anonym_VpvacEV4O7gT Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 203 публикации 889 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Есть мишки на которих можно поставить макросы. Можно ли поставить простие макросы типа на чат и на ремонт гуслей, иных модулей? В правилах написано макросы которые играют за пользователя, а ето просто для удобности. В ответе прошу написать какие макросы можно использовать а какие нет . Или макросы можно а бот проги нет? Прошу ответа Администрации. 1 Ссылка на комментарий
UsyIosifaVissarionovicha Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 56 публикаций 3 971 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 12:45 пользователь SniperForcE сказал:Есть мишки на которих можно поставить макросы. Можно ли поставить простие макросы типа на чат и на ремонт гуслей, иных модулей? В правилах написано макросы которые играют за пользователя, а ето просто для удобности. В ответе прошу написать какие макросы можно использовать а какие нет . Или макросы можно а бот проги нет? Прошу ответа Администрации.Мне тоже интересно было бы узнать :popcorn: Ссылка на комментарий
DOT_DOT_CURVE Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 3 618 публикаций 28 455 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 ахахаха, макросы, ахахахаа :teethhappy: :teethhappy: человек-анекдот, пощади. :teethhappy: потом перманенту не удивляйтесь, безмозговые вы наши :teethhappy: 2 "Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда" Ссылка на комментарий
bujhm2310 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 602 публикации 11 465 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Для игровых клавиатур и мЫшек Logitech существует стандартный профиль "WoT" с уже настроенными программируемыми кнопками. Можно ли его использовать /и настраивать под себя/ и не будет ли за это наказания, как за читерство? РО-1РО-1РО-1 РО-1 РО-14 РО-1 Ссылка на комментарий
wooboost Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 70 публикаций 49 619 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 12:45 пользователь SniperForcE сказал:Есть мишки на которих можно поставить макросы. Можно ли поставить простие макросы типа на чат и на ремонт гуслей, иных модулей? В правилах написано макросы которые играют за пользователя, а ето просто для удобности. В ответе прошу написать какие макросы можно использовать а какие нет . Или макросы можно а бот проги нет? Прошу ответа Администрации.На счет Мишек не знаю, может некоторые и позволят на себя поставить макросы))А вот мышки есть. у меня мыш X7 от A4Tech, на дополнительные клавиши стоят ремонт гуслей, огнетушитель, аптечка. Но это не макрос, а просто клавиши 3 Мысль изреченная есть ложь... Значит, я вру почти что непрерывно. Я впервые не был иноходцем, Я стремился выиграть, как все. (с) В.Высоцкий Ссылка на комментарий
anonym_ayqQBQSENkmv Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 3 686 публикаций 25 792 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 12:50 пользователь wooboost сказал:На счет Мишек не знаю, может некоторые и позволят на себя поставить макросы))А вот мышки есть. у меня мыш X7 от A4Tech, на дополнительные клавиши стоят ремонт гуслей, огнетушитель, аптечка. Но это не макрос, а просто клавиши нет, назначение клавиш это для нубов, крутые чуваки ставят именно макросы :teethhappy: Изменено 4 июня, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 12:50 пользователь wooboost сказал:На счет Мишек не знаю, может некоторые и позволят на себя поставить макросы))А вот мышки есть. у меня мыш X7 от A4Tech, на дополнительные клавиши стоят ремонт гуслей, огнетушитель, аптечка. Но это не макрос, а просто клавишиИменно. У самого такая же мышь, на одну из боковых кнопок поставил команду "атакую"/"поддержите огнем", но это легко в настройках игры ставится, а потому и не запрещено :great: зато и удобнее так играть 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
wooboost Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 70 публикаций 49 619 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 12:53 пользователь tashin сказал:Именно. У самого такая же мышь, на одну из боковых кнопок поставил команду "атакую"/"поддержите огнем", но это легко в настройках игры ставится, а потому и не запрещено :great: зато и удобнее так игратьПолностью с вами согласен) Мысль изреченная есть ложь... Значит, я вру почти что непрерывно. Я впервые не был иноходцем, Я стремился выиграть, как все. (с) В.Высоцкий Ссылка на комментарий
