anonym_7fpLpUacr29m Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 732 публикации 48 214 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 Вот они и пришли . Две игры , которые сожрали кучу времени и принесли много всякого эмоционального .В танки я попал случайно - товарищ по консте с Кадмуса скачал мне их и показал какой кнопкой стрелять. Было интересно поначалу - нет миллионов мобов, нет экономики , нет альянсов ,нет социальной составляющей .Качаешься сразу в ПВП .Не нужно убить кучу времени на гринд , чтобы прокачать себе скилы , вточить эквип и потом пытаться давить в ПвП . Потом нарисовалась разница - в танки могут играть все подряд , они откуда-то берут топовые машины , которыми не умеют управлять , логика и мышление им чужды по определению.В "гномики и эльфы" на топ-левелах таких просто нет , там работают мощнейшие социальные и экономические фильтры , которые отсеивают недотеп задолго до вхождения в топ. Клановая составляющая в танках прописана .... короче можно считать - ее просто нет.Есть конечно ГК и клан-чат, но нет массовых замесов , нет эпической бижутерии , короче то, что есть для кланов - можно списать на статистическую погрешность . Просто будем считать , что ЦА у танков другая - любой , кто может кинуть на счет компании 10 рублей - уже клиент, соответственно и клановая составляющая не столь важна .Казуалы в фаворе - основная стратегия разработчиков, но это общая беда всех финансово успешных ММО проектов. Что мне не стоило делать и другим не советую ? Не стоило качать кучу твинков - в танках они называются ветками разных стран и разными типами техники .В "эльфах" ты выбираешь себе класс и качаешь его до посинения, иногда для фарма нужен гном (премтанк).Разбрасываться на прокачку кучи персонажей нет времени да это и не нужно, хай-лвл персонаж фармит и гнет лучше любого лоу-лвл. Если ты умеешь играть лучше других , умеешь ладить с людьми и в алли тебя уважают - твой эльф-орк-хуман со временем станет светиться в темноте и все будут знать , что ты самый крутой.В танках такого нет - тут меряются статистикой , но она не светится И последнее в стене текста - танки очень отличаются от эльфов тем, что чем больше ты вырастил танк - тем тебе же хуже .Есть огромный смысл не лезть выше А-грейда (средненького уровня развития ) .Это главный фэйл разработчиков , ибо основной донат идет с хай-левелов , притом кланово-альянсных . Сама идея дать народу в руки большие железные танки пострелять - отличнейшая.Но контент для высокоуровневых персонажей - просто печален . 16 Ссылка на комментарий
anonym_y7wAE0AsHxEF Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 И сколько танков в итоге у ТС в ангаре осталось? Ссылка на комментарий
anonym_b7fwqeBA5F8k Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 425 публикаций 30 274 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 Все продал :) Ссылка на комментарий
anonym_fZTrFTsfUPs8 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 317 публикаций 27 894 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 Мысли очень правильные, но поймут их единицы - уж очень тяжело написан текст. Ссылка на комментарий
Mr_Whitest Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 831 публикация 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 Вот и я говорю - вычислять идиотов по айпи, усыплять и кремировать на дому :trollface: Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно ) Ссылка на комментарий
anonym_sLaYc92SO0h9 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 3 693 публикации 45 655 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 Меня поразило то что , во всех играх , имея персонажа самого высокого уровня , именно он одевает твинков , он набивает много денег. Тут максимальный уровень жрет серебра тоннами. Вся моя игра свелась к тому что я обязан сидеть на своем КВ-5 и тупо фармить деньги , и интерес угасает само собой , надоело не играть , а постоянно фармить деньги. 3 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 а говорили, что на кадмусе одни про играют, а тут на тебе - обычненький такой( Ссылка на комментарий
