Перейти к содержимому

Фильтр карт

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
26 129 боёв
30 Май 2013 - 10:20 пользователь bratkapitan сказал:

Не будет. Артобратки взвоют, потому что одни будут на малиновке и прохоровке играть. Почему их так защищают, не понимаю.

Слушай ты уже достал в каждой теме про арту ныть!
Игроки
7 575 публикаций
75 840 боёв
30 Май 2013 - 10:31 пользователь bratPetr сказал:

А когда ввидут кнопку: "Фсех ногнуть"? За галду, есть жи прем дающий привилегии что мишаит та? :amazed:

Не путайте *** с трамвайной ручкой ,уважаемый!

Поручик,всея WoT.

Игроки
148 публикаций
33 216 боёв
30 Май 2013 - 10:22 пользователь Nikitos_Sherman сказал:

Исключение карт необходимо для нормлаьной игры. 1-2 карты будет достаточно.

С твоей логикой, можно оставить и 1-2 танка на каждую нацию.

Введение новых карт и новых танков, вносит разнообразие в игру. А уменьшение кол-ва карт приведет к унылому задр.чиванию одной и той же карты. Выпрямляйте руки и учитесь играть на всех картах.

Игроки
392 публикации
22 601 бой
30 Май 2013 - 10:31 пользователь bratPetr сказал:

А когда ввидут кнопку: "Фсех ногнуть"? За галду, есть жи прем дающий привилегии что мишаит та? :amazed:

32 мая
Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
30 Май 2013 - 10:20 пользователь bratkapitan сказал:

Не будет. Артобратки взвоют, потому что одни будут на малиновке и прохоровке играть. Почему их так защищают, не понимаю.

слушай, нытик, ты достал уже везде ныть.
Игроки
295 публикаций
12 092 боя
30 Май 2013 - 10:38 пользователь PanzerInferno сказал:

Введение новых карт и новых танков, вносит разнообразие в игру. А уменьшение кол-ва карт приведет к унылому задр.чиванию одной и той же карты. Выпрямляйте руки и учитесь играть на всех картах.

Как раз чтобы исключить задрачивание, необходимо выключение пары-тройки карт. Достает, что за вечер в игре, на некоторых картах играешь хренову тучу раз. Отключить хочется ту карту, на которую попадаешь каждый второй бой
Игроки
224 публикации
24 252 боя
А так было бы не плохо...Допустим где нибудь в настройках игры, написаны все названия карт, и рядом можно допустим поставить 2-3 галочки (не больше) на те карты в которых не хочется играть, или на которых не получается играть. Это как с режимами "встречный бой" и "штурм" , кому не хочется так играть - отключают их. Так и с картами можно было бы сделать...
Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
30 Май 2013 - 10:27 пользователь info_ua сказал:

Могли бы дать возможность отключить одну самую ненавистную для себя карту.

Я бы "гейпарк" отключил вовсе - пока что, приходится выходить из боя еще до его начала, на этой локации...

И мне наплевать на исход боя без моего участия, я не буду на ней играть пока её не переведут в песок (как провинцию) или не расширят до приемлемых размеров.

450*450 метров это очень мало для техники выше 6 уровня.

да не играя всем плевать на тебя
Игроки
148 публикаций
33 216 боёв
30 Май 2013 - 10:46 пользователь NeGrozi сказал:

Как раз чтобы исключить задрачивание, необходимо выключение пары-тройки карт. Достает, что за вечер в игре, на некоторых картах играешь хренову тучу раз. Отключить хочется ту карту, на которую попадаешь каждый второй бой

Гениально. А теперь рассуждай логически, в каком случае выпадение подряд одних и тех-же карт будет чаще при общем количестве карт 3 штуки или 30 штук? В твоем случае при выключении карты-тебе тупо будет выпадать другая, так же несколько раз подряд. Уже давно известно, что на каждом сервере прокручивается один и тот же набор карт (периодически набор меняют-ежедневно). Надоела одна и та-же карта-смени сервер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...