Перейти к содержимому

Меню перевода опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
39 499 боёв

Добрый день.

Если нажать на кнопку "Перевод опыта" в ангаре, то в появившемся окошке перевода по умолчанию отмечены галочками  все танки, с которых возможен. Может лучше, наоборот - по умолчанию без галочек и отмечать уже вручную те танки, с которых нужно перевести опыт? А то если забыть убрать галочку - опыт переведется совсем не оттуда, откуда нужно....

• Плюс 7
Игроки
220 публикаций
7 208 боёв

эээ... вопрос.. что вы собираетесь делать с опытом который останется на элитном танке? (ведь переводить можно только с элитного)

модули уже все исследованы, экипажу его не передать.

единственное что с ним можно сделать - перевести в свободный (или я чего-то не знаю?)

так не все ли равно с какого танка он снимется?

Удалено модератором
Игроки
54 публикации
24 148 боёв
просто когда добавляют новые танки(например арту 8 уровня)старый танк остаётся элитным,плюс я на об 212 качаюсь до об 261 и нечаянно могу снять опыт с него
Игроки
204 публикации
13 388 боёв
А смысл? Опыт то снимается с топ танков. Зачем вам снимать опыт с определенного танка если вам к нему уже ниче не нужно?
Игроки
325 публикаций
44 719 боёв

Отвечаю за ТС. Человек не хочет случайно снять опыт с, к примеру, объекта 212, ГВ-Тигра, М-40, Тигра 1-2 (еще неизвестно от куда будет переход на Е серию), Т-34-85, так как он копит на наих опыт для быстрого открытия танков которые будут введены в игру.

Почему вы так однобоко смотрите, топ танки только для снятия опыта. Или вы не копите заранее опыт для перехода на интересные вам танки, КВ-13, Объект 261 и т.д.?

Игроки
13 публикаций
16 192 боя

Почему вы так однобоко смотрите, топ танки только для снятия опыта. Или вы не копите заранее опыт для перехода на интересные вам танки, КВ-13, Объект 261 и т.д.?

Да это разумно, я не догадался так делать. Идея!!!

Игроки
613 публикации
3 575 боёв

мне кажется, нет существенного смысла в данном исправлении.

просто нужно быть чуть осмотрительнее))

я, например, забывал раньше регулярно покупать снаряды при покупки новой пушки - и ниче, привык :)

сейчас, вроде, уже есть месседжбокс о неполном боекомплекте..

• 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...