Перейти к содержимому

Где спараведливость?

Рекомендованные публикации

Игроки
482 публикации
34 031 бой
30 Май 2013 - 14:07 пользователь kvitalka сказал:

Добрый день уважаемые разработчики, модераторы и игроки.

Вопрос вот в чем. Был бой в котором в ответ на неоднократную стрельбу в меня (сняли более 70%ХП, было около 10 попаданий) я уничтожил 3-х союзников(хотя как по мне иметь таких союзников и врагов не надо), в течении игры я подал на них жалобы за неспортивное поведение. В итоге после боя мне заблокировали аккаунт. Где справедливость? Если за то что они в меня стреляли, меня же и заблокировали. Надеюсь тема пройдет модерацию, очень уж наболевший вопрос.

Вот почему такие темы пропускают, а нормальные модераторы удаляют?) Изменено пользователем Tenexo
Игроки
4 публикации
18 775 боёв
30 Май 2013 - 14:23 пользователь Ahtung__ сказал:

чё вы на парня наехали? а сами то что зделали, если бы по вам союзники стреляли? не реагировали бы, да?

Да.
  • Плюс 1
Игроки
482 публикации
34 031 бой

чё вы на парня наехали? а сами то что зделали, если бы по вам союзники стреляли? не реагировали бы, да?

Да, лучше уж в ангаре посидеть 5 минут, чем потом сутки сидеть))
Игроки
410 публикаций
60 183 боя

спасибо за понимание
Игроки
1 609 публикаций
19 780 боёв

ну я так и делаю, не реагирую. толку от того что я стреляю по нему? заплачу штраф- а это мне нужно, лучше уж отправить жалобу

Игроки
3 430 публикаций
198 боёв
30 Май 2013 - 14:21 пользователь kvitalka сказал:

За четверых СОГЛАСЕН. Мне не бана жалко, просто надоели эти ненормальные которые по своим стреляют. Я готов хоть месяц быть забаненым если ЭТИХ тоже забанят на месяц, или хотя бы на неделю. Многие вздохнут спокойнее.

Пытайтесь донести своё мнение до Администрации. Играть из-за большого количества неадекватных игроков стало не приятно. Изменено пользователем DittaSchwarz

Äußern Sie die ganze Mißgunst zu mir in der suizidalen Form.

Нет бульбашей, москалей и хохлов - есть братья славяне!

Игроки
600 публикаций
20 115 боёв
30 Май 2013 - 14:10 пользователь martmar сказал:

я бы тебе бан на месяц дал!

30 Май 2013 - 14:10 пользователь madrat76 сказал:

сам жаловался в бою и сам же своих валил? о какой справедливости речь, если с нервами не порядок?

30 Май 2013 - 14:12 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Вообще идея интересная. Завалить в бою трех союзников, а потом на них же кинуть жалобу. Занимательно. Надо взять на вооружение.

Я даже дальше читать не стал - ТС срочно к психиатру! З.Ы. буду банален - сноси танки срочно! Подозреваю, что тебя даже косынка бесит.  :sceptic:
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой

Палено дубовое?

- Вы уничтожили 3 танка союзных.

- Они постреляли в вас.

Всё по справедливости.

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
782 публикации
60 692 боя
Не надо было убивать трех союзников. На будущие, вали не более двух. Изменено пользователем Sergey_42_RU
  • Плюс 1

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Игроки
410 публикаций
60 183 боя
30 Май 2013 - 14:25 пользователь DittaSchwarz сказал:

Пытайтесь донести своё мнение до Администрации. Играть из-за большого количества неадекватных игроков стало не приятно.

Я этой темой и обращаюсь в том числе и к администрации.
Игроки
1 390 публикаций
15 933 боя

Как и в любой FTP игре автобана по жалобам работает очень плохо.

Вас же заблокировали справедливо, читайте ПО.

Игроки
11 публикаций
1 752 боя
30 Май 2013 - 14:25 пользователь BigAngryLord сказал:

ну я так и делаю, не реагирую. толку от того что я стреляю по нему? заплачу штраф- а это мне нужно, лучше уж отправить жалобу

да ну, я бы замочил придурка
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...