anonym_S2OH2z6yM27s Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 605 публикаций 48 257 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) 30 Май 2013 - 15:49 пользователь jg_staffel сказал:Мысли очень правильные, но поймут их единицы - уж очень тяжело написан текст.видимо написано для задротов пришедших из Эльфов-Гномиков.Я в них не играл поэтому понял TC так: "сделайте так чтоб нубы не могли купить топовые танки. А то я купил ,а он не фармит и не нагибает"30 Май 2013 - 17:04 пользователь BaxJI сказал:Меня поразило то что , во всех играх , имея персонажа самого высокого уровня , именно он одевает твинков , он набивает много денег. Тут максимальный уровень жрет серебра тоннами. Вся моя игра свелась к тому что я обязан сидеть на своем КВ-5 и тупо фармить деньги , и интерес угасает само собой , надоело не играть , а постоянно фармить деньги.вот только одно но. в WOT чтобы докачаться до топа при среднем онлайне достаточно пары месяцев. В эльфах-гномиках полагаю пару лет ? и еще. Если руки не крюки всю прокачку до 9 уровня вполне можно делать без премтанка. Заработанных до этого кредитов на лоулевел боях вполне хватает чтобы купить 9ку и еще останеться. Может вам пора обратно в эльфов-гномиков ? Изменено 30 мая, 2013 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
IronArms Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 343 публикации 10 365 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 19:07 пользователь MK_Knight сказал:вот только одно но. в WOT чтобы докачаться до топа при среднем онлайне достаточно пары месяцев.15 боёв не хотел? В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Ссылка на комментарий
anonym_S2OH2z6yM27s Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 605 публикаций 48 257 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) 30 Май 2013 - 19:19 пользователь IronArms сказал:15 боёв не хотел?пруфлинк? Изменено 30 мая, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
IronArms Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 343 публикации 10 365 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 19:27 пользователь MK_Knight сказал:пруфлинк?Товарищ слоупок? CYBER_SPORT_FEDERATION тебе о чём-нибудь говорит? В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Ссылка на комментарий
anonym_sLaYc92SO0h9 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 3 693 публикации 45 655 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 19:07 пользователь MK_Knight сказал:видимо написано для задротов пришедших из Эльфов-Гномиков.Я в них не играл поэтому понял TC так: "сделайте так чтоб нубы не могли купить топовые танки. А то я купил ,а он не фармит и не нагибает"вот только одно но. в WOT чтобы докачаться до топа при среднем онлайне достаточно пары месяцев. В эльфах-гномиках полагаю пару лет ? и еще. Если руки не крюки всю прокачку до 9 уровня вполне можно делать без премтанка. Заработанных до этого кредитов на лоулевел боях вполне хватает чтобы купить 9ку и еще останеться. Может вам пора обратно в эльфов-гномиков ?В эльфах и орках , когда вас протаскивают кач идет так же быстро как и в танках , там проблема типа шмотки и тд. Лвл набивается очень быстро. Я лично тут из за того что как раз и ненадо было насиловать себя и искать крутой шмот , а то не нагнуть. На лоу лвл набивать деньги , зачем , если есть прем танк , он приносит больше денег , факт экономия времени. У меня в ангаре 45 слотов забито , качался всегда на первых победах. И часто одновременно подходит , докачивается несколько танков , а два три танка даже 6 уровня , это много денег. Так и сейчас я докачал 4 танка до 10 уровня , и сколько же мне фармить на 5 уровне надо было бы? А потом поиграть по разу на них , слить деньги , и опять на 5 уровень? У меня знакомый играл без ПА , 3-4 боя на су-26 , 1 бой на 9 уровне , оч интересная политика. Понимаю расходники дорогие , хочешь трать , хочешь нет. Ссылка на комментарий
anonym_S2OH2z6yM27s Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 605 публикаций 48 257 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) 30 Май 2013 - 19:32 пользователь IronArms сказал:Товарищ слоупок? CYBER_SPORT_FEDERATION тебе о чём-нибудь говорит?мдя... вообще в курсе: ВГ признала,что этот аккаунт прокачен с нарушением правил игры? я так могу вообще сказать,что можно получить топ танк не проведя ни одного боя. Про прессаккаунты слышали? так что не надо нести бред. И еще в эльфах основной режим игры PvE ,здесь же PvP и именно это больше всего влияет на геймлей. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_S2OH2z6yM27s Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 605 публикаций 48 257 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) 30 Май 2013 - 20:45 пользователь BaxJI сказал:На лоу лвл набивать деньги , зачем , если есть прем танк , он приносит больше денег , факт экономия времени. У меня в ангаре 45 слотов забито , качался всегда на первых победах. И часто одновременно подходит , докачивается несколько танков , а два три танка даже 6 уровня , это много денег. Так и сейчас я докачал 4 танка до 10 уровня , и сколько же мне фармить на 5 уровне надо было бы? А потом поиграть по разу на них , слить деньги , и опять на 5 уровень?зачем столько танков если ездить на них 1 раз в день? У меня тоже в ангаре больше 20 машин,но только тех на которых действительно приятно ездить просто так,не для кача. И еще 2-3 с которых снимаю х2 ,пока они в стоке. Как только один из них выходит в топ качаю целенаправленно только его.А вы искусственно форсируете кач и естественно денег не хватает. Баланс то рассчитан на постепенную прокачку х1. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
lllKENNYlll Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 652 публикации 35 171 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 11:32 пользователь TrollevaTion сказал:Вот они и пришли . Две игры , которые сожрали кучу времени и принесли много всякого эмоционального .В танки я попал случайно - товарищ по консте с Кадмуса скачал мне их и показал какой кнопкой стрелять. Было интересно поначалу - нет миллионов мобов, нет экономики , нет альянсов ,нет социальной составляющей .Качаешься сразу в ПВП .Не нужно убить кучу времени на гринд , чтобы прокачать себе скилы , вточить эквип и потом пытаться давить в ПвП . Потом нарисовалась разница - в танки могут играть все подряд , они откуда-то берут топовые машины , которыми не умеют управлять , логика и мышление им чужды по определению.В "гномики и эльфы" на топ-левелах таких просто нет , там работают мощнейшие социальные и экономические фильтры , которые отсеивают недотеп задолго до вхождения в топ. Клановая составляющая в танках прописана .... короче можно считать - ее просто нет.Есть конечно ГК и клан-чат, но нет массовых замесов , нет эпической бижутерии , короче то, что есть для кланов - можно списать на статистическую погрешность . Просто будем считать , что ЦА у танков другая - любой , кто может кинуть на счет компании 10 рублей - уже клиент, соответственно и клановая составляющая не столь важна .Казуалы в фаворе - основная стратегия разработчиков, но это общая беда всех финансово успешных ММО проектов. Что мне не стоило делать и другим не советую ? Не стоило качать кучу твинков - в танках они называются ветками разных стран и разными типами техники .В "эльфах" ты выбираешь себе класс и качаешь его до посинения, иногда для фарма нужен гном (премтанк).Разбрасываться на прокачку кучи персонажей нет времени да это и не нужно, хай-лвл персонаж фармит и гнет лучше любого лоу-лвл. Если ты умеешь играть лучше других , умеешь ладить с людьми и в алли тебя уважают - твой эльф-орк-хуман со временем станет светиться в темноте и все будут знать , что ты самый крутой.В танках такого нет - тут меряются статистикой , но она не светится И последнее в стене текста - танки очень отличаются от эльфов тем, что чем больше ты вырастил танк - тем тебе же хуже .Есть огромный смысл не лезть выше А-грейда (средненького уровня развития ) .Это главный фэйл разработчиков , ибо основной донат идет с хай-левелов , притом кланово-альянсных . Сама идея дать народу в руки большие железные танки пострелять - отличнейшая.Но контент для высокоуровневых персонажей - просто печален .Попахивает Линеечкой Скажем дружное "НЕТ!" премиум аккаунту. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 11:32 пользователь TrollevaTion сказал:Сама идея дать народу в руки большие железные танки пострелять - отличнейшая.Но контент для высокоуровневых персонажей - просто печален .Согласен.Невозможно без боли смотреть на такие результаты: http://armor.kiev.ua...at/TrollevaTion IX (лвл) - 46.4%X (лвл) - 45.5% Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 22:45 пользователь MK_Knight сказал:мдя... вообще в курсе: ВГ признала,что этот аккаунт прокачен с нарушением правил игры?С какими нарушениями? :popcorn: Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 Нам будет тебя очень не хватать, бро. :popcorn: Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 не пойму смысл сравнения танков с орками и эльфами. в танках свои особенности, у эльфов свои. не нравятся танки, играй в эльфы. все элементарно. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 Т29 точно эльф - у него уши длинные. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации