Перейти к содержимому

продажа танков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
11 683 боя
продал случайно танк сэкипажем, на экепаже заканчиваеться вторая спецыальность, можно вернуть танк с экинажем или хотя бы экипаж.
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
17 585 боёв
У меня ребенок (8лет) продал случайно топ су100 с трубой, сеткой, досылателем и 100 экипажем с начатым скилом маскировки, вот было горя((
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
23 168 боёв
18 Апр 2011 - 11:08 пользователь yura28012801 сказал:

продал случайно танк сэкипажем, на экепаже заканчиваеться вторая спецыальность, можно вернуть танк с экинажем или хотя бы экипаж.

Я чистил ружье и случайно отстрелил себе ногу, нога была натренирована на Второй юношеский разряд по бегу. Можно вернуть ногу или хотя бы ступню?
  • Плюс 17
Маршал артиллерии
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Качай заново. Впредь 5 раз подумай прежде чем что-то продать. Впрочем прежде чем что-то купить тоже подумай. :)
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
83 публикации
38 953 боя
18 Апр 2011 - 11:13 пользователь Marshal_Sanny сказал:

Я чистил ружье и случайно отстрелил себе ногу, нога была натренирована на Второй юношеский разряд по бегу. Можно вернуть ногу или хотя бы ступню?

:D  :D от души)))

Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
18 Апр 2011 - 11:10 пользователь 3DVU сказал:

У меня ребенок (8лет) продал случайно топ су100 с трубой, сеткой, досылателем и 100 экипажем с начатым скилом маскировки, вот было горя((

Случайно вряд ли, там еще и переспрашивает мол точно ли вы хотите согрешить? Но в целях любопытства - на что же все таки были потрачены деньги вырученные от этой многострадальной сушки?

Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв

Вывод - читать мануал по ружью, заряженное ружье чистить нельзя

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв

:lol::lol:   лови  + :Smile_great:
Игроки
285 публикаций
45 176 боёв

:lol::lol::lol:
Игроки
285 публикаций
20 917 боёв
18 Апр 2011 - 11:08 пользователь yura28012801 сказал:

А у меня свояк муданул. На ИС шёл на ИС-3. Общетался и с дурру  продав свой, ИС вместе 100% экипажем остался ни с  чем. У него один ИС был, на ИС-3 не хватало, не помню сколько. Это он без акаунта играет. Он чуть инфаркт не схватил . Он мне в трубку орал как резаный. Бута это я виноват. Я его еле успокоил.  В итоге купил он опять ИС. И  всё с начала это я про экипаж     :lol:;);)

Хорошо излагает, собака.
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Да, суровый у вас тут юморок. =)

К сожалению, ничего сделать нельзя. Проданный танк не вернуть.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...