Перейти к содержимому

Что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
43 боя

Извиние конешно тупой вопрос но всеже

Пример:

У меня нету крдеитов, у меня в ангаре 6 танков и ниединово свободново слота. Я на всех танках сливаюсь и нету денег на их починку, а снаряды или расходники никак не забрать без починки. Итог у меня нет кредитов чтобы даже отремонтировать танки и нет чтото продать ( склад пуст). Слотов нету чтобы купить танк 1 лв. И что мне делать в такой ситуации без доната?

Игроки
176 публикаций
49 290 боёв
Танк продавать.

Те благоразумные люди, что мне когда-либо встречались, были так скучны, что от одного взгляда на них в сон клонило.
Игроки
281 публикация
18 932 боя
школоло....я тут покупаю почти танк 10 уровня без доната к нему шел, а они не могут =) Изменено пользователем Saos
ЫЫЫЫЫЫГГГГГЫЫЫЫЫЫ
Игроки
9 публикаций
43 боя
01 Июн 2013 - 20:24 пользователь Saos сказал:

школоло....я тут покупаю почти танк 10 уровня без доната к нему шел, а они не могут =)

Ето мой типу троль ак а основной забанен у меня на нем 19 к боёв ! вот он Killer_of_enemy_tanks
Игроки
434 публикации
49 507 боёв
01 Июн 2013 - 20:24 пользователь Saos сказал:

школоло....я тут покупаю почти танк 10 уровня без доната к нему шел, а они не могут =)

а можно было задонатить
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
43 боя
01 Июн 2013 - 20:26 пользователь TAHKuCT_61rus сказал:

Ждёшь акцию с бонус кодом, активируешь код, продаешь доп пайки.

вот хороший пример ответа не то что ети жадние троли да кстати отличной выход из ситуации
Игроки
281 публикация
18 932 боя
01 Июн 2013 - 20:26 пользователь DEUS_VIII сказал:

а можно было задонатить

а зачем? я играю ради удовольствия, а не ради прокачки...  хорошие и интересные бои бывают и на 5 уровнях
ЫЫЫЫЫЫГГГГГЫЫЫЫЫЫ
Игроки
9 публикаций
43 боя
01 Июн 2013 - 20:28 пользователь entoni97l сказал:

Так на каком аке у тебя проблемы ?

Ето у меня не проблемы ето ПРИМЕР что в такое ситуации делать
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
01 Июн 2013 - 20:19 пользователь _Tank_Tank_Tank_ сказал:

Извиние конешно тупой вопрос но всеже

Пример:

У меня нету крдеитов, у меня в ангаре 6 танков и ниединово свободново слота. Я на всех танках сливаюсь и нету денег на их починку, а снаряды или расходники никак не забрать без починки. Итог у меня нет кредитов чтобы даже отремонтировать танки и нет чтото продать ( склад пуст). Слотов нету чтобы купить танк 1 лв. И что мне делать в такой ситуации без доната?

Снаряды и расходники снимаются даже с разбитых танков. Продаете их и чините технику.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...