Перейти к содержимому

Можно ли так играть?

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
889 боёв
Есть мишки на которих можно поставить макросы. Можно ли поставить простие макросы типа на чат и на ремонт гуслей, иных модулей? В правилах написано макросы которые играют за пользователя, а ето просто для удобности. В ответе прошу написать какие макросы можно использовать а какие нет . Или макросы можно а бот проги нет? Прошу ответа Администрации.
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
3 971 бой
04 Июн 2013 - 12:45 пользователь SniperForcE сказал:

Есть мишки на которих можно поставить макросы. Можно ли поставить простие макросы типа на чат и на ремонт гуслей, иных модулей? В правилах написано макросы которые играют за пользователя, а ето просто для удобности. В ответе прошу написать какие макросы можно использовать а какие нет . Или макросы можно а бот проги нет? Прошу ответа Администрации.

Мне тоже интересно было бы узнать :popcorn:
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв

ахахаха, макросы, ахахахаа  :teethhappy:  :teethhappy:

человек-анекдот, пощади. :teethhappy:

потом перманенту не удивляйтесь, безмозговые вы наши :teethhappy:

• Плюс 2

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
602 публикации
11 465 боёв
Для игровых клавиатур и мЫшек Logitech существует стандартный профиль "WoT" с уже настроенными программируемыми кнопками. Можно ли его использовать /и настраивать под себя/ и не будет ли за это наказания, как за читерство?

РО-1РО-1РО-1 РО-1 РО-14 РО-1
Игроки
70 публикаций
49 619 боёв
04 Июн 2013 - 12:45 пользователь SniperForcE сказал:

На счет Мишек не знаю, может некоторые и позволят на себя поставить макросы))А вот мышки есть. у меня  мыш X7 от A4Tech, на дополнительные клавиши стоят ремонт гуслей, огнетушитель, аптечка. Но это не макрос, а просто клавиши
  • Плюс 3
Мысль изреченная есть ложь... Значит, я вру почти что непрерывно.
Я впервые не был иноходцем,
Я стремился выиграть, как все.
(с) В.Высоцкий
Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя
04 Июн 2013 - 12:50 пользователь wooboost сказал:

На счет Мишек не знаю, может некоторые и позволят на себя поставить макросы))А вот мышки есть. у меня  мыш X7 от A4Tech, на дополнительные клавиши стоят ремонт гуслей, огнетушитель, аптечка. Но это не макрос, а просто клавиши

нет, назначение клавиш это для нубов, крутые чуваки ставят именно макросы  :teethhappy: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Именно. У самого такая же мышь, на одну из боковых кнопок поставил команду "атакую"/"поддержите огнем", но это легко в настройках игры ставится, а потому и не запрещено  :great:  зато и удобнее так играть
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
49 619 боёв
04 Июн 2013 - 12:53 пользователь tashin сказал:

Именно. У самого такая же мышь, на одну из боковых кнопок поставил команду "атакую"/"поддержите огнем", но это легко в настройках игры ставится, а потому и не запрещено  :great:  зато и удобнее так играть

Полностью с вами согласен)
Мысль изреченная есть ложь... Значит, я вру почти что непрерывно.
Я впервые не был иноходцем,
Я стремился выиграть, как все.
(с) В.Высоцкий
Игроки
136 публикаций
25 738 боёв
задай вопрос СЕРБу он наверное тебе подскажет какие читы лучше ставить! (хотелось бы прочитать ответ который тебе даст СЕРБ)
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
04 Июн 2013 - 12:57 пользователь wooboost сказал:

Полностью с вами согласен)

Более того, и клавиатуру тоже можно заюзать, методом изменения настроек. К примеру огнетушитель на пробел поставить  :great:  гораздо быстрее получается тушиться
Игроки
44 публикации
38 573 боя

сам с х7 гоняю знаю что за мышка :smile:  вещь отличная особенно с "ковром" и "клавай" хоть что можно настроить под клавише, даже проги с диском идут с настройкой той или иной кнопкой :smile:
Игроки
90 публикаций
36 696 боёв
Все что можно поставить в настройках игры есть а если ты хочешьь поставить макрос на починку конкретной детали это будет уже вспомогательная программа(для удобства ) кстати бот для игры он тоже для удобства . все в равных условиях так что ответ НЕЛЬЗЯ
Игроки
378 публикаций
32 901 бой

у меня такая же мышь, сечас зашел в настройки ине нашел как установить такие параметры.... подскажи как, заинтересовало...

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

Если вы имеете в виду переназначение клавиш - разрешено.

Чит на автоматический НЕ ГОЛДОВОЙ огнетушитель -  борются и будут переделывать систему пожароутушения

А как Вы видите макрос (чит) на ремкомплект, при условии, что можно починить 1 из 6 модулей????

Будет интересно узнать.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
04 Июн 2013 - 13:06 пользователь fon_Vasia сказал:

у меня такая же мышь, сечас зашел в настройки ине нашел как установить такие параметры.... подскажи как, заинтересовало...

я так делал, зашел, в игре, в настройки управления, выбрал, к примеру, сменить клавишу для команды "атакую" и нажал нужную кнопку мыши. и все. Как вариант, в настройках самой мыши привязать на ее  кнопки какие-нибудь буквы, и уже в самой игре поставить на нужные действия оные буквы Изменено пользователем tashin
Игроки
9 публикаций
16 382 боя
На другие кнопки команды можно ставить, а вот использовать программы (моды) для автоматической работы (огнетушителя) нельзя - бан.
Игроки
378 публикаций
32 901 бой
04 Июн 2013 - 13:08 пользователь tashin сказал:

я так делал, зашел, в игре, в настройки управления, выбрал, к примеру, сменить клавишу для команды "атакую" и нажал нужную кнопку мыши. и все. Как вариант, в настройках самой мыши привязать на ее  кнопки какие-нибудь буквы, и уже в самой игре поставить на нужные действия оные буквы

СПС, сразу не догадался, а ведь "атакую!" таким же способом перенес на пробел  :honoring: ......

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...