Silov Опубликовано: 1 мая, 2011 Игроки 30 публикаций 17 585 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 мозг включаем и думаем... Откуда новичек, который играет день-два будет знать этот игровой жаргон тиап "деф" итп... РАсписывать надо культурно, грамотно, доступно и без "!!!". Если выбесили нубы - успокоился и создал тему. 1 Ссылка на комментарий
U_235 Опубликовано: 1 мая, 2011 Игроки 2 922 публикации 36 779 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 гы-гы-гы...Пособие....Спасиб...пАпробовать, что ли?Как говорится: Гладко было на бумаге, да забыли про "А врагИ?" "Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.Spoiler Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 1 мая, 2011 Игроки 1 021 публикация 53 600 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 20 Апр 2011 - 16:30 пользователь bezobrazie сказал:У автора 10к боев, а рассуждения о тактике на уровне песочницы...У меня сложилось впечатление, что акк был взломан/подарен/продан и теперешний владелец - школьник, которому хочется "нагебадь"Согласен...такое впечатление что не более 2000 боев. +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
Nao Опубликовано: 1 мая, 2011 Игроки 1 381 публикация 13 302 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 Я упала под стол и еле выползла оттуда... ТС я так не смеялась уже лет 5 наверное, почему ты еще не работаеш в отделе планирования Генштаба? :o Кстати как ПТвод не увидела на твоих умопомрачительных рисунках маркера ПТ хотя он и заявлен...Министр обороны тебя уволит в запас! <_> Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 1 мая, 2011 Игроки 1 021 публикация 53 600 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 01 Май 2011 - 11:06 пользователь Nao сказал:Я упала под стол и еле выползла оттуда... ТС я так не смеялась уже лет 5 наверное, почему ты еще не работаеш в отделе планирования Генштаба? :o Кстати как ПТвод не увидела на твоих умопомрачительных рисунках маркера ПТ хотя он и заявлен...Министр обороны тебя уволит в запас! <_>ненавижу я вас ПТводов, подлее танкистов нету :( +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
_KaBka3_ Опубликовано: 1 мая, 2011 Игроки 52 публикации 17 418 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 Тактика, гм...Скорее это стандартные схемы проведения боев...нмчего нового.Может те кого ты считаешь нубами ищут что-то новенькое, или пробуют внести свежую струю в стандпртную тактику. Вот пример:вчера на карте "Ласвилль" 3 танка(ИС, Тигр, Т-34-85) и самоходка СУ-152 без всякого кустосидства с первой секунды рванули в атаку по тракту. Не смотря на вопли всей команды "Нубы", "Куда" и тп. в результате оборона противника была смята с ходу, танки противника, поехавшие в город, попытались вернуться, но их пожгли с позицый их же команды. Я получил 3 достижения за один бой.А вообще есть боевой чат в котором можно за 30 сек. перед боем условится о действиях команды. Ссылка на комментарий
Nao Опубликовано: 1 мая, 2011 Игроки 1 381 публикация 13 302 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 01 Май 2011 - 11:13 пользователь AJIeHeHoK сказал:ненавижу я вас ПТводов, подлее танкистов нету :(Ооо спасибо) это самое приятное что я слышала в этой игре) хоть кому-то мешают жить наши ПТ Ссылка на комментарий
_KaBka3_ Опубликовано: 1 мая, 2011 Игроки 52 публикации 17 418 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 25 Апр 2011 - 10:00 пользователь Chekalov сказал: Axelerator На самом деле задумка то у тебя была хорошая, а вот исполнение подкачало, к сожалению. Хотелось бы, чтоб в результате твоей работы новички действительно получили некое начальное понимание тактики. Что такое тактика в "мире танков", на каких принципах она строится, каковы способы её реализации? И ещё множество вопросов...любая тактика должна строиться на том, чтобы ударить там, где противник не ждет, или там где наиболее уязвима его оборона, и это не подчинить ни каким шаблонам. Для этого и нужен "свет", а не для того чтоб слиться в первые секунды боя. Ссылка на комментарий
Mexlis Опубликовано: 1 мая, 2011 Бета-тестеры 475 публикаций 10 639 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 Хе-хе. Есть здравое. Но есть и дурное. Затыкать мосты/кишки нельзя ни в коем случае. Даже если ты на бесполезном гробу, из конца списка. Никогда не знаешь как развернётся бой, заткнутый проход может запросто сыграть в пользу противника. В 6.4, к счастью, этой дурости придёт конец. В Ласвиле кишку должен светить светляк, или мелкая СТ-шка. Остров Комарина опять же берётся СТ-шками, и их задача там, - не столько воевать самим, сколько светить и уворачиваться от огня арт. 1 Ссылка на комментарий
_KaBka3_ Опубликовано: 1 мая, 2011 Игроки 52 публикации 17 418 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 01 Май 2011 - 11:21 пользователь Mexlis сказал: В Ласвиле кишку должен светить светляк, или мелкая СТ-шка. Остров Комарина опять же берётся СТ-шками, и их задача там, - не столько воевать самим, сколько светить и уворачиваться от огня арт.да у светляка вообще задача не стрелять, а тупо палить врага из кустов, давая возможность отработать арте по подсвеченным целям. Выстрел из кустов только сбивает маскировку. Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 1 мая, 2011 Игроки 1 021 публикация 53 600 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 01 Май 2011 - 11:21 пользователь Mexlis сказал:Хе-хе. Есть здравое. Но есть и дурное. Затыкать мосты/кишки нельзя ни в коем случае. Даже если ты на бесполезном гробу, из конца списка. Никогда не знаешь как развернётся бой, заткнутый проход может запросто сыграть в пользу противника. В 6.4, к счастью, этой дурости придёт конец. В Ласвиле кишку должен светить светляк, или мелкая СТ-шка. Остров Комарина опять же берётся СТ-шками, и их задача там, - не столько воевать самим, сколько светить и уворачиваться от огня арт.Кишка в ласвиле это один халявный фраг для любого серьезного танка, главное дальше не переть, бывало подъеду туда на ИС3 а мне навстречу Тигра и СТ, несуться, им деваться некуда, ну завалил я их постоял в городе когото подранил, вернулся на базу и не дал ее захватить.Перекрытие ее считаю полной глупостью.Это тактика стервятника конечно, но в рандоме все меры хороши. +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
bobail Опубликовано: 1 мая, 2011 Игроки 235 публикаций 84 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 А по моему паниковать и метаться в рандоме гораздо интереснее. Ссылка на комментарий
anonym_Uy3B7OI3dgqW Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 1 публикация 2 420 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 kukuruzo0, я стобой полностью согласен. Надо играть а несливаться всей командой, это не игра за жизнь а игра по прикалываться. Что тогда лучше приколы в игре или сражаться? Ссылка на комментарий
FallenKarlsson Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 392 публикации 6 950 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 Автору огромный жырный минус во первых:за совершенно недопустимый тон топика. Сударь, вы - Хамло. Я могу понять, когда в горячке боя матерятся - азарт, и все такое, но когда, "вроде как полезный" материал начинается со слов "Запарили нубы, специально для того чтобы избавиться хотя-бы от части этих ущербных игроков" хочется распечатать карты из топика и ,свернув трубочкой ,притменить по назначению к топикстартеру.Тактики приведенные автором однобоки, примитивны и попросту тем опасны, что могут показаться новичкам единственным правильным средством. Ибо сколько раз видел сливы на той же прохоровке когда 2 ст едут брать гору против 5 ст, с заведомо ясным результатом, потому что так надо, вместо того чтобы просто подефить переезд, пока вся остальная команда проламывает аллею.Ну, да вариантов масса.Имхо, материал вредный, однобокий, изложен отвратительно, в недопустимой форме. Удалить и забыть.Или скорее оставить как пример хренового топика. 1 One Hook, One Kill, No Luck, Just Skill. Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 23 Апр 2011 - 17:05 пользователь Dimension123 сказал:Да как тебе сказать... Как-то раз отыграл Лео в Эль-Халлуфе.Спустился с респа,но не с того,где бодаются справа на горе,а с того,где дорога направо вниз делает крутую петлю.По диагонали слева направо,но не сразу,а через минуту после начала боя.К этому времени часть врагов решила спуститься в лощину.Я изящщщщно прорулил вокруг них,вызвав шквал огня своей команды.Ни одного попадания в меня!Просто удивительно!Итог - менее чем через минуту 70% команды врага стали трупами.Далее полез строго вверх в гору-и тут на меня от безнадеги кинулся СТ,вроде PzKpfw IV,и уперся лоб в лоб на горе.Тут бы мне и несдобровать.Но-бац!!!Чемодан,прилетевший от нашей арты порвал его,как Тузик грелку.Точно в центр башни.Cпасибо арте,иначе он бы меня прикончил!Обруливаю дымящийся трупик,лезу выше,свечу команде и арте.Бам,бам,бам!!!Результат - остался последний танк врага,засел в глиняных домиках.Подбираюсь наверх и дефилирую рядом,даю арте целеуказание.Прилетает несколько чемоданов.Траки так и брызнули в небеса!.Готов!!! Победа!Пишу в чат - "да здравствуют светляки!" Возражений не было. :lol:Ну а я о чем?) Лео быстрый светляк... если руки у водителя прямые может наделать "делов" в стане врага) Нервы попортить уж точно особенно вражеской артиллерии ;-) «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
Finpeh Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 355 публикаций 27 946 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 Да...бывает полкоманды с нулями поляжет ни за *** собачий.. <_ :lol:> Ссылка на комментарий
anonym_zJCZLANZlJWx Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 60 публикаций 621 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 28 Апр 2011 - 15:38 пользователь Shabashnik73 сказал:Одного понять не могу, каким образом перекрытие трех мостов на комарине ведет к нечьей?Там же респ на одной стороне с базой противника.Я так сильно подозреваю автор карты перепутал.Ну это не считая снов Наполеона в летнюю ночь.Это было на тренировочном бою. Мы не брали базу, только убивали. Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 23 Апр 2011 - 22:36 пользователь Dragon3 сказал:С тобой полностью согласенОдна из моих любимых карт. Но я там практически всё время дохну на мосту так как хочу его перекрыть. Один раз остался живым из-за того, что два наших танка перекрыли боковые мосты, а я стал на центральном мосту и стоял, говоря врагам что "если Вы меня убьёте то будет ничья" и возле меня столпилась вся вражеская команда, причём мы потеряли лишь два танка. А я стоял-стоял и когда насчитал 15 танков то приказал арте их долбить словом "Огонь!" (а у нас её было 4 штуки 3 ПТ).))) Даже арта вражеская на мост ломанулась на героя посмореть)) :D 1 «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 dell «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
hordaut Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 91 публикация 51 953 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 все равно полезно...Только вчера вечером в малиновке. после перестрелки в кустах на склоне горы, написал " В Атаку!" и рванули. Походу двових положил своим 3601. на подходе к чужой базе прямой наводкой крупный арт угондошил. Но волна из 3-4 машин уже с горы накатила противник был смят. прихожу к выводу, что резюме статьи автора это превосходство на одном из флангов карты. Наиболее высоком по местности и удаленном. Высота чтоб видеть засветившегося противника в центре. Удаленный, чтоб снизить эффективность работы Артов противника по наступающим...Так? Ordnung. Gesetz. Überlegenheit. есть все топ-тяжи и все Немцы... кроме ГВЕ... пока... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации