Перейти к содержимому

Кто платит?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
11 376 боёв

Друзья, в который раз сталкиваюсь с такой проблемой, как снятие опыта/денег за "ноги аленя"!

Отчего я раскошеливаюсь каждый раз, когда какой то алень,, на полном ходу, таранит меня( якобы не вписавшись в поворот)!!! у меня бронь оказывается крепче, с него снимается ХП, в итоге,- я ему еще и денег должен!!!

Или прижимает меня, приармянившись сзади, я в снайперском режиме сдаю назад- вуаля- помял оленя, в итоге- мое серебро потекло ему на рога!

Бывает еще выскакивает "Зверь сохатый", исключительно царапая краску на технике, аккурат перед выстрелом, под ствол, я, фугаской пли ( ну не видно блуждающих союзников при прицеливании и азарте боя)- результат, он с бесогонным экзорцизмом в ангар, я на часть хп уменьшен, и за все плачу....

Нельзя ли как нить сменить "диапазон" выплат? выстрел в упор в союзника- деньги пополам( ну хотя бы), кто таранит союзника- тот и платит, еще каким либо образом поменять политику?

Ну устал уже! причем чем рандомнее игра( закидывает 5й танк к 9м), тем таранящих больше!

про рандом подбора в бой,игроков,- я лучше промолчу...

...их было трое,- Барабанный  Маус, трехствольная Русская ПТ САУ и Китайская Арта, катапультой швырявшая в противника обломки подбитых танков...

Изменено пользователем KregonErGrego
  • Плюс 13
их было трое,- барабанный Маус,трехствольная ПТ САУ Русских и Китайская арта-катапульта, швыряющая по врагу обломки подбитых танков...
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
Так надо. Что бы никто не наживался на компенсации. Изменено пользователем Гость
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

ГАИ в игре нет и не будет.

И вообще будьте внимательнее всегда есть возможность избежать аварии, не стрелять в союзника.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
02 Июн 2013 - 10:53 пользователь Rikirinku сказал:

ГАИ в игре нет и не будет.

И вообще будьте внимательнее всегда есть возможность избежать аварии, не стрелять в союзника.

Именно так.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...