Перейти к содержимому

Трансфер!

Рекомендованные публикации

Игроки
271 публикация
6 593 боя

Добрый день! Так как немогу задать вопрос в теме у разработчиков,задам его здесь!

Видел и читал новость от разработчиков,что теперь один ID действует на все 3 проекта, будь то танки или самолеты или-же корабли! К тому  же и прем.аккаунт будет действовать на все 3 проекта!

Поэтому возник вопрос:На сколько  эта новость приблизила меня,что в скором времени я наконец то смогу переехать с RU сервера на EU сервер,и наконецто смогу примкнуть к своим товарищам из Балтийской лиги???

• Плюс 4
Если хочешь ты можешь спрятаться,но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже определена,а страх никакой пользы не приносит!
Игроки
271 публикация
6 593 боя
03 Июн 2013 - 17:50 пользователь Interviewer сказал:

с сервера ты можешь уже сейчас переезжать. таким как ты тут не место. а во-вторых прем в 3 раза подорожает

Слышешь ты ушлёпачный твинк вали лесом,я сам решу где мне остатся!
  • Плюс 3
Если хочешь ты можешь спрятаться,но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже определена,а страх никакой пользы не приносит!
Игроки
18 публикаций
3 493 боя
03 Июн 2013 - 17:54 пользователь VitosVS сказал:

Слышешь ты ушлёпачный твинк вали лесом,я сам решу где мне остатся!

ты эт...Лёш....к экзаменам готовься....
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
6 593 боя
03 Июн 2013 - 17:57 пользователь viktoriya91 сказал:

а что стройка закончилась??? домой

Ещё один!!! Прежде чем писать своё фуфло посмотри профиль где я проживаю!
  • Плюс 1
Игроки
503 публикации
16 993 боя
03 Июн 2013 - 17:48 пользователь VitosVS сказал:

Добрый день! Так как немогу задать вопрос в теме у разработчиков,задам его здесь!

Видел и читал новость от разработчиков,что теперь один ID действует на все 3 проекта, будь то танки или самолеты или-же корабли! К тому  же и прем.аккаунт будет действовать на все 3 проекта!

Поэтому возник вопрос:На сколько  эта новость приблизила меня,что в скором времени я наконец то смогу переехать с RU сервера на EU сервер,и наконецто смогу примкнуть к своим товарищам из Балтийской лиги???

во первых, никуда ты не переедешь, во вторых, единое сделали пока что тока прем акк. очки в варплэйнс и в танках не вместе...пока что Изменено пользователем khuzhokovs
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
03 Июн 2013 - 18:00 пользователь VitosVS сказал:

Ещё один!!! Прежде чем писать своё фуфло посмотри профиль где я проживаю!

Что, всей бригадой комнату в общаге снимаете?
  • Плюс 2
пофиг
Игроки
271 публикация
6 593 боя
03 Июн 2013 - 17:59 пользователь CracKiE сказал:

ты эт...Лёш....к экзаменам готовься....

Еще один троль! Ошибся ты, я их принимаю у таких как ты!
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
6 593 боя
03 Июн 2013 - 18:03 пользователь TheXam сказал:

Что, всей бригадой комнату в общаге снимаете?

О как! Мою тему посетил сам мегатроль нашего форума! Спасибо)))))
  • Плюс 1
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
03 Июн 2013 - 18:06 пользователь VitosVS сказал:

О как! Мою тему посетил сам мегатроль нашего форума! Спасибо)))))

эт он о ком щас...

в слове "тролль" две буквы "л"

пофиг
Игроки
271 публикация
6 593 боя
Блин! Я вообще то думал что в этой теме отвечают модераторы либо разработчики! Видимо ошибся,здесь тоже обитают лишь только троли!))))
Игроки
271 публикация
6 593 боя
03 Июн 2013 - 18:09 пользователь Tohubohu сказал:

Хммм друзья прибалты это не те случаем которые памятники советским героям рушат, нет не те ?

Ошибся ты! Калининград не не слышал такой?

А с теми практически встречаемся каждый ротный бой на евро сервере! Стараемся им не сливатся!

Изменено пользователем VitosVS
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...