Перейти к содержимому

Клан-тэг [WG]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 430 публикаций
198 боёв
Здравствуйте, уважаемые пользователи проекта и представители Администрации. Подскажите мне пожалуйста, можно ли использовать сочетание символов "WG" в клан-тэге? По типу этого, этого или вот этого.

Äußern Sie die ganze Mißgunst zu mir in der suizidalen Form.

Нет бульбашей, москалей и хохлов - есть братья славяне!

Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя

Можно, если тэг не будет вводить в заблуждение комьюнити, о причастности к закрытому клану WG.

31 Май 2013 - 11:38 пользователь RJ_Mikes сказал:

Нет.

Нарушает Раздел I, Пункт 20 Правил Игры.

Сам то внимательно прочитай, тот пункт и раздел, который ты указал.
31 Май 2013 - 11:40 пользователь Baba_Vatson сказал:

Сударыня, да вы решили подвести под монастырь эти самые кланы? За что же, прямо перед самыми акциями?  :smile:

От летнего безделия... скандалы, интриги, расследования... :teethhappy: Изменено пользователем SlamBam
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв
Сударыня, да вы решили подвести под монастырь эти самые кланы? За что же, прямо перед самыми акциями?  :smile:
Бета-тестеры
1 069 публикаций
19 321 бой
31 Май 2013 - 11:36 пользователь DittaSchwarz сказал:

Здравствуйте, уважаемые пользователи проекта и представители Администрации. Подскажите мне пожалуйста, можно ли использовать сочетание символов "WG" в клан-тэге? По типу этого, этого или вот этого.

последний лично в клане топ 100
http://coinsup.com/s/uru28 Голда для танков и не только,зарабатывай игровую валюту для разных игр.

Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
31 Май 2013 - 11:36 пользователь DittaSchwarz сказал:

Я тоже задавался таким вопросом, узнал, что можно.
  • Плюс 1
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Помимо тега у клана еще есть название, девиз и описание. Если в названии Вашего клана объясняется причина использования данного тега (например Сокращение слов (W)hite (G)uard), а также в названии, девизе и описании отсутствует любая информация, из-за которой Вас могут принять за клан Администрации, использовать в клан теге сочетание букв "W" и "G" можно. В других случаях возможно нарушение.

Напоминаю, что получить информацию о том, соответствует ли название/тег клана Правилам игры, Вы можете в Центре поддержки пользователей, раздел "Обжалование наказаний".

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...