Перейти к содержимому

Вылет из игры.

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
21 044 боя
При иследовании любых модулей внезапно вылетает игра, не надо писать что "удали моды" у меня их и так нет. драйвера 306.97 что делать?
Игроки
688 публикаций
68 620 боёв
30 Май 2013 - 13:28 пользователь Kapitan_Komand сказал:

При иследовании любых модулей внезапно вылетает игра, не надо писать что "удали моды" у меня их и так нет. драйвера 306.97 что делать?

утопиться
  • Плюс 1
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

https://support.worl...-world-of-tanks

почитай тут

Изменено пользователем rusmortal
Игроки
688 публикаций
68 620 боёв
30 Май 2013 - 13:28 пользователь Kapitan_Komand сказал:

Сто пудов моды от Аида
Игроки
61 публикация
34 258 боёв
удали котлы (часы). файл находится по пути: твой диск\World_of_Tanks\res_mods\0.8.5\gui\flash\common.swf (выделенное черным удалить) Удачи.
  • Плюс 3
Игроки
17 публикаций
90 боёв
30 Май 2013 - 13:30 пользователь Kapitan_Komand сказал:

Одни Троли.. подсказать не могут...

Причем тут тролли? Сам мучался с такой проблемой (при иследовании любых модулей внезапно вылетает игра...), ставил разные дрова - не помогло. Потом пошел на форум, внимательно нашел и прочитал, что проблемы в основном из-за модов, в моем случае этим модом оказались часы, удалил его и... все заработало!!!
  • Плюс 2
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
удали полностью все компоненты игры и скачай все с офф сайта мб вирус какой прокрался.

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
56 публикаций
33 090 боёв
Уверены что драйвер 306? Попробуйте переустановить драйвер видеокарты на 306. У меня была та же проблема, после установки драйвера проблема отпала... Драйверы лучше брать с сайта производителя...
Игроки
229 публикаций
68 425 боёв
Я уже 3 версии драйверов NVIDIA испробывал)))) не считая бета, а игра как вылетала так и вылетает когда в кусты въезжаешь. Причем что с модами, что без модов, разници ни какой.  Интересно то что я согласие давал на сбор информации о системе в последнем микрообновлении, это хоть как то помогает? Изменено пользователем Sergey_69RUS
- Вы умеете играть на скрипке?

- Не знаю, никогда не пробовал.
Игроки
172 публикации
36 319 боёв
Мне помогла очистка компа от хлама,чистка реестра,отключение программ с автозагрузки. CCleaner попробуй.Уже месяц как не вылетала.
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Воспользуйтесь вот этой инструкцией. Если не поможет, то обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические проблемы".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...