_Asante_Storm_ Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 248 публикаций 22 263 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 Привет народ! Сам я играю без малого год, но очень бы хотел увидеть как выглядели танки на альфе и как развивались дальше. Думаю к 15летию, ВГ подобное видео было бы уместно)) Предложения "иди мол ахривы обновлений погляди" не катят. Может сегодняшним мастерам вайна, ради вайна поможет исправиться. К примеру, заметил такое "А чо такие плюшки слабые?", кто то ответил "Раньше и таким радовались, а вы воете". Думаю каждому второму, есть что добавить. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 01 Июн 2013 - 16:33 пользователь Ykkart сказал:Привет народ! Сам я играю без малого год, но очень бы хотел увидеть как выглядели танки на альфе и как развивались дальше. Думаю к 15летию, ВГ подобное видео было бы уместно)) Предложения "иди мол ахривы обновлений погляди" не катят. Может сегодняшним мастерам вайна, ради вайна поможет исправиться. К примеру, заметил такое "А чо такие плюшки слабые?", кто то ответил "Раньше и таким радовались, а вы воете". Думаю каждому второму, есть что добавить.В открытом доступе имеются "Видеодневники разработчиков", от самых ранних времён. Всё можно посмотреть там. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации