rpagycHuk13 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 публикация 23 167 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Сделайте нормально сайт, как захочеш положить денег взять золото нужно так ченить не работает, то профилактика, то время ожидания вышло попробуйте во всем в другой раз! Да зачем мне уже другой раз , в другой раз нужно будет еще)) что то другое, другое время и день другая уже ситуация, нужно СЕЙЧАС !!! P.S.: Либо скажите в чем проблема у меня может с компьютером, с инетом вроде было все норм? 1 Ссылка на комментарий
xolix Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 3 250 публикаций 25 673 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 У меня все нормально с сайтом, могу пруф дать. Ссылка на комментарий
anonym_mUHzt5WHxgkh Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 530 публикаций 69 268 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 кэш почисти в браузере и в голове заодно 3 Ссылка на комментарий
XPERIA1993 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 995 публикаций 50 468 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Да бывает бесит когда мтс платежи часто не работают ну стал ложить через вебмани все никаких проблем Ссылка на комментарий
anonym_XhJ5afNpCsDE Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 110 публикаций 22 003 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 10:46 пользователь rpagycHuk13 сказал:Сделайте нормально сайт, как захочеш положить денег взять золото нужно так ченить не работает, то профилактика, то время ожидания вышло попробуйте во всем в другой раз! Да зачем мне уже другой раз , в другой раз нужно будет еще)) что то другое, другое время и день другая уже ситуация, нужно СЕЙЧАС !!! P.S.: Либо скажите в чем проблема у меня может с компьютером, с инетом вроде было все норм?На данный момент проблем с порталом не наблюдается.Если у Вас возникли какие-либо проблемы, пожалуйста, обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Общие вопросы". Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации