Перейти к содержимому

обескуражен...

54 пользователя проголосовало

1. 1. как правильно

• Отношение уничтожил/убит
    • Отношение уничтожил/кол. игр

Рекомендованные публикации

Игроки
856 публикаций
20 625 боёв

1. Спс за новою статистику.

2.Я в замешательстве. В новой версии отображения статистики игрока красиво оформлено и зафиксировано отношение убил/выжил.Хотя (для меня) привычней выглядит убил/количество игр.

Собственно вопросы. Как по Вашему правильнее. Что инфа убил/выжил говорит о игроке(учитывая что есть проц.выживания ).

• Плюс 1
Игроки
297 публикаций
33 313 боёв
У меня 51 процент выжил в бою, уничтожил убит 2.26, это помогает в конце боя  при удачном раскладе  затащить бой, или просто выжить  и сэкономить на ремонте танка.
Игроки
21 272 публикации
48 657 боёв

Как вам удобнее передергивать на статистику по старому или по новому? Определитесь уж сами там по ощущениям :smile:

ТС добавьте пункт "Мне на стату пофиг", а то голосовать негде :sad:  Если не сложно

Изменено пользователем VasyaUpiryaev
  • Плюс 1

Игроки
332 публикации
37 794 боя

А  еще  есть   ммм...   8,  да восемь  сайтов   где можно  передернуть на циферки.  

Больше разных  вариантов  статы  -  в одном   из них  ваши циферки круче соседа Васи.

Тот кто в игре делает что-то сам - получает от игры все ожидаемое, остальные ноют.
Невозможность что-то сделать в ВоТ провоцирует переходить на тетрис.
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...