Перейти к содержимому

бб+вентиль

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
12 220 боёв

В описании вентиляции написано "+5% ко всем умениям экипажа" , ББ -" Боевое братство — единственное умение, которое влияет сразу на весь экипаж, даёт прибавку в 5% к основной специальности и все дополнительным умениям танкистов." .

Логично прикинуть, что в сумме дают +10% :smile: . Но полазил по форуму и вычитал, что не +10%(бб+вентиль), а +5% ( бб +2,5%, вентиль +2,5%) :sad:. Странно как то все.

Взять к примеру досылатель ( - 10% к времени заряжания) и пушку со скорстрельностью 6 в/мин (время перезарядки 10 сек.)

- с бонусом досылателя - 10% получается 9 сек.

- с бб и вентилем (если они дают бонус в сумме +5% ???) получается 9,5 сек. А если пораскинуть мозгами, то ББ +5% (время перезарядки сократится на 5% наверное) - перезарядка из 10сек. превращается в 9,5 сек., а + еще вентиль с бонусом в "+5% ко всем умениям экипажа" из 9,5сек. станет 9,025 сек.- значит в сумме бб+вентиль дают прибавку в 7,5%.

Так какой они в сумме бонус дают 10% 5% или 7,5%

Кто знает точный ответ напишите. Может я не так считаю или не так понял.

• Плюс 5
Игроки
945 публикаций
38 999 боёв
30 Май 2013 - 00:55 пользователь dimon_071 сказал:

кто знает что он сам написал
Игроки
316 публикаций
19 335 боёв

В описании вентиляции написано "+5% ко всем умениям экипажа" , ББ -" Боевое братство — единственное умение, которое влияет сразу на весь экипаж, даёт прибавку в 5% к основной специальности и все дополнительным умениям танкистов." .

Логично прикинуть, что в сумме дают +10% :smile: . Но полазил по форуму и вычитал, что не +10%(бб+вентиль), а +5% ( бб +2,5%, вентиль +2,5%) :sad:. Странно как то все.

Взять к примеру досылатель ( - 10% к времени заряжания) и пушку со скорстрельностью 6 в/мин (время перезарядки 10 сек.)

- с бонусом досылателя - 10% получается 9 сек.

- с бб и вентилем (если они дают бонус в сумме +5% ???) получается 9,5 сек. А если пораскинуть мозгами, то ББ +5% (время перезарядки сократится на 5% наверное) - перезарядка из 10сек. превращается в 9,5 сек., а + еще вентиль с бонусом в "+5% ко всем умениям экипажа" из 9,5сек. станет 9,025 сек.- значит в сумме бб+вентиль дают прибавку в 7,5%.

Так какой они в сумме бонус дают 10% 5% или 7,5%

ББ даёт +5% к навыку экипажа.

Вентиль даёт +5% к навыку экипажа.

Суммарно они дают +10% к навыку экипажа.

А навык экипажа даёт половину своей цифры к ТТХ. Например +10% навыка экипажа, даёт +5% скорости перезарядки.

• Плюс 9
Игроки
132 публикации
13 097 боёв

"В описании вентиляции написано "+5% ко всем умениям экипажа" , ББ -" Боевое братство — единственное умение, которое влияет сразу на весь экипаж, даёт прибавку в 5% к основной специальности и все дополнительным умениям танкистов."

Логично предположить, что процентная прибавка к уровню владения специальностью и процентное уменьшение скорости перезарядки (как у досылателя) - вещи совершенно разные и влияют по-разному на перезарядку.

Игроки
703 публикации
19 195 боёв

из 9,5сек. станет 9,025 сек.- значит в сумме бб+вентиль дают прибавку в 7,5%.

Ты перепутал тысячные с сотыми. По твоим расчетам будет чуть меньше 10%.

А ваще вопрос интересный

Игроки
529 публикаций
43 085 боёв
30 Май 2013 - 01:01 пользователь Auriga сказал:

ББ даёт +5% к навыку экипажа.

Вентиль даёт +5% к навыку экипажа.

Суммарно они дают +10% к навыку экипажа.

А навык экипажа даёт половину своей цифры к ТТХ. Например +10% навыка экипажа, даёт +5% скорости перезарядки.

дадада, именно так
Каждый человек имеет право сказать "Нет и точка!"
Игроки
21 публикация
22 639 боёв
Что ББ что вентилятор дают по 5%, в сумме написано 10 однако по ТТХ выходит всего 5% так как только половина скила экпажа распространяется  на ТТХ.
Игроки
13 публикаций
22 024 боя
Но если примерно рассчитать время заряжания на моем Т110Е5 с вентелем, досылателем и ББ, то выходить 8.25 сек время перезарядки, это примерно 17,3% к бонусу при перезарядке орудия
Игроки
922 публикации
95 884 боя
да уж. разрабы такого намудрили с этими процентами... сам чёрт ногу сломит. но на циферках заморачиваться не стоит. они вписываются в погрешность интернет-соединения. раньше везде стоял венитиль и на многих танках было бб. вместо вентиля попробовал просветлёнку, а вместо бб маскировку. куда ощутимее чем эти ничтожные проценты.
Игроки
17 публикаций
12 220 боёв
30 Май 2013 - 01:20 пользователь Eva_B сказал:

Напридумывали бесполезных перков, загадочных как моя жизнь.

вот вот

и я задался вопросом нужен ли экипажу перк ББ или лучше другой более "полезный" взять. А то это бб с вентилем может просто лишнее место будут занимать в умениях и модулях экипажа

Изменено пользователем dimon_071
Игроки
160 публикаций
41 965 боёв
30 Май 2013 - 01:24 пользователь dimon_071 сказал:

вот вот

и я задался вопросом нужен ли экипажу перк ББ или лучше другой более "полезный" взять. А то это бб с вентилем может просто лишнее место будут занимать в умениях и модулях экипажа

Если ты собираешься вставлять вентиль на технику, то можно прокачать. А вообще на какой технике ты прокачиваешь экипаж? Может тебе посоветовать? Либо почитай форум или wiki.
"Даже после смерти он продолжал нести такую х**ню, что палач в панике отрубил себе уши."
Игроки
803 публикации
19 126 боёв

В описании вентиляции написано "+5% ко всем умениям экипажа" , ББ -" Боевое братство — единственное умение, которое влияет сразу на весь экипаж, даёт прибавку в 5% к основной специальности и все дополнительным умениям танкистов." .Логично прикинуть, что в сумме дают +10% . Но полазил по форуму и вычитал, что не +10%(бб+вентиль), а +5% ( бб +2,5%, вентиль +2,5%) . Странно как то все.Взять к примеру досылатель ( - 10% к времени заряжания) и пушку со скорстрельностью 6 в/мин (время перезарядки 10 сек.)- с бонусом досылателя - 10% получается 9 сек.- с бб и вентилем (если они дают бонус в сумме +5% ???) получается 9,5 сек. А если пораскинуть мозгами, то ББ +5% (время перезарядки сократится на 5% наверное) - перезарядка из 10сек. превращается в 9,5 сек., а + еще вентиль с бонусом в "+5% ко всем умениям экипажа" из 9,5сек. станет 9,025 сек.- значит в сумме бб+вентиль дают прибавку в 7,5%.Так какой они в сумме бонус дают 10% 5% или 7,5%Кто знает точный ответ напишите. Может я не так считаю или не так понял.

Правильный ответ дан:

30 Май 2013 - 01:01 пользователь Auriga сказал:

ББ даёт +5% к навыку экипажа.Вентиль даёт +5% к навыку экипажа.Суммарно они дают +10% к навыку экипажа.А навык экипажа даёт половину своей цифры к ТТХ. Например +10% навыка экипажа, даёт +5% скорости перезарядки.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...