anonym_iLA8RsW66J9w Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 254 публикации 42 995 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 У меня уже давно более 5 тыс боев, почему я не могу ответить в теме "Вопросы разработчикам-9"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) 03 Июн 2013 - 15:55 пользователь FaustWill сказал:У меня уже давно более 5 тыс боев, почему я не могу ответить в теме "Вопросы разработчикам-9"?200 постов набей06 Май 2013 - 18:37 пользователь Wiking сказал:Уважаемые пользователи!В данной теме каждый пользователь может задать интересующий его вопрос разработчикам.Приоритет в этой теме будет отдан актуальным вопросам, ответ на которые может дать лишь ограниченный круг специалистов компании. Соответствие вопроса пользователя данным правилам определяется модераторами и администраторами.Вы можете публиковать свои сообщения в данном разделе, если:На аккаунте есть 200 сообщений или более;На аккаунте есть 5000 боев или более.Обратите внимание на то, что любой свой вопрос разработчикам Вы можете задать в специальных разделах "Вопросы" либо "Вопросы по игре".Все свои вопросы разработчикам, касающиеся Мировой Войны, вы можете задать в разделе: Мировая Война → Вопросы разработчикамВ данной теме действуют особые правила размещения и сопровождения публикаций:Допускается публикация актуальных ,четко сформулированных и ранее необсуждавшихся вопросов;Перед публикацией своего вопроса воспользуйтесь поиском по данной и предыдущим* темам. Если подобный вопрос задавался, то он может быть удален без предупреждения;Обязательным условием является четко сформулированный текст вопроса;После того, как Вы задали вопрос, ожидайте ответа. Не следует публиковать свое сообщение повторно либо "апать" их (цитировать с напоминанием). Вопросы, опубликованные повторно либо "апнутые", будут удаляться без предупреждения;Пользователям запрещено:Задавать вопросы, на которые уже давались ответы в этой либо предыдущих темах;Отвечать на вопросы других пользователей;"Апать" уже размещенные в теме вопросы;Размещать предложения, в том числе и предложения, завуалированные под вопрос. Под завуалированным предложением понимается предложение в виде "Планируете ли Вы реализовать...";Размещение записей боев;Размещение баг-репортов (все баг-репорты можно передать в Центр Поддержки либо в баг-трекер);Размещение вопросов об акциях (действующих, прошедших и будущих на любых кластерах);Размещение вопросов о том, запрещена или будет ли запрещена определенная модификация либо модификации вцелом. Со списком запрещенных модификаций можно ознакомиться ТУТ;Размещение вопросов о сроках выхода обновлений, техники, карт, игровых или прочих изменений либо нововведений ("Когда?");Размещение вопросов о том, будут ли изменены характеристики определенного танка, введены изменения для карты, снарядов, модулей и т.п.;Размещение своего мнения о том или ином нововведении (техника, обновление, карта и т.п.);Размещение вопросов, не связанных с непосредственной разработкой игры.При нарушении вышеуказанных правил пользователю может быть выдано ограничение учетной записи**. При совершении других нарушений Правил Форума, к пользователю могут быть приняты меры согласно Правилам Форума;Тема периодически полностью очищается от комментариев пользователей, не удаляются только ответы разработчиков на вопросы (сам вопрос идет цитатой перед ответом). Сами же ответы разработчиков, в свою очередь, группируются по 10 сообщений в одной публикации для того, чтобы тема сохраняла компактность.* - предыдущие темы:Вопросы разработчикам - 8Вопросы разработчикам - 7Вопросы разработчикам - 6Вопросы разработчикам - 5** - Ограничение учетной записи: включение режима "Read only" сроком на 3, 7, 14 дней в зависимости от того, является ли нарушение первым либо рецидивом. Изменено 3 июня, 2013 пользователем tashin 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FoeFwN4mnyww Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 945 публикаций 38 999 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 200 сообщений на форуме набери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dvuuk5zqcKVA Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 163 публикации 18 408 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:55 пользователь FaustWill сказал:У меня уже давно более 5 тыс боев, почему я не могу ответить в теме "Вопросы разработчикам-9"?Постов на форуме маловато. Нужно две сотни как минимум к твоим 5К боев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iLA8RsW66J9w Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 254 публикации 42 995 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 разве это не взаимозаменяемые условия? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klem66 Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 029 публикаций 12 859 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 200 сообщений на форуме еще нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12289264 Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 2 352 публикации 132 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:56 пользователь FaustWill сказал:разве это не взаимозаменяемые условия?Нет! Надо оба! Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:56 пользователь FaustWill сказал:разве это не взаимозаменяемые условия?нет, это 2 обязательных условия ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VxRv0psIh7z6 Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 59 публикаций 8 681 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 пиши многа букаф и много ерунды, тогда тебя услышат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUNI_URAGAN Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 771 публикация 39 691 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 Предполагаю, что по одной из веток осталось 1-2 к опыта до ИСа, вот и взял свободный в рассчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iLA8RsW66J9w Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 254 публикации 42 995 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 16:02 пользователь Davidov_kul сказал:Предполагаю, что по одной из веток осталось 1-2 к опыта до ИСа, вот и взял свободный в рассчету меня на акке было 50000 свободного и на квасе 49000+, почему не использовался опыт с кваса??? вообще не использовался... на кв13 у меня опыта не было... как впрочим и самого кв13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kommentator228 Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 21 публикация 26 470 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AELnrk3rG2kG Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 164 публикации 15 835 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:56 пользователь FaustWill сказал:разве это не взаимозаменяемые условия?Ну, как видишь нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iLA8RsW66J9w Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 254 публикации 42 995 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 16:06 пользователь Kommentator228 сказал:даинформативно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Randomovskiy_Aleshka Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 63 публикации 25 882 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) Не дорос до нужного звания ещё :D Изменено 3 июня, 2013 пользователем Randomovskiy_Aleshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:56 пользователь tashin сказал:200 постов набейВерный ответ. Вы можете публиковать свои сообщения в данном разделе, если:На аккаунте есть 200 сообщений или более;На аккаунте есть 5000 боев или более. Оба условия должны быть соблюдены. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации