Перейти к содержимому

Вопрос по голде

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
4 177 боёв

В обновлении 8.6 планируется:

Пользователь сказал:

Стоимость некоторых подкалиберных снарядов была увеличена, стоимость других — уменьшена.

Стоимость большинства кумулятивных снарядов была увеличена, т.к. они оказались дешевле подкалиберных снарядов при одинаковой эффективности.

Стоимость большинства фугасных премиум снарядов осталась без изменений, за исключением нескольких снарядов.

а также:
Пользователь сказал:

Премиум снаряды с изменившимися характеристиками будут выкуплены у игрока за полную покупную стоимость в кредитах по цене, установленной в обновлении 0.8.5.

Получается, если игрок затарился сербоголдой заранее (возможно, по какой-нибудь акции), то теперь она будет у него выкуплена и ему после обновления 8.6 придется покупать ее по завышенной цене. Так ли это или я чего-то не догоняю? Если так, то это походу ***. Изменено пользователем dvoynick
  • Плюс 8
Игроки
315 публикаций
17 198 боёв
Большинство игроков закупилось голд снарядами по акции, то есть они еще и в + окажутся, если потом эти же снаряды опять со скидкой купят.
Игроки
761 публикация
22 362 боя
31 Май 2013 - 08:41 пользователь DEATH_BOT сказал:

Они выкупают снаряды с высоким пробитием, потому что после патча пробой у голды уменьшится.

А просто поменять нельзя было:???

А ВГ циники ....

Изменено пользователем XAREK999
  • Плюс 1

Дайте мне иммунитет на РО и БАН и я выскажу все, что я думаю :smile:
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
31 Май 2013 - 08:42 пользователь XAREK999 сказал:

дешевое менять на дорогое, не в стиле ВГ
Born2Ride
Down4Life
Игроки
484 публикации
68 184 боя
31 Май 2013 - 08:38 пользователь dvoynick сказал:

Получается, если игрок затарился сербоголдой заранее (возможно, по какой-нибудь акции), то теперь она будет у него выкуплена и ему после обновления 8.6 придется покупать ее по завышенной цене. Так ли это или я чего-то не догоняю? Если так, то это походу ***.

по акции игрок покупал голд-снаряды с 50% скидкой, т.е. по курсу голды 1:200, выкупать будут по курсу 1:400. Так что сможешь вернуть себе те-же снаряды без потери серебра.

А за справедливостью в Гаагский трибунал (с)Серб.

• Плюс 1
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
31 Май 2013 - 08:38 пользователь dvoynick сказал:

....

Получается, если игрок затарился сербоголдой заранее (возможно, по какой-нибудь акции), то теперь она будет у него выкуплена и ему после обновления 8.6 придется покупать ее по завышенной цене. ...

т.е вы покупая голд-снаряды про акции  при выкупе их получаете не хилый такой бонус по голде, и вы ноете?

Воистину - ненасытны.

31 Май 2013 - 08:42 пользователь XAREK999 сказал:

...

Покупали снаряды с одними параметрами - параметры поменялись. Новые снаряды могут не устраивать (быть не столь эффективными.). Поэтому выкупают.

Закрыто

• Плюс 16
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...