Liberal1995 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 119 публикаций 28 857 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 потенциальный урон это урон который тебе могли бы нанесли но не нанесли!( те непробития рикошеты и тому подобные) или по другому отчего тебя броня спасла! в итоге он может и больше и меньше мах хп танка! Ссылка на комментарий
s1eGe Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 3 734 публикации 4 083 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 16:09 пользователь Ivator сказал:ты его внемательней почитай...даже самая косая арта начнёт чаше бить в центр... хотя оходу тебе не дано... это же осмыслить надо....Ахах а ничё что круг разброса увеличили до размеров экрана не?))И ничё что снаряд стал лететь медленнее, а значит вероятность отклонения от центра стала еще больше?Лалочка иди учи математику и физику. Изменено 4 июня, 2013 пользователем s1eGe 2 Ссылка на комментарий
event29 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 42 публикации 38 373 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 потенциальный урон считается по среднему урону орудия. Средний урон колеблется +-25%. К примеру когда урон проходит 300(максимум) то средний 240. Твоё хп (пример) 900. Выпало 3 максималки ты труп. А в потенциальном указано 3х240=720. Вуаля. Ссылка на комментарий
anonym_QO1A4GXr1HeH Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 773 публикации 7 069 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 15:54 пользователь s1eGe сказал:А я объясню почему: в большинсвте случаев в данной игре тебя уничтожают однокнопочные существа под названием АРТА. А у арты бешеный дамаг фугасом и бешеный сплеш (переапанный) так вот этот дамаг огромен и его хватает на уничтожение танка.Но артоводишкам недолго нагибать осталось. Скоро выходит патч 0.8.6 и они будут нагибаться как лалки.Так что ТС подожди еще недельку будет всё ок.И где отвен на вопрос тса? Вы бы хоть вопрос прочитали а не в каждой теме писали про нерф арты.Я как играл на арте так и буду играть на арте.ТС, думаю что потенциальный урон это средий дамаг того орудия с которого в тебя стреляли и потенциальный урон может быть меньше на 25 процентов, а так же Вам могли взорвать бк или поджеч. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Astrell Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 19 публикаций 9 942 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Потенциальный урон, это средний урон снаряда того кто по тебе попал, при этом этот кто по тебе попал может выбить по тебе максималку, но зачтется только его средний урон снаряда Ссылка на комментарий
agamimnon Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 2 203 публикации 19 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 16:11 пользователь Liberal1995 сказал:потенциальный урон это урон который тебе могли бы нанесли но не нанесли!( те непробития рикошеты и тому подобные) или по другому отчего тебя броня спасла! в итоге он может и больше и меньше мах хп танка!Тогда получается, что меня как бы не убили. Ведь потенциально прошедший урон показывает, что у меня ещё остались хп. Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать. Ссылка на комментарий
rb25_det Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 120 публикаций 52 155 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) "полученный урон" и "потенциально полученный урон" разные понятия, они не суммируются. 1950 дамага по тебе прошли и твой танк уничтожен, а 1700 ты мог бы получить но не получил. если бы хп твоего танка составляло 3650 единиц и все попадания завершились пробитием то потенциальный урон составил бы 0 единиц.такая вот мысль, хотя могу и ошибаться. Изменено 4 июня, 2013 пользователем pilipvit Ссылка на комментарий
Nekodozer Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 5 публикаций 9 766 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Всё просто. Ты получил 2 попадания от орудия со средним уроном в 850, следовательно потенциально полученный урон равен 1700, но по воле ВБР, выстрелы нанесли больше урона, чем среднее значение. Ссылка на комментарий
agamimnon Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 2 203 публикации 19 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 16:15 пользователь event29 сказал:потенциальный урон считается по среднему урону орудия. Средний урон колеблется +-25%. К примеру когда урон проходит 300(максимум) то средний 240. Твоё хп (пример) 900. Выпало 3 максималки ты труп. А в потенциальном указано 3х240=720. Вуаля.04 Июн 2013 - 16:15 пользователь Maximal1988 сказал:И где отвен на вопрос тса? Вы бы хоть вопрос прочитали а не в каждой теме писали про нерф арты.Я как играл на арте так и буду играть на арте.ТС, думаю что потенциальный урон это средий дамаг того орудия с которого в тебя стреляли и потенциальный урон может быть меньше на 25 процентов, а так же Вам могли взорвать бк или поджеч.04 Июн 2013 - 16:16 пользователь Astrell сказал:Потенциальный урон, это средний урон снаряда того кто по тебе попал, при этом этот кто по тебе попал может выбить по тебе максималку, но зачтется только его средний урон снарядаТолько если так, но всё же странно. Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать. Ссылка на комментарий
agamimnon Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 2 203 публикации 19 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 16:17 пользователь pilipvit сказал:"полученный урон" и "потенциально полученный урон" разные понятия, они не суммируются. 1950 дамага по тебе прошли и твой танк уничтожен, а 1700 ты мог бы получить но не получил. если бы хп твоего танка составляло 3650 единиц и все попадания завершились пробитием то потенциальный урон составил бы 0 единиц.такая вот мысль, хотя могу и ошибаться.Тогда получается. что это два разных вида урона, которые между собой не связанны. Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать. Ссылка на комментарий
IIIyT_Huk Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 162 публикации 6 217 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 16:16 пользователь agamimnon сказал:Тогда получается, что меня как бы не убили. Ведь потенциально прошедший урон показывает, что у меня ещё остались хп.Значит по тебе била арта, но ты в последний момент свернул. Следовательно, потенциальный урон это средний урон арты. Второй выстрел тебя сваншотил Мы все по природе своей подлецы, И волку не свойственна кротость овцы. Под солнцем небесным, в дому необъятном Не сыщешь того, кто грехом не запятнан. Аль-Маарри Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 15:53 пользователь agamimnon сказал:После выхода патча 0.8.5 стало известно сколько потенциального урона получаешь в бою. И начал замечать, что иногда (при уничтожении танка) потенциальный урон МЕНЬШЕ, чем количество хп танка. В связи с этим возник вопрос - почему? Понятно если потенциальный урон больше, но меньше? ведь танк был уничтожен и оно (ИМХО) должно быть равным.P.S. Скришёт с теста т.к. сейчас катаюсь на тесте, да и на основе (у меня) такое редко бывает.Тут все просто, потенциальный полученный урон - это сумма средних значений урона каждого снаряда, попавшего в Ваш танк. Допустим, танк могут убить за 2 выстрела. Каждый выстрел будет иметь максимальное значение урона. Но в послебоевой статистике будет отражен суммарный средний урон этих снарядов. Еще бывают ситуации, когда танку наносится урон сплешем, он не отображается как потенциальный полученный. Также не забывайте про пожары и взрывы БК. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации