Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
4 773 боя
Всем привет.Вопрос такой,когда я играю на тт и лт из союзной команды касаются меня и у них отнимается хп. Я в этом бываю не виноват но от меня отнимаются деньги и опыт.Планируется с этим что нибудь делать или я по прежнему должен платить штрафы.Заранее спасибо за ответ.
  • Плюс 3
Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя
Нет. Механизм штрафов менять не будут, а вообще КТТС и следите за новостями. Изменено пользователем xolix

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв

В игре нет службы разбора ДТП. И не будет. Сделано это для того, что бы нечистоплотные игроки не пытались нажиться путем получения компенсации.

Ответ дан.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 209 публикаций
73 734 боя
запасайся баблом все так и останется :blinky:

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Э. Фейхтерслебен
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
03 Июн 2013 - 09:53 пользователь Nairi1998 сказал:

Всем привет.Вопрос такой,когда я играю на тт и лт из союзной команды касаются меня и у них отнимается хп. Я в этом бываю не виноват но от меня отнимаются деньги и опыт.Планируется с этим что нибудь делать или я по прежнему должен платить штрафы.Заранее спасибо за ответ.

Текущая система не позволяет определить кто является виновником столкновения. Поэтому, штрафуются оба участника инцидента. Исключением являются только случаи когда танк стоит или движется с минимальной скоростью - в этом случае штраф с игрока не взимается.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...