Популярная публикация anonym_D1I2q7maEGtm Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 201 публикация 25 058 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Вроде бы и большинство из нас играет веселья ради, но есть эдакие недотролли которых ИМХО надо как-то активнее наказывать. Стата, ладно, фиг с ней, но просто бывает неприятно, что у тебя несколько боев подряд и так сливы команды какие-то непонятные, ну и хочется уже хоть чтоб вытянулось... Случилась такая ситуация. Был на Кв3. В бою, вроде как большинство 8-к. Ну и закинуло к нам в команду взвод ЛТ. Стюарт затянул с собой БТ7 и Вжика немецкого. У соперника и так взвод из 3х человек на тяжах, а у нас такое. БЛин, ну и что делать? Благо был штурм, и мы должны были базу защищать - хоть какое-то облегчение. Решил сразу позицию в дефе занять с каким-нибудь 8-ым уровнем. ЛТшки были рядом со мной, и тут, один из них пишет в чат с улыбочкой, мол, сейчас будет проверка нервов. Бой начался, решил я поехать на позицию (еще во время отсчета заметил, что слегка подлагивает и пинг скачет странно, поэтому решил позицию побыстрее занять да переждать, авось прекратиться барахтанье пинга, тем более что появился на открытой части респа). И тут, ЛТшки стали проверять мои нервы. Окружили меня, заблокировали движение!!! Ну я вперед нажал смотрю на пинг, вроде перестал скакать, двинулся дальше. Они продолжают меня блокировать. Шмалять по ним не стал - пусть малышня поразвлекается, думаю. Пишу им, мол, да мне положить, на ваши движения, и уже почти не двигаюсь. Тут смотрю пинг нормализовался, стал двигаться, а эти уроды зажали меня и стоят! Я их, конечно рассталкивал слегка, чуток движение вперед было, НО блин... Абдыно, не успеваю занять позицию, все уже разбежались, начался первый засвет. Когда в засвете танчиков вроде поболя стало, отпустили меня ЛТшки, я рванул, а уже оказыца Пинг стал опять скакать. Застыла картинка, Хлоп-хлоп - смотрю, а я то уже где то посередке площади и уже урона наполучал, пытаюсь крутиться и отходить назад, опять замерла картинка, опятья в непонятной позе стою под обстрелом и уже горю, огнетушитель, опять замирание... Ну короче как спало все так выяснилось, что уже все, я разбит. Правда по кому-то даже успел продамажить. Ну тут уже у меня запылало. Танк то уже сгорел, а запылало в другом месте. Если бы не эти уроды, то я бы возможно успел на выбранную позицию, а там уже бой бы как повернулся. Сперва не обратил внимание на их ребячество, а потом стало очь обидно. Нажамкал жалоб. Самое интересное, потом отслеживал их игру. Видно было что ребята не из попы рожденные - играют достойно, тяжей 8-ого уровня крутят вертят, арту поехали добирать. Короче, не просто какие-то наркоманы обдолбанные. И все лкановые какие-то (то ли БРД то ли БОРОВ называется их клан) Но по сути - уроды! Зачем надо было так делать? Вот и вопрос. Что с такими делать? Как жалоба на подобные действия доходит? У них какие-то очки набираются минусовые или что? 76 Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 4 июня, 2013 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 10:57 пользователь InnokentiSmoktunovski сказал:Вот и вопрос. Что с такими делать? Как жалоба на подобные действия доходит? У них какие-то очки набираются минусовые или что?да набираются "очки" а совет такой. не надо заморачиваться на неадекватов.по суме боев они лишь досадная неприятность.от *** защиты нет. 6 Ссылка на комментарий
Motorsoul Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 496 публикаций 4 502 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Я стреляю сразу и без разбора 27 Live fast. Ссылка на комментарий
zheka960 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 273 публикации 49 096 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 это были те кто-которые потом пишут НИ АСИЛИЛ и НИ ПРАЧИТАЛ.... 12 Ссылка на комментарий
martram Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 4 733 публикации 39 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 вывод,со своим убогим компом или интернетом,ты являешься балластом для команды 15 "С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB Ссылка на комментарий
olegtv2 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 2 907 публикаций 38 508 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Просто забей. Ссылка на комментарий
72cm Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 111 публикация 9 357 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 надо просто порадоваться, что все это случилось когда у тебя были проблемы с инетом. не тешь себя, что если бы не светляки, то ты поиграл бы достойнее - подобные лаги тебе все равно ничего толком сделать не дали бы. 7 Ссылка на комментарий
RenamedUser_18470943 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 40 публикаций 222 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Скажу по себе:Игрок я еще малоопытный и по этому при виде любого неадеквата - стараюсь его уничтожить пока он не натворил дел. Без зазрения совести убиваю, без страха перед баном, да плевать, хоспати..) 12 Ссылка на комментарий
SolarSinner Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 285 публикаций 10 922 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 10:57 пользователь InnokentiSmoktunovski сказал:Ну тут уже у меня запылало. Танк то уже сгорел, а запылало в другом месте.Для тех кто не осилил - суть текста в одном предложении. Лёд приложи чтоли... :teethhappy: 1 В аду для перфекциониста нет ни огня, ни серы, ни чертей... Лишь чуть несимметрично стоят щербатые котлы... Ссылка на комментарий
Iv_iL Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 710 публикаций 25 144 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Лечи пинг... Ссылка на комментарий
anonym_D1I2q7maEGtm Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 201 публикация 25 058 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 11:01 пользователь martram сказал:вывод,со своим убогим компом или интернетом,ты являешься балластом для командыНу давайте тады создай касту Игроков с Хорошим Нетом. Ты бы почитал прежде чем трындеть что попало. У самого что ли не бывает лагов? А и-нет весчь такая - могет и пропасть, рутер глюкануть али еще чего. У меня продакшн нотник, таки что жаловаться на качество не приходиться - впс достойный) . А вот с и-нетом бывают проблемы. Думаю что у всех такое нет-нет происходит. 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17979003 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 136 публикаций 9 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Качай Е-100, лт не зажмут Поражение Бой: Эрленберг 23 мая 2013 г. 8:32:57 Танк: T26E4 SuperPershing Получено опыта: 1 011 Получено кредитов: 83 499 Ссылка на комментарий
RenamedUser_18029798 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 98 публикаций 3 079 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 10:57 пользователь InnokentiSmoktunovski сказал:Вроде бы и большинство из нас играет веселья ради, но есть эдакие недотролли которых ИМХО надо как-то активнее наказывать. Стата, ладно, фиг с ней, но просто бывает неприятно, что у тебя несколько боев подряд и так сливы команды какие-то непонятные, ну и хочется уже хоть чтоб вытянулось... Случилась такая ситуация. Был на Кв3. В бою, вроде как большинство 8-к. Ну и закинуло к нам в команду взвод ЛТ. Стюарт затянул с собой БТ7 и Вжика немецкого. У соперника и так взвод из 3х человек на тяжах, а у нас такое. БЛин, ну и что делать? Благо был штурм, и мы должны были базу защищать - хоть какое-то облегчение. Решил сразу позицию в дефе занять с каким-нибудь 8-ым уровнем. ЛТшки были рядом со мной, и тут, один из них пишет в чат с улыбочкой, мол, сейчас будет проверка нервов. Бой начался, решил я поехать на позицию (еще во время отсчета заметил, что слегка подлагивает и пинг скачет странно, поэтому решил позицию побыстрее занять да переждать, авось прекратиться барахтанье пинга, тем более что появился на открытой части респа). И тут, ЛТшки стали проверять мои нервы. Окружили меня, заблокировали движение!!! Ну я вперед нажал смотрю на пинг, вроде перестал скакать, двинулся дальше. Они продолжают меня блокировать. Шмалять по ним не стал - пусть малышня поразвлекается, думаю. Пишу им, мол, да мне положить, на ваши движения, и уже почти не двигаюсь. Тут смотрю пинг нормализовался, стал двигаться, а эти уроды зажали меня и стоят! Я их, конечно рассталкивал слегка, чуток движение вперед было, НО блин... Абдыно, не успеваю занять позицию, все уже разбежались, начался первый засвет. Когда в засвете танчиков вроде поболя стало, отпустили меня ЛТшки, я рванул, а уже оказыца Пинг стал опять скакать. Застыла картинка, Хлоп-хлоп - смотрю, а я то уже где то посередке площади и уже урона наполучал, пытаюсь крутиться и отходить назад, опять замерла картинка, опятья в непонятной позе стою под обстрелом и уже горю, огнетушитель, опять замирание... Ну короче как спало все так выяснилось, что уже все, я разбит. Правда по кому-то даже успел продамажить. Ну тут уже у меня запылало. Танк то уже сгорел, а запылало в другом месте. Если бы не эти уроды, то я бы возможно успел на выбранную позицию, а там уже бой бы как повернулся. Сперва не обратил внимание на их ребячество, а потом стало очь обидно. Нажамкал жалоб. Самое интересное, потом отслеживал их игру. Видно было что ребята не из попы рожденные - играют достойно, тяжей 8-ого уровня крутят вертят, арту поехали добирать. Короче, не просто какие-то наркоманы обдолбанные. И все лкановые какие-то (то ли БРД то ли БОРОВ называется их клан) Но по сути - уроды! Зачем надо было так делать? Вот и вопрос. Что с такими делать? Как жалоба на подобные действия доходит? У них какие-то очки набираются минусовые или что?*** бомбанул? Будь проще, жалоб нажмякал- им воздастся. Ссылка на комментарий
No_wisdom Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 4 236 публикаций 25 421 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Я знаю откуда такие. Вот берет человек танк, думает ну щас поиграю, но тут, как всегда, команда недоучек (да не то что *** совсем, но льются только так) и так еще 3-4 боя. Ну этот чувак со злости думает "Щас вам как аукнется так и откликнется" и идет портить игру всем, как испортили ему. основа тут 15576 Ссылка на комментарий
RenamedUser_18502594 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 2 публикации 364 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Парень,а ты уверен что дело в них,может как раз в тебе. Ссылка на комментарий
anonym_D1I2q7maEGtm Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 201 публикация 25 058 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 11:07 пользователь Masha_Selezneva сказал:Скажу по себе:Игрок я еще малоопытный и по этому при виде любого неадеквата - стараюсь его уничтожить пока он не натворил дел. Без зазрения совести убиваю, без страха перед баном, да плевать, хоспати..)Да неее.. мочить своих как-то совсем не комильфо. Один раз было так, что совершенно случайно убил легкого. Унего ХП мало было, а я в это время с горки несся на птшке. Ну он перезжал дорогу мне, я не успел увернуться и зацепил его.. убил. Так потом по мне вся наша арта отстреливалась, да еще и в чат успевала крикнуть, мол, мочи тимкиллера) Благо не попали, только гуслю сбили, но в итоге, союзник другой, которму я решил помочь красного поубивать - погиб. пока на гусле стоял успел написать, чт мол случайно убил я... Благо еще и ЛТ отписал, что это была случайность) Таки что тимкилл он и есть тимкилл. *** надо) Ссылка на комментарий
anonym_PrglSGXt4Pb6 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 100 публикаций 5 698 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Не знаю даже что ответить по теме, отпишусь не особо по теме: Мне лично доставляет на ИС-3 какую-то фигню упороть, там, по Малиновке по полю поехать,вломится на гору Эль-Халуфа, или же на МС-1 с 34кой американской влететь в хайлвл бой и тролить чат противников. Главное союзников не провоцировать, а их и так подставляю своим МС-1. Потом отпускает и опять забрасываю танки, 2 года ,а боев 4к только. Так и не придумал что посоветовать, кроме как начать играть для фана, а не статы :) 1 Ссылка на комментарий
anonym_D1I2q7maEGtm Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 201 публикация 25 058 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 11:13 пользователь Hotchkiss_vam сказал:*** бомбанул? Будь проще, жалоб нажмякал- им воздастся. Постфактум, да, бомбануло. Собственно прочитал ведь, вроде грамотный человек. Вопрос в итоге по ситуации. Жалобы каким образом доходят? Или обязательно реплей чтоб забанили и такие весельчаки другим не мешали. Ссылка на комментарий
_Space_Wolf_ Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 425 публикаций 9 478 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 1. Основная проблема у тебя в провайдере, а не в сокомадниках.2. ЛТ поняли, что у тебя лаги, и хотели припрятать твой КВ-3 от врагов.3. В перечне жалоб есть пункт "неспортивное поведение". 1 Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Единственный способ борьбы с подобными ситуациями - подача жалоб через боевой интерфейс в игре. Для этого Вам необходимо зажать клавишу Ctrl, выбрать никнейм нарушителя, а затем нажать правую кнопку мыши и в выпадающем меню выбрать необходимый пункт (например "Оскорбления и провокации", "Неспортивное поведение" и т.д.). Жалоба будет проверена и обработана сотрудниками Центра поддержки пользователей и, в случае, если факт нарушения Правил игры будет подтвержден, на учётную запись нарушителя будет наложено ограничение согласно Правилам игры. Кроме того, я бы посоветовал Вам выбрать менее "лагающий" для Вашего региона сервер, либо обратиться в службу технической поддержки провайдера по поводу высокого пинга (чаще всего это следствие большой потери пакетов на одном или нескольких промежуточных узлах связи). Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации