Перейти к содержимому

Возврат танков

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
4 840 боёв
Разработчики возвращают такие танки как Тетрарх? У меня он был, но я его по глупости продал мне его могут вернуть? Если да то что нужно делать куда обращаться?
Игроки
2 352 публикации
132 боя
02 Июн 2013 - 20:55 пользователь 26GRUZIN26 сказал:

Разработчики возвращают такие танки как Тетрарх? У меня он был, но я его по глупости продал мне его могут вернуть? Если да то что нужно делать куда обращаться?

Пособие!

Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв

Вернуть можно один танк за всю историю игры. Так что подумай, нужен ли тебе этот тетрарх?

Возврат тут:    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
Сыну на акк вернули случайно проданный КВ-5, но предупредили, что больше возвращать не будут. Хоть бы защиту какую сделали от "***", сколько уже просили, а воз и ныне там
  • Плюс 1
Игроки
353 публикации
27 204 боя
В чем прикол, что на 1 акк можно сделать это 1 раз и только. Только 1 танк вернешь. Да он фуфло,лучше оставь этот 1 раз на др случай,вдруг удалишь 10ур будет обидней чем тетрарха
  • Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
02 Июн 2013 - 20:57 пользователь irbis1977 сказал:

Сыну на акк вернули случайно проданный КВ-5, но предупредили, что больше возвращать не будут. Хоть бы защиту какую сделали от "***", сколько уже просили, а воз и ныне там

Защиту от "***" должны делать родители, чьи дети не умеют обращаться со своими вещами. А раз не воспитали и не научили, то вините себя.

26GRUZIN26, обратитесь в Центр Поддержки и подробно опишите проблему.

Закрыто.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...