Перейти к содержимому

Тимдамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
21 338 боёв
Я понимаю что в нашей странной рашке живёт 90% таких как он... Но все же, почему после того как союзный т34 всадил мне в борт(без объяснений) 1600 дамага, его ник даже не изменил оттенок в сторону голубого. Поясните пожалуйста, каким образом в этой игре рассчитывается нужное кол-во дамага, чтобы улететь в бан? Самое обидное что мне давали бан за то, что в 3(не подряд) боях я ( СЛУЧАЙНО!!!) попадал по своим (в каждого не более 200 дамага) и улетел в бан? Где логика?! :facepalm:
  • Плюс 4
Игроки
2 218 публикаций
4 021 бой
01 Июн 2013 - 16:34 пользователь Superyurii сказал:

Реплей в студию Supporta и все будет решено

ничего не будет решено, работает система автобана
Игроки
192 публикации
21 338 боёв
01 Июн 2013 - 16:34 пользователь Superyurii сказал:

Реплей в студию Supporta и все будет решено

поймите,я не хочу просить чтобы его забанили, я хочу узнать: "каким образом в этой игре рассчитывается нужное кол-во дамага, чтобы улететь в бан?"

Игроки
185 публикаций
42 337 боёв
01 Июн 2013 - 16:35 пользователь Altair56RUS сказал:

поймите,я не хочу просить чтобы его забанили, я хочу узнать: "каким образом в этой игре рассчитывается нужное кол-во дамага, чтобы улететь в бан?"

Ок вам суда http://worldoftanks....anti_teamkill//.
  • Плюс 1

безнадежный...
Игроки
746 публикаций
17 989 боёв

Механизм работы Автоматической системы заключается в следующем: при  нанесении урона союзным танкам, игрок набирает штрафные баллы. Когда они достигают определенного значения, то аккаунт нарушителя блокируется. Действие данной системы распространяется абсолютно на всех пользователей без исключения. Количество штрафных балов не разглашается. Также можно подать жалобу с помощью функционала "Пожаловаться".

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...