Перейти к содержимому

"Веселящиеся" уроды в рандоме

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
04 Июн 2013 - 10:57 пользователь InnokentiSmoktunovski сказал:

Вот и вопрос.  Что с такими делать?  Как жалоба на подобные действия доходит?  У них какие-то очки набираются минусовые или что?

да набираются "очки"

а совет такой. не надо заморачиваться на неадекватов.

по суме боев они лишь досадная неприятность.

от *** защиты нет.

• Плюс 6
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
вывод,со своим убогим компом или интернетом,ты являешься балластом для команды
  • Плюс 15

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
111 публикация
9 357 боёв
надо просто порадоваться, что все это случилось когда у тебя были проблемы с инетом. не тешь себя, что если бы не светляки, то ты поиграл бы достойнее - подобные лаги тебе все равно ничего толком сделать не дали бы.
  • Плюс 7
Игроки
40 публикаций
222 боя

Скажу по себе:

Игрок я еще малоопытный и по этому при виде любого неадеквата - стараюсь его уничтожить пока он не натворил дел. Без зазрения совести убиваю, без страха перед баном, да плевать, хоспати..)

• Плюс 12
Игроки
285 публикаций
10 922 боя

Ну тут уже у меня запылало.  Танк то уже сгорел, а запылало в другом месте.

Для тех кто не осилил - суть текста в одном предложении. Лёд приложи чтоли... :teethhappy:

• Плюс 1
В аду для перфекциониста нет ни огня, ни серы, ни чертей... Лишь чуть несимметрично стоят щербатые котлы...

Игроки
201 публикация
25 058 боёв
04 Июн 2013 - 11:01 пользователь martram сказал:

вывод,со своим убогим компом или интернетом,ты являешься балластом для команды

Ну давайте тады создай касту Игроков с Хорошим Нетом.  Ты бы почитал прежде чем трындеть что попало.  У самого что ли не бывает лагов?  А и-нет весчь такая - могет и пропасть, рутер глюкануть али еще чего.  У меня продакшн нотник, таки что жаловаться на качество не приходиться - впс достойный) .  А вот с и-нетом бывают проблемы.  Думаю что у всех такое нет-нет происходит.

• Плюс 4
Игроки
136 публикаций
9 боёв
Качай Е-100, лт не зажмут
Поражение
Бой: Эрленберг 23 мая 2013 г. 8:32:57
Танк: T26E4 SuperPershing
Получено опыта: 1 011
Получено кредитов: 83 499
Игроки
98 публикаций
3 079 боёв

Вроде бы и большинство из нас играет веселья ради, но есть эдакие недотролли которых ИМХО надо как-то активнее наказывать.  Стата, ладно, фиг с ней, но просто бывает неприятно, что у тебя несколько боев подряд и так сливы команды какие-то непонятные, ну и хочется уже хоть чтоб вытянулось...

Случилась такая ситуация.  Был на Кв3.  В бою, вроде как большинство 8-к.  Ну и закинуло к нам в команду взвод ЛТ.  Стюарт затянул с собой БТ7 и Вжика немецкого.  У соперника и так взвод из 3х человек на тяжах, а у нас такое.  БЛин, ну и что делать?  Благо был штурм, и мы должны были базу защищать - хоть какое-то облегчение.  Решил сразу позицию в дефе занять с каким-нибудь 8-ым уровнем.  ЛТшки были рядом со мной, и тут, один из них пишет в чат с улыбочкой, мол, сейчас будет проверка нервов.  Бой начался, решил я поехать на позицию (еще во время отсчета заметил, что слегка подлагивает и пинг скачет странно, поэтому решил позицию побыстрее занять да переждать, авось прекратиться барахтанье пинга, тем более что появился на открытой части респа).  И тут, ЛТшки стали проверять мои нервы.  Окружили меня, заблокировали движение!!!  Ну я вперед нажал смотрю на пинг, вроде перестал скакать, двинулся дальше.  Они продолжают меня блокировать.  Шмалять по ним не стал - пусть малышня поразвлекается, думаю.  Пишу им, мол, да мне положить, на ваши движения, и уже почти не двигаюсь.  Тут смотрю пинг нормализовался, стал двигаться, а эти уроды зажали меня и стоят!  Я их, конечно рассталкивал слегка, чуток движение вперед было, НО блин...  Абдыно, не успеваю занять позицию, все уже разбежались, начался первый засвет.  Когда в засвете танчиков вроде поболя стало, отпустили меня ЛТшки, я рванул, а уже оказыца Пинг стал опять скакать.  Застыла картинка, Хлоп-хлоп - смотрю, а я то уже где то посередке площади и уже урона наполучал, пытаюсь крутиться и отходить назад, опять замерла картинка, опятья в непонятной позе стою под обстрелом и уже горю, огнетушитель, опять замирание... Ну короче как спало все так выяснилось, что уже все, я разбит.  Правда по кому-то даже успел продамажить.

Ну тут уже у меня запылало.  Танк то уже сгорел, а запылало в другом месте.  Если бы не эти уроды, то я бы возможно успел на выбранную позицию, а там уже бой бы как повернулся.  Сперва не обратил внимание на их ребячество, а потом стало очь обидно.  Нажамкал жалоб.  

Самое интересное, потом отслеживал их игру.  Видно было что ребята не из попы рожденные - играют достойно, тяжей 8-ого уровня крутят вертят, арту поехали добирать.  Короче, не просто какие-то наркоманы обдолбанные.  И все лкановые какие-то (то ли БРД то ли БОРОВ называется их клан)  Но по сути - уроды!  Зачем надо было так делать?  

Вот и вопрос.  Что с такими делать?  Как жалоба на подобные действия доходит?  У них какие-то очки набираются минусовые или что?

*** бомбанул? Будь  проще,  жалоб  нажмякал- им  воздастся. :smile:
Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
Я знаю откуда такие. Вот берет человек танк, думает ну щас поиграю, но тут, как всегда, команда недоучек (да не то что *** совсем, но льются только так) и так еще 3-4 боя. Ну этот чувак со злости думает "Щас вам как аукнется так и откликнется" и идет портить игру всем, как испортили ему.
Игроки
201 публикация
25 058 боёв
04 Июн 2013 - 11:07 пользователь Masha_Selezneva сказал:

Скажу по себе:

Игрок я еще малоопытный и по этому при виде любого неадеквата - стараюсь его уничтожить пока он не натворил дел. Без зазрения совести убиваю, без страха перед баном, да плевать, хоспати..)

Да неее.. мочить своих как-то совсем не комильфо.  Один раз было так, что совершенно случайно убил легкого.  Унего ХП мало было, а я в это время с горки несся на птшке.  Ну он перезжал дорогу мне, я не успел увернуться и зацепил его.. убил.  Так потом по мне вся наша арта отстреливалась, да еще и в чат успевала крикнуть, мол, мочи тимкиллера)  Благо не попали, только гуслю сбили, но в итоге, союзник другой, которму я решил помочь красного поубивать - погиб.  пока на гусле стоял успел написать, чт мол случайно убил я...  Благо еще и ЛТ отписал, что это была случайность)  Таки что тимкилл он и есть тимкилл.  *** надо)

Игроки
100 публикаций
5 698 боёв
Не знаю даже что ответить по теме, отпишусь не особо по теме: Мне лично доставляет на ИС-3 какую-то фигню упороть, там, по Малиновке по полю поехать,вломится на гору Эль-Халуфа, или же на МС-1 с 34кой американской влететь в хайлвл бой и тролить чат противников. Главное союзников не провоцировать, а их и так подставляю своим МС-1. Потом отпускает и опять забрасываю танки, 2 года ,а боев 4к только. Так и не придумал что посоветовать, кроме как начать играть для фана, а не статы :)
  • Плюс 1
Игроки
201 публикация
25 058 боёв
04 Июн 2013 - 11:13 пользователь Hotchkiss_vam сказал:

*** бомбанул? Будь  проще,  жалоб  нажмякал- им  воздастся. :smile:

Постфактум, да, бомбануло.  Собственно прочитал ведь, вроде грамотный человек.  Вопрос в итоге по ситуации.  Жалобы каким образом доходят?  Или обязательно реплей чтоб забанили и такие весельчаки другим не мешали.

Игроки
425 публикаций
9 478 боёв

1. Основная проблема у тебя в провайдере, а не в сокомадниках.

2. ЛТ поняли, что у тебя лаги, и хотели припрятать твой КВ-3 от врагов.

3. В перечне жалоб есть пункт "неспортивное поведение".

• Плюс 1

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Единственный способ борьбы с подобными ситуациями - подача жалоб через боевой интерфейс в игре. Для этого Вам необходимо зажать клавишу Ctrl, выбрать никнейм нарушителя, а затем нажать правую кнопку мыши и в выпадающем меню выбрать необходимый пункт (например "Оскорбления и провокации", "Неспортивное поведение" и т.д.). Жалоба будет проверена и обработана сотрудниками Центра поддержки пользователей и, в случае, если факт нарушения Правил игры будет подтвержден, на учётную запись нарушителя будет наложено ограничение согласно Правилам игры.

Кроме того, я бы посоветовал Вам выбрать менее "лагающий" для Вашего региона сервер, либо обратиться в службу технической поддержки провайдера по поводу высокого пинга (чаще всего это следствие большой потери пакетов на одном или нескольких промежуточных узлах связи).

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...