BuJIaMu_K_noToJIKy Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 39 публикаций 7 501 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Можно конечно. Нажал кнопку - 15 фрагов и мастера сразу дают Ссылка на комментарий
Esaul708 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 136 публикаций 25 738 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 задай вопрос СЕРБу он наверное тебе подскажет какие читы лучше ставить! (хотелось бы прочитать ответ который тебе даст СЕРБ) Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 12:57 пользователь wooboost сказал:Полностью с вами согласен)Более того, и клавиатуру тоже можно заюзать, методом изменения настроек. К примеру огнетушитель на пробел поставить :great: гораздо быстрее получается тушиться ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
KoSTeT_HELL Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 44 публикации 38 573 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 12:50 пользователь wooboost сказал:На счет Мишек не знаю, может некоторые и позволят на себя поставить макросы))А вот мышки есть. у меня мыш X7 от A4Tech, на дополнительные клавиши стоят ремонт гуслей, огнетушитель, аптечка. Но это не макрос, а просто клавиши сам с х7 гоняю знаю что за мышка вещь отличная особенно с "ковром" и "клавай" хоть что можно настроить под клавише, даже проги с диском идут с настройкой той или иной кнопкой Ссылка на комментарий
KiT31 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 90 публикаций 36 696 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Все что можно поставить в настройках игры есть а если ты хочешьь поставить макрос на починку конкретной детали это будет уже вспомогательная программа(для удобства ) кстати бот для игры он тоже для удобства . все в равных условиях так что ответ НЕЛЬЗЯ Ссылка на комментарий
fon_Vasia Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 378 публикаций 32 901 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 12:50 пользователь wooboost сказал:На счет Мишек не знаю, может некоторые и позволят на себя поставить макросы))А вот мышки есть. у меня мыш X7 от A4Tech, на дополнительные клавиши стоят ремонт гуслей, огнетушитель, аптечка. Но это не макрос, а просто клавишиу меня такая же мышь, сечас зашел в настройки ине нашел как установить такие параметры.... подскажи как, заинтересовало... Ссылка на комментарий
DOC_63 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 460 публикаций 37 879 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 чито это такое макросы? Ссылка на комментарий
Polzu_KAK_MOGU Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 411 публикация 5 591 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Если вы имеете в виду переназначение клавиш - разрешено.Чит на автоматический НЕ ГОЛДОВОЙ огнетушитель - борются и будут переделывать систему пожароутушенияА как Вы видите макрос (чит) на ремкомплект, при условии, что можно починить 1 из 6 модулей???? Будет интересно узнать. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 13:06 пользователь fon_Vasia сказал:у меня такая же мышь, сечас зашел в настройки ине нашел как установить такие параметры.... подскажи как, заинтересовало...я так делал, зашел, в игре, в настройки управления, выбрал, к примеру, сменить клавишу для команды "атакую" и нажал нужную кнопку мыши. и все. Как вариант, в настройках самой мыши привязать на ее кнопки какие-нибудь буквы, и уже в самой игре поставить на нужные действия оные буквы Изменено 4 июня, 2013 пользователем tashin ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
anonym_JA6Mk0XlxCou Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 121 публикация 42 019 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 можно просто запрограмирывать мыш типа А 4теch :bush: и не парься с макросами. Ссылка на комментарий
upuckun Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 9 публикаций 16 382 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 На другие кнопки команды можно ставить, а вот использовать программы (моды) для автоматической работы (огнетушителя) нельзя - бан. Ссылка на комментарий
fon_Vasia Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 378 публикаций 32 901 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 13:08 пользователь tashin сказал:я так делал, зашел, в игре, в настройки управления, выбрал, к примеру, сменить клавишу для команды "атакую" и нажал нужную кнопку мыши. и все. Как вариант, в настройках самой мыши привязать на ее кнопки какие-нибудь буквы, и уже в самой игре поставить на нужные действия оные буквыСПС, сразу не догадался, а ведь "атакую!" таким же способом перенес на пробел :honoring: ...... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации