Перейти к содержимому

Опыт арты.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 098 публикаций
11 657 боёв
Не очень понял замысел разработчиков: в игре опыт необходимый для открытия артиллерии в среднем раза в четыре больше, чем для открытия другой аналогичной по левелу технике. К примеру су-8 стоит открыть 47160, а т-34 13025  :blink: Сколько будет дальше просто страшно :o А опыта арта зарабатывает я не заметил чтобы заметно больше другой техники. Чё за фигня? В чем же дело?
жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks
Игроки
816 публикаций
11 854 боя
в том, что арту при равном уровне забрасывает в более крутые бои. Была бы арта 10го левела - всё бы было немного иначе
Модераторам: скрин данного сообщения скопирован с форума и прикреплен файлом к письму к Президенту, а посему всякая попытка забанить меня на форуме, стереть или откорректировать данное сообщение приравнивается к собственноручному признанию вами собственной вины
Игроки
207 публикаций
41 491 бой
18 Апр 2011 - 00:13 пользователь FobosAndDeimos сказал:

Не очень понял замысел разработчиков: в игре опыт необходимый для открытия артиллерии в среднем раза в четыре больше, чем для открытия другой аналогичной по левелу технике. К примеру су-8 стоит открыть 47160, а т-34 13025  :blink: Сколько будет дальше просто страшно :o А опыта арта зарабатывает я не заметил чтобы заметно больше другой техники. Чё за фигня? В чем же дело?

нуу... самих арт меньше, и  докачаться до топовой арты как до т43 или ИС было бы не логично.

Бета-тестеры
3 125 публикаций
9 596 боёв
Арта 5-го лвла н0гибает танки 7+. А т-34- нет. К тому же, на арте опыт, обычно, фармится быстрее.
От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с)
Игроки
2 098 публикаций
11 657 боёв
Опыт быстрее всего набивается на светляках - живут они меньше, играть можно чаще. А арта обычно все 15 минут сидит, а опыта приносит не намного больше чем остальные. Я все могу понять, и то что арта на всех уровнях востребована, и то что дерево короткое, но не в четыре же раза разница в опыте для прокачки! :blink:
жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks
Игроки
1 147 публикаций
13 778 боёв
Последние арты (которые после 212/гвтигра/м40 43) стоят примерно 310к опыта каждая   :P Так что су8 эт ещё цветочки =)
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
18 Апр 2011 - 00:30 пользователь FobosAndDeimos сказал:

Опыт быстрее всего набивается на светляках - живут они меньше, играть можно чаще. А арта обычно все 15 минут сидит, а опыта приносит не намного больше чем остальные. Я все могу понять, и то что арта на всех уровнях востребована, и то что дерево короткое, но не в четыре же раза разница в опыте для прокачки! :blink:

В компенсацию этого арте дана возможность почти безнаказанно гадить на танки.

Артоводы знают,какое чувство возникает после 100% сваншоченого иса-7  :Smile-playing:

• Плюс 4
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
343 публикации
10 971 бой

су 8 это цветочек после су5. Но скажу честно, последние 20к опыта я, не выдержав, кинул из свободного, чтобы быстрее перейти на су14. И после этого к су8 не возвращался - ибо сравнения не выдерживает.

Насчет разницы в опыте - да, несколько напрягает, т.к. денег арта приносит действительно неплохо, а вот опыта - примерно на 15-20% выше одноуровневых танков.

Игроки
264 публикации
11 150 боёв
18 Апр 2011 - 00:35 пользователь air_digger сказал:

В компенсацию этого арте дана возможность почти безнаказанно гадить на танки.

а также попадать 3 из 10 выстрела, умирать от одного тычка и т.п <_>
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Вам нужны криворукие арты? Чем дольше качаешь, тем лучше знаешь технику. От хорошей арты в игре многое зависит. Чем сложнее ее качать, тем меньше залетных на ней будет.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
216 публикаций
45 952 боя
Как вариант можно открыть буратину(6 лвл) играя на кв, правда у немцев так можно открыть только  арту 5 лвла, а у амеров 4.
Игроки
264 публикации
11 150 боёв
18 Апр 2011 - 00:47 пользователь artsoff сказал:

Вам нужны криворукие арты? Чем дольше качаешь, тем лучше знаешь технику. От хорошей арты в игре многое зависит. Чем сложнее ее качать, тем меньше залетных на ней будет.

тоже самое можно сказать и про остальные ветки
Игроки
83 публикации
38 953 боя
Пользователь сказал:

Как вариант можно открыть буратину(6 лвл) играя на кв, правда у немцев так можно открыть только арту 5 лвла, а у амеров 4.

Ох как же это сложно набрать 127 к на КВ)) 70 к набрал уже запарился)))

Игроки
5 публикаций
8 424 боя
Кто сказал, что арта мало опыта зарабатывает? Это же элементарно! Опыт даётся за нанесённые повреждения, а арта наносит самый большой урон + разница в уровнях, поэтому и опыта она зарабатывает больше, чем остальные танки! Несмотря на то, что для прокачки арты требуется больше опыта, всё же докачаться до топ-арты намного легче и быстрее, чем до топ тт, ст или пт. Ну, сами подумайте, до чего быстрее докачаться: до С-51 через КВ или до СУ-14 через СУ-8?
Бета-тестеры
592 публикации
39 312 боёв
18 Апр 2011 - 00:35 пользователь air_digger сказал:

Артоводы знают,какое чувство возникает после 100% сваншоченого иса-7  :Smile-playing:

Знают- недоверие и зависть :)

Еще ни разу ТТ10 не ваншотил... ИС4 было,а вот ИС7... надо работать над собой :)

Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
80 публикаций
15 989 боёв
18 Апр 2011 - 06:00 пользователь POALAN сказал:

Ох как же это сложно набрать 127 к на КВ)) 70 к набрал уже запарился)))

Отступись! Зачем нам буратина, к-рый первые 100 боёв будет ныть, что он сток и что стрелять еще не научился...

когда такие попадаются про помощь от арты можно забыть, главное к танкам противника блеже 50м не подъезжать, а то и тебя накроет.

ЗЫ: опыт игры на нубоарте не канает )))

Игроки
80 публикаций
15 989 боёв
18 Апр 2011 - 09:16 пользователь doom4ik777 сказал:

Кто сказал, что арта мало опыта зарабатывает? Это же элементарно! Опыт даётся за нанесённые повреждения, а арта наносит самый большой урон + разница в уровнях, поэтому и опыта она зарабатывает больше, чем остальные танки! Несмотря на то, что для прокачки арты требуется больше опыта, всё же докачаться до топ-арты намного легче и быстрее, чем до топ тт, ст или пт. Ну, сами подумайте, до чего быстрее докачаться: до С-51 через КВ или до СУ-14 через СУ-8?

во-первых твой опыт ты половинишь с танком к-рый светит цель - поэтому даже за удачный бой "прям очень много" ты не получишь, в отличии от обычных танков.

во-вторых есть убогие арты, например, М7 Прист... на нём опыт вымучивается через адские страдания (Грилль как-то легче у меня шёл)

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Это конечно безумно радует ,когда кидает на бои с танками посильнее, но как показывает практика - пока арта не сменит ствол, толку от нее в таких боях - только мелочь гонять. Я был в отчаянии, когда меня на Су-26 стало кидать на КВ и КВ-3. В лучшем случае прямым попаданием я снимал им 3% брони, а обычно "броня не пробита". Пока не раздобыл самую мощную из разрешенных для этой артсистемы пушек - приходилось заниматься "тараканобоем" - отстреливать светлячков. Да и самая топовая пушка очень вяло и неохотно пробивает броню тяжей - ХП снимает процентов на десять максимум. Это означает, что если передо мной поставят КВ и попросят прибить его - я это сделаю, изведя треть боезапаса и потратив не меньше двух-трех минут. Это печально.

Не знаю, как будет дальше, но я уже боюсь переходить на Су-5. Неохота опять чувствовать себя беспомощным при виде бронированных чудовищ, которых можешь только временно остановить, повредив гусеницу.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...