновых процессов нет. (Бук НР povilion g6.AMD a4, видео интегрированная озу 6Гб) В чем может быть причина?Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации