Перейти к содержимому

Т-34-2, или как китайцы «писятчетверку» делали. [Гайд устарел]

KRANKI

2 801 пользователь проголосовал

1. 1. С каким орудием вы ногЭбаете?

• 122 mm 37-122JT
      1095
    • 100 mm 59-100T
      1706
  2. 2. Какие модули устанавливать?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      2602
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      2037
    • Просветленная оптика
      913
    • Усиленные приводы наводки
      1256
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1081
    • Заполнение баков CO2
      46
    • Мокрая боеукладка
      55
    • Стереотруба
      90
    • Маскировочная сеть
      70
    • Ящик с инструментами
      42
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      51
    • Противоосколочный подбой
      40
  3. 3. Снаряжение?

• Малый ремкомплект
      2613
    • Малая аптечка
      2590
    • Ручной огнетушитель
      1745
    • Большой ремкомплект
      142
    • Большая аптечка
      116
    • Автоматический огнетушитель
      870
    • Качественное масло
      75
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      49
    • Улучшенный рацион
      79
  4. 4. Как оцениваете танк?

• 5 - Отлично
      440
    • 4 - Хорошо
      1188
    • 3 - Нормально
      775
    • 2 - Плохо
      193
    • 1 - Ужасно
      205

Рекомендованные публикации

Игроки
610 публикаций
1 465 боёв
сыграл 3 бо все 3 боя против 10 уровня, что там делать с пухой от 6 уровня неизвесно, какой класный т34-1 был но это просто.... слов даже не нахожу... двигло топ но двигаеться как черепаха

Игроки
590 публикаций
30 607 боёв
10 Дек 2013 - 12:20 пользователь DarkDemian сказал:

А какой танк в стоке няшка?

Никакой. Но этот, имхо, всех переплюнул.)

Игроки
732 публикации
23 724 боя
Пользователь сказал:

Никакой. Но этот, имхо, всех переплюнул.)

Тему WZ-120 гляньте )))

Тут постоянно жалуются, что 34-2 горит. Не знаю, даже получая в лоб по 2-3 снаряда, загорается танк не часто, имхо. Автоматический огнетушитель не использовался недели 3 уже, играю постоянно 2-3 боя в день минимум. Только что открыл топ двиг, осталось 120 выкачать. Наконец-то привык к 100мм, даже БП не трогаю, лежат 5 "счастливых" и даже рука не тянется. После Д.макса и т-34-2, 170-180 пробития хватает))) Морально готов выкачивать СТ Америки и Британии.

П.С. вроде всего 60лс прибавилось, но сила самовнушения она такая - показалось, что назад стал шустрее откатываться.

"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"

Игроки
323 публикации
19 510 боёв
10 Дек 2013 - 14:20 пользователь DarkDemian сказал:

А какой танк в стоке няшка?

Rheinmetall-Borsig Waffenträger, Ferdinand, JagdTiger, Centurion Mk.7/1, AMX 50 120, FV304.. Пожалуй не буду продолжать.

T277VR_66, Выгореть на 510 не используя огнетушитель - гениально.

Лично для меня танк оказался кактусом. На сербоголде конечно тащит, но я её не желаю использовать из личных соображений..

Изменено пользователем TheVaN

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
11 Дек 2013 - 11:49 пользователь TheVaN сказал:

Rheinmetall-Borsig Waffenträger, Ferdinand, JagdTiger, Centurion Mk.7/1, AMX 50 120, FV304.. Пожалуй не буду продолжать.

T277VR_66, Выгореть на 510 не используя огнетушитель - гениально.

Лично для меня танк оказался кактусом. На сербоголде конечно тащит, но я её не желаю использовать из личных соображений..

пока на него нажмеш... уде нет смысла играть дальше.. это не танк а шлак говнняный полностью  а лоб башни шьеться как картон

Изменено пользователем Гость

Игроки
323 публикации
19 510 боёв
11 Дек 2013 - 14:44 пользователь 12Sergius12 сказал:

пока на него нажмеш... уде нет смысла играть дальше.. это не танк а шлак говнняный полностью  а лоб башни шьеться как картон

Судя по написанному, попадать по клавишам пожаротушения некоторым индивидуумам реально тяжело, так что не могу не согласиться:crab:Ещё бы учебник вручить, эх..

Про лоб башни согласен, считаю что на этом танке он должен быть основной фишкой, игра от башни а-ля т-54. Однако на практике вышла китайская подделка, +-5 градусов отвернулся и шьют под дичайшими углами.

Да и пушка косовата, на 181 пробития явно не хватает точности. Уж лучше дали бы пуху как на т-44, +6мм бронепробития у т-34-2 вообще не решают.

• Плюс 1

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
11 Дек 2013 - 14:17 пользователь TheVaN сказал:

Судя по написанному, попадать по клавишам пожаротушения некоторым индивидуумам реально тяжело, так что не могу не согласиться:crab:Ещё бы учебник вручить, эх..

Про лоб башни согласен, считаю что на этом танке он должен быть основной фишкой, игра от башни а-ля т-54. Однако на практике вышла китайская подделка, +-5 градусов отвернулся и шьют под дичайшими углами.

Да и пушка косовата, на 181 пробития явно не хватает точности. Уж лучше дали бы пуху как на т-44, +6мм бронепробития у т-34-2 вообще не решают.

Я ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ И БЫСТРО НАЖМЕШ ТО УЖЕ ЗГОРИШ НА 300 ХМ

т вот почему на т34 1 башка лоб держал выстрелы и т34 и иса3 даже иса8 иногда но на т34 2 почему то одна и даже башка не держит исправно?  это танк не ст а лт. нанем проще светить чем домажить  да и клнч боковое на нем сложнее уже делать чем на т34 1

Игроки
217 публикаций
89 985 боёв
не знаю как другим, но по мне очень весёлый танк. Пушку 122мм так и не понял, абсолютно не понравилась. Постоянные пропадания снарядов при выстреле почти в упор. Вот ствол 100мм это его. Думаю оставить в ангаре
[/url]

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя

он по всем статьям проигрывает типу59

11 Дек 2013 - 21:20 пользователь bluecat сказал:

не знаю как другим, но по мне очень весёлый танк. Пушку 122мм так и не понял, абсолютно не понравилась. Постоянные пропадания снарядов при выстреле почти в упор. Вот ствол 100мм это его. Думаю оставить в ангаре

этот недотак просто картон.. и его супер башня не держи выстрелы вообще..   шьют его все кому не лень

......   

Игроки
311 публикация
42 628 боёв
Единственный минус этого танка в том, что закидывает к баран, нет бы к оленям, а то к баранам!

Игроки
2 публикации
34 078 боёв
Откатал за 100 боев, раза 2 только горел. Как и на Т34-1 ставил СО2 и норм. А танк в игре приятен, иногда удивляет. Учит думать в игре и использовать рельеф местности

Игроки
8 публикаций
11 385 боёв
 Т 59 не пробивал даже в нлд , выгорел на 510 сразу хотя жмякаю петушитель на автомате быстро. На т34-1 не боялся ни кого, этот ст *** это факт((( кстати горел на т34-1 4 раза всего. Изменено пользователем InMyHumbleOpinion

Игроки
17 публикаций
30 965 боёв
Сначала одно огорчние: орудие вниз не опускается, брони нет, динамика средняя в общем УГ! НО потом я открыл 122мм орудие и топ мотор! Он просто суперский! Да часто горит, да критосборник (наверно каждое второе пробитие это крит) ну очень часто критуют б/к но альфа решает! С топ двиглом танк стал очень шустрым, как это не странно пробитий обычными бб снарядами стало больше:amazed: хоть по цыфрам бронепробиваемость 122 мм орудия меньше на 6мм. Игра на танке поделилась на 'до' и 'после' исследования 122мм пухи! Не заметил как вкачал остальные 175000 опыта! Танк супер! Просто к нему нужно привыкнуть:) 122мм рекомендую!
  • Плюс 2

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
вот 2 раза за бой горел! это не танк а мусор! зачем он нужен на 8 уровне вообще неизвесно! он то и на 7 не тянет.. т34 1 у меня не горел по 2 раза за бой и я там огнеттушитель не использовал часто. так как он не горел так   он даже в топене способен неначто! теперь выстрел бы в зад и опять загорелся......  вообще не пробивает.. танк полнейшее ***   БК критуеться в каждом бою от любого выстрле хоть в зад хоть в перед Изменено пользователем Гость

Игроки
1 415 публикаций
40 353 боя

Моя статистика -  Т34-1 - 71 бой 61% побед. Т34-2 - 77 боев 44% побед. В стоке издевательство, а не танк. В топе жить можно, но супер песни не чувствуется. Хотя на 34-1 мастера не взял, а на этом умудрился да еще и с шикарным настрелом - 3800 дамага (без голды к слову)

http://wotreplays.ru/site/1525163

P.S.Пока из пройденных СТ такого типа КВ-13 и Т34-1 больше всего порадовали.

Игроки
165 публикаций
29 590 боёв
:amazed: Я конечно понимаю 7 боев не показатель , но я в шоке.За исключением топ движка и 122 дуры, за свободный открыл башню и гусли, ствол открыт с ветке лт , абсолютно любой выстрел это крит кого-то или чего-то .  Пока не понятно в чем изюм танчика , как по мне -так надо ставить 122 может тогда веселье будет .Пишу не просто так , катал все(кроме т69, 40к опыта и открою)ст8 у каждого есть хоть какая то своя фишка -тут мне кажется любой плюс нивелируется просто кошмарными увн, ладно всем удачи будем грызть кактус до шайтан трубы.

Игроки
37 публикаций
3 427 боёв
испоганил всю стату этим уг. т34-1 был не сахар, но он хоть башней танковать иногда мог, 32-2 вобще хз что за чудо, издевательство над собой просто

Игроки
732 публикации
23 724 боя
Пользователь сказал:

абсолютно любой выстрел это крит кого-то или чего-то

Преувеличиваете, 50\50. От везения зависит. Я вот сейчас со шпротом игралася - принял две болванки и хоть бы что.

Пользователь сказал:

испоганил всю стату этим уг

У вас что, КВГ за спиной стоит? Не нравится - продавайте и выкатывайте то, от чего настроение поднимается. Почему у всех идея фикс - прокачать и покататься на всём? Покекемонов в детстве пересмотрели что-ли? ))) "gotta catch them all" :child:. В игре черти сколько техники уже - выбирай что любо и получай удовольствие. 

• Плюс 2
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"

Игроки
47 публикаций
9 163 боя

Господи неужели я его прошел..... Помимо того что он ***, так еще и к десяткам закидывает постоянно)

Последние тысячи вообще только к 10 и закидывало... пришлось 7/42 играть, там явно больше перспектив)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...