Перейти к содержимому

Отзывы игроков

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
14 071 бой

Не знаю, может уже спрашивали.

Планируется ли возможность оставить хороший отзыв об игроке в бою и сразу после боя? По аналогии с жалобами.

А если еще и пофантазировать, то по накопленным хорошим отзывам какие-нибудь плюшки раздавать.

• Плюс 13
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя

Нет.

Многие игроки будут так скажем "***" на благодарности.

Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Ящетаю што нада оставлять только лайки, дислайки не вводить.
  • Плюс 12

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
485 публикаций
30 149 боёв
03 Июн 2013 - 10:42 пользователь Horror_Beast сказал:

Не знаю, может уже спрашивали.

Планируется ли возможность оставить хороший отзыв об игроке в бою и сразу после боя? По аналогии с жалобами.

А если еще и пофантазировать, то по накопленным хорошим отзывам какие-нибудь плюшки раздавать.

...было бы неплохо поблагодарить хорошего  - это уже редкость в рандоме ( адекватного ) игрока  :blinky:
  • Плюс 5
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
Вопрос уже не раз поднимали, да толку с этого.. Вообще, очень хорошая была бы вещь, благодарность этому редкому подвиду Хомо Танкус - "Нормальный Игрок"
  • Плюс 3

Игроки
68 публикаций
25 515 боёв
Да хорошо было бы чтобы в бою в списке рядом с ником или танком были бы кнопки лайк и дислайк. А по поводу поощрения(плюшек), я считаю что не надо. Изменено пользователем kot22rus90
Игроки
403 публикации
51 637 боёв
Может в этом что-то и есть, но вот озлобленный рандом (в своем большинстве), все сведет на нет.
Тут и снарядов полно, их точно хватит на всех.
Жаль не услышит никто мой жизнерадостный смех. (с)
Игроки
304 публикации
19 842 боя
ТС , а для чего это нужно ???
Самое дорогое на свете это человеческая глупость - потому что за нее дороже всего приходиться платить
Игроки
72 публикации
14 071 бой
03 Июн 2013 - 11:20 пользователь Diabolic2000 сказал:

ТС , а для чего это нужно ???

Плюшки может и не нужно, а вот отметить игрока, который хорошо сыграл, должна быть такая возможность, ИМХО...

Хотя бы просто в противовес жалобам.

Игроки
2 826 публикаций
11 846 боёв

Создам сто твинков и залайкаю себя до посинения.

А если еще и плюшки давать будут - то упоротая школота будет не играть, а перелогиниваться и лайкать, лайкать, ЛАЙКАТЬ!!!!

Игроки
72 публикации
14 071 бой
03 Июн 2013 - 11:50 пользователь ELECTRODRILL сказал:

Создам сто твинков и залайкаю себя до посинения.

А если еще и плюшки давать будут - то упоротая школота будет не играть, а перелогиниваться и лайкать, лайкать, ЛАЙКАТЬ!!!!

Вы невнимательно читали тему. Я предлагаю сделать систему АНАЛОГИЧНУЮ жалобам. Специально для тех, кому лень думать: ЭТО В БОЮ ИЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ БОЯ.
Игроки
81 публикация
33 753 боя
Поддерживаю, но "плюшки" - это лишнее, а вот выразить благодарность за хорошую игру и адекватность было бы не плохо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...