Перейти к содержимому

Деньги и Опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
9 676 боёв
Привет! два вопроса 1) можно ли где-то прочитать по какому принципу начисляются деньги и опыт за бой)) тоесть какой "объем" надо выполнить чтобы не сыграть в минус, и вот как например играя на арте, я получаю меньше на сто опыта чем другая арта, того же лэвала, хотя нанес демеджа на сто больше чем коллега (базу он не захватывал) )))                                     2) как, играя на ЯгПантер пт 7го левала, я пробил но не нанес урона Гриле арте 4го левала, броня 15-15-10 , пробитие пушки 8,8 43L71 - 203^237^44 как??!))))) после этого появляется чувство что тебя водят за нос....
Игроки
37 публикаций
374 боя

Подробно про начисления кредитов и опыта можно прочитать вот тут.

http://wiki.worldoft...ks.ru/Экономика

Изложено очень подробно и интересно.

Игроки
27 публикаций
20 395 боёв
04 Июн 2013 - 22:03 пользователь speakmynik сказал:

Привет! два вопроса 1) можно ли где-то прочитать по какому принципу начисляются деньги и опыт за бой же лэвала, хотя нанес демеджа на сто больше чем коллега (базу он не захватывал) ))) 2) как, играя на ЯгПантер пт 7го левала, я пробил но не нанес урона Гриле арте 4го левала, броня 15-15-10 , пробитие пушки 8,8 43L71 - 203^237^44 как??!))))) после этого появляется чувство что тебя водят за нос....

На данный момент в игре есть такие "Экраны",никогда не слышали?Вот они и могли впитать всю ярость вашего выстрела.
Игроки
16 публикаций
24 598 боёв

http://forum.worldof...ают-опыт-в-бою/

там все написано за что дается опыт и кредиты,а у арты понижен коэффициент заработка опыта.

Игроки
148 публикаций
42 364 боя

В грядущей обнове наконец-то уберут понижающий коэффициент для арты. Она ведь практически не может работать по своему засвету

( не, ну один раз конечно сможет). :trollface:

Изменено пользователем Lovigor
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
04 Июн 2013 - 22:03 пользователь speakmynik сказал:

Привет! два вопроса 1) можно ли где-то прочитать по какому принципу начисляются деньги и опыт за бой)) тоесть какой "объем" надо выполнить чтобы не сыграть в минус, и вот как например играя на арте, я получаю меньше на сто опыта чем другая арта, того же лэвала, хотя нанес демеджа на сто больше чем коллега (базу он не захватывал) ))) 2) как, играя на ЯгПантер пт 7го левала, я пробил но не нанес урона Гриле арте 4го левала, броня 15-15-10 , пробитие пушки 8,8 43L71 - 203^237^44 как??!))))) после этого появляется чувство что тебя водят за нос....

1) За что дают опыт.

Доходность техники или за что дают кредиты.

2) Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Общие вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы и приложите реплей.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...