Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
84 326 боёв

Немного и я свои "5 коппеек" добавлю в красоту нашего города!..

Вид с БЦ "Кобра"... И туман, и снег, и рассвет, и стихия... Всё наше!

P1380013.JPG

P1370875.JPG

P1370883.JPG

P1370885.JPG

P1370901.JPG

Игроки
110 публикаций
2 714 боёв

Привет НСК!!!!

Если кинуть клич, что приедут разработчики, то мне кажется, что не только с Новосибирска приедут на встречу, а так-же и с Алтайского края, Кемеровской области и др. близлежащие территории. Так что нужен будет экспоцентр. Не знаю, а как насчет сибирской ярмарки, там ведь раньше проводили выставки ??? :Smile_popcorn1:  Я знаю несколько человек с Алтайского края, которые увлечены танками, думаю они приехали-бы.

Игроки
110 публикаций
2 714 боёв
16 Ноя 2012 - 07:54 пользователь android747 сказал:

Немного и я свои "5 коппеек" добавлю в красоту нашего города!..

Вид с БЦ "Кобра"... И туман, и снег, и рассвет, и стихия... Всё наше!

КРАСИВО!!!  :Smile_great:

Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв
16 Ноя 2012 - 08:04 пользователь ___lyh___ сказал:

Привет НСК!!!!

Если кинуть клич, что приедут разработчики, то мне кажется, что не только с Новосибирска приедут на встречу, а так-же и с Алтайского края, Кемеровской области и др. близлежащие территории. Так что нужен будет экспоцентр. Не знаю, а как насчет сибирской ярмарки, там ведь раньше проводили выставки ??? :Smile_popcorn1:  Я знаю несколько человек с Алтайского края, которые увлечены танками, думаю они приехали-бы.

Если организовать сибирскую встречу игроков со всей Сибири то будет как раз 600+ человек.

Старый из красной команды.

Игроки
561 публикация
44 713 боёв
не в обиду НСК но если и организовывать встречу в Сибири, то делать это нужно в Омске где в 2013 году летом (июнь-июль) будет проходить  Х Международная выставка высокотехнологичной техники и вооружения «ВТТВ-Омск-2013», неужели разработчики не захотят посетить эту выставку??? к тому же встреча которая намечается в эту субботу  17 ноября 2012 года обещает быть наиболее массовой Омской встречей и планирует собрать большое колличество танкистов  http://worldoftanks....s_in_your_city/ Изменено пользователем verzila79
Игроки
576 публикаций
33 977 боёв
16 Ноя 2012 - 09:32 пользователь verzila79 сказал:

не в обиду НСК но если и организовывать встречу в Сибири, то делать это нужно в Омске где в 2013 году летом (июнь-июль) будет проходить  Х Международная выставка высокотехнологичной техники и вооружения «ВТТВ-Омск-2013», неужели разработчики не захотят посетить эту выставку??? к тому же встреча которая намечается в эту субботу  17 ноября 2012 года обещает быть наиболее массовой Омской встречей и планирует собрать большое колличество танкистов  http://worldoftanks....s_in_your_city/

Не все люди могут, или хотят ехать в Омск, далековасто все-же :Smile_sceptic: . Мы планируем на этом форуме сделать встречу игроков из Новосибирска, то-есть в нашем городе, а не ехать в такую даль, за 600 с лишним км :Smile_amazed: . Хотя сама идея не плохая. :Smile_blinky: Изменено пользователем thehaos
Игроки
561 публикация
44 713 боёв
16 Ноя 2012 - 08:49 пользователь Q79Destroy сказал:

Если организовать сибирскую встречу игроков со всей Сибири то будет как раз 600+ человек.

я говорил про это

кстати если ты не поедешь в Омск не говори за всех, завтра у нас будут новосибирцы на встрече ))))

Игроки
1 публикация
16 Ноя 2012 - 08:04 пользователь ___lyh___ сказал:

Не знаю, а как насчет сибирской ярмарки, там ведь раньше проводили выставки ??? :Smile_popcorn1:

Так Сибирская Ярмарка в экспоцентр же и переехала, нет?
Игроки
576 публикаций
33 977 боёв
16 Ноя 2012 - 10:20 пользователь verzila79 сказал:

я говорил про это

кстати если ты не поедешь в Омск не говори за всех, завтра у нас будут новосибирцы на встрече ))))

Кстати, меня мучает один вопрос, почему разрабы приезжают в Омск, а не в Новосибирск. Ведь так-то Новосиб - это столица Сибири, а не Омск? :Smile_amazed:
Игроки
576 публикаций
33 977 боёв
16 Ноя 2012 - 11:09 пользователь KaBaH4iK сказал:

Да, переехала.
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв
16 Ноя 2012 - 12:27 пользователь thehaos сказал:

Кстати, меня мучает один вопрос, почему разрабы приезжают в Омск, а не в Новосибирск. Ведь так-то Новосиб - это столица Сибири, а не Омск? :Smile_amazed:

Тут не от столицы зависит.

Старый из красной команды.

Игроки
1 109 публикаций
27 431 бой
16 Ноя 2012 - 12:27 пользователь thehaos сказал:

Никто еще никуда не едет) пока что мечты и фантазии.
16 Ноя 2012 - 11:09 пользователь KaBaH4iK сказал:

Он имел наверное ввиду старое помещение где была Сибирская ярмарка.
Игроки
4 859 публикаций
34 049 боёв
16 Ноя 2012 - 14:03 пользователь Q79Destroy сказал:

Тут не от столицы зависит.

Добрый день!

А от чего зависит?

С Уважением,

Threatening!

Игроки
4 859 публикаций
34 049 боёв

UP! по теме!

http://www.pictureshack.ru/images/9237_34razv.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/15353_32oper2.jpg

Игроки
4 859 публикаций
34 049 боёв
16 Ноя 2012 - 09:32 пользователь verzila79 сказал:

не в обиду НСК но если и организовывать встречу в Сибири, то делать это нужно в Омске где в 2013 году летом (июнь-июль) будет проходить  Х Международная выставка высокотехнологичной техники и вооружения «ВТТВ-Омск-2013», неужели разработчики не захотят посетить эту выставку??? к тому же встреча которая намечается в эту субботу  17 ноября 2012 года обещает быть наиболее массовой Омской встречей и планирует собрать большое колличество танкистов  http://worldoftanks....s_in_your_city/

Всем привет!

Не мог пройти мимо. Уважаемый коллега, я очень рад ,что в г.Омске смогли организовать встречу игроков WOT. Могу Вам с уверенностью сообщить, что в г. Новосибирск проходят регулярно встречи игроков (клановые и соревнования). То ,что касается проведение массовых мероприятий, то это лучше делать при непосредственном участии и организации WOT.  Я с Вами согласен только в одном, надо создавать ассоциации игроков WOT  по городам и на их базе проводить мероприятия.

Не признавать масштаб и величину г.Новосибирска невозможно.  Это тоже самое, что сидеть в г.Курсе и говорить ,что г.Москва поселок.

Если речь идет, о проведении встречи игроков СФО, то по-моему выбор очевиден. Столица СФО г.Новосибирск, всеми признанная включая и г.Омском. 3-й город по величине в РФ. Численность население по оф. статистике 1 499 000, по не оф. статистике проживает более 2 100 000. Такой развитой инфраструктуры и строительства ,как в г.Новосибирске за Уралом просто нет.

Единственное, все решает бабло, тот кто за свой счет организует все - к тому и приедет WOT. Тогда не совсем понятна работа маркетинга WOT.

С Уважением, НОвосибиреЦ!

Изменено пользователем threatening
Игроки
576 публикаций
33 977 боёв
19 Ноя 2012 - 08:15 пользователь threatening сказал:

Всем привет!

Не мог пройти мимо. Уважаемый коллега, я очень рад ,что в г.Омске смогли организовать встречу игроков WOT. Могу Вам с уверенностью сообщить, что в г. Новосибирск проходят регулярно встречи игроков (клановые и соревнования). То ,что касается проведение массовых мероприятий, то это лучше делать при непосредственном участии и организации WOT.  Я с Вами согласен только в одном, надо создавать ассоциации игроков WOT  по городам и на их базе проводить мероприятия.

Не признавать масштаб и величину г.Новосибирска невозможно.  Это тоже самое, что сидеть в г.Курсе и говорить ,что г.Москва поселок.

Если речь идет, о проведении встречи игроков СФО, то по-моему выбор очевиден. Столица СФО г.Новосибирск, всеми признанная включая и г.Омском. 3-й город по величине в РФ. Численность население по оф. статистике 1 499 000, по не оф. статистике проживает более 2 100 000. Такой развитой инфраструктуры и строительства ,как в г.Новосибирске за Уралом просто нет.

Единственное, все решает бабло, тот кто за свой счет организует все - к тому и приедет WOT. Тогда не совсем понятна работа маркетинга WOT.

С Уважением, НОвосибиреЦ!

Согласен, прекрасные слова :Smile_honoring:
Игроки
4 859 публикаций
34 049 боёв
19 Ноя 2012 - 10:18 пользователь thehaos сказал:

Согласен, прекрасные слова :Smile_honoring:

Спасибо!

С Уважением, Threatening! :Smile_honoring:

Изменено пользователем threatening
Игроки
4 859 публикаций
34 049 боёв

Города России с населением свыше 100 тысяч жителей
(численность населения по всероссийским переписям населения 1897—2002 годов по данным «Российского статистического ежегодника» — выпуск 2011 года[4], за 2010 год по окончательным данным Всероссийской переписи населения 2010 года, т.1[5], за 2012 год по данным Федеральной службы государственной статистики[6])

http://www.pictureshack.ru/images/20392_chisl_gorodov.jpg

Игроки
576 публикаций
33 977 боёв
Возвращаемся к главному вопросу: мы согласовали когда встречаемся, либо 24, либо 25 числа(скорее всего 25, т.к. это будет воскресенье), осталось токо договориться, где встречаемся. Были предложения пойти в компьютерный клуб, и проводить там соревнования. У кого еще какие предложения есть?
Игроки
7 публикаций
18 162 боя
есть тема уже встреча в Новосибирске . Встреча 24 числа примерно в 15.00 пивбар шульц или леверпуль посидеть поговорить *** попить. А в комп я и дома поиграть могу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...