Перейти к содержимому

Видео обзор World of Tanks. С альфа теста, по сегодняшний день.

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
22 263 боя
Привет народ! Сам я играю без малого год, но очень бы хотел увидеть как выглядели танки на альфе и как развивались дальше. Думаю к 15летию, ВГ подобное видео было бы уместно)) Предложения "иди мол ахривы обновлений погляди" не катят. Может сегодняшним мастерам вайна, ради вайна поможет исправиться. К примеру, заметил такое "А чо такие плюшки слабые?", кто то ответил "Раньше и таким радовались, а вы воете". Думаю каждому второму, есть что добавить.
  • Плюс 1
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
01 Июн 2013 - 16:33 пользователь Ykkart сказал:

Привет народ! Сам я играю без малого год, но очень бы хотел увидеть как выглядели танки на альфе и как развивались дальше. Думаю к 15летию, ВГ подобное видео было бы уместно)) Предложения "иди мол ахривы обновлений погляди" не катят. Может сегодняшним мастерам вайна, ради вайна поможет исправиться. К примеру, заметил такое "А чо такие плюшки слабые?", кто то ответил "Раньше и таким радовались, а вы воете". Думаю каждому второму, есть что добавить.

В открытом доступе имеются "Видеодневники разработчиков", от самых ранних времён. Всё можно посмотреть там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...