AL_GeBra Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 2 публикации 11 376 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) Друзья, в который раз сталкиваюсь с такой проблемой, как снятие опыта/денег за "ноги аленя"!Отчего я раскошеливаюсь каждый раз, когда какой то алень,, на полном ходу, таранит меня( якобы не вписавшись в поворот)!!! у меня бронь оказывается крепче, с него снимается ХП, в итоге,- я ему еще и денег должен!!!Или прижимает меня, приармянившись сзади, я в снайперском режиме сдаю назад- вуаля- помял оленя, в итоге- мое серебро потекло ему на рога!Бывает еще выскакивает "Зверь сохатый", исключительно царапая краску на технике, аккурат перед выстрелом, под ствол, я, фугаской пли ( ну не видно блуждающих союзников при прицеливании и азарте боя)- результат, он с бесогонным экзорцизмом в ангар, я на часть хп уменьшен, и за все плачу....Нельзя ли как нить сменить "диапазон" выплат? выстрел в упор в союзника- деньги пополам( ну хотя бы), кто таранит союзника- тот и платит, еще каким либо образом поменять политику?Ну устал уже! причем чем рандомнее игра( закидывает 5й танк к 9м), тем таранящих больше!про рандом подбора в бой,игроков,- я лучше промолчу... ...их было трое,- Барабанный Маус, трехствольная Русская ПТ САУ и Китайская Арта, катапультой швырявшая в противника обломки подбитых танков... Изменено 2 июня, 2013 пользователем KregonErGrego 13 их было трое,- барабанный Маус,трехствольная ПТ САУ Русских и Китайская арта-катапульта, швыряющая по врагу обломки подбитых танков... Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) Так надо. Что бы никто не наживался на компенсации. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 ГАИ в игре нет и не будет. И вообще будьте внимательнее всегда есть возможность избежать аварии, не стрелять в союзника. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
anonym_4QGsTWpnWQM4 Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 150 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 Это танкоподставщики купи не лоховской танк и не будут наезжать) Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 10:53 пользователь Rikirinku сказал:ГАИ в игре нет и не будет. И вообще будьте внимательнее всегда есть возможность избежать аварии, не стрелять в союзника.Именно так. Